52
Anonymous
Все остальное
27.02.23 21:06

Почему в вагонах метро нет часов?

Почему на экранах (где крутят рекламу)в самих вагонах метро нет времени? Есть например температура воздуха,которая не так важна. Технически ведь нет никакой сложности вывести в уголок экранчика время, но нет. Я понимаю, что можно достать телефон и посмотреть, но в толпе это уже не так удобно. В чем вселенский смысл этой секретности? Может этому есть какое то разумное объяснение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему на экранах (где крутят рекламу)в самих вагонах метро нет времени? Есть например температура воздуха,которая не так важна. Технически ведь нет никакой сложности вывести в уголок экранчика время, но нет. Я понимаю, что можно достать телефон и посмотреть, но в толпе это уже не так удобно. В чем вселенский смысл этой секретности? Может этому есть какое то разумное объяснение?
Anonymous
Такой вопрос может задать человек, который не чувствует время и поэтому никогда не рассчитывает свой путь.
Anonymous
На станциях есть, а в каждом вагоне незачем совершенно
Anonymous
Вообще-то есть в каждом вагоне. Просто, если неинтересно смотреть на часы, то кажется, что их нет.
Не только часы, но и дата есть.
Да, в вагонах определенного типа.
Синяя ветка как пример.
Anonymous
А мне кажется есть. Недавно смотрела на красной ветке, под автобус подстраивалась.
Да есть часы, но не экране, а где бегущая строка
Anonymous
ээм,если вам так нужно знать время-почему не носите часы? у меня на руке они круглосуточно(фитнес браслет).
Anonymous
мне как раз интересно сколько градусов в вагоне. Если +20, то я куртку сниму
Anonymous
Поддержу. Мне тоже не хватает часов именно на этих планшетах с информацией. Над дверью не всегда электронное табло ( и не помню, где есть слоник там есть часы?). Не всегда есть бегущая строка, там часы есть, но очень неудобные для людей со слабым зрением или если они далеко. А вот на этих информационных планшетах самое то было бы.
И да, часы нужны и удобны именно общие, а не личные.
Anonymous
Это я когда ехала у вас там по МЦК приятно удивлена была этим самым -станция такая-то - в 14/56? станция ...в 14.58...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения