52
Почему в вагонах метро нет часов?
Почему на экранах (где крутят рекламу)в самих вагонах метро нет времени? Есть например температура воздуха,которая не так важна. Технически ведь нет никакой сложности вывести в уголок экранчика время, но нет. Я понимаю, что можно достать телефон и посмотреть, но в толпе это уже не так удобно. В чем вселенский смысл этой секретности? Может этому есть какое то разумное объяснение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему на экранах (где крутят рекламу)в самих вагонах метро нет времени? Есть например температура воздуха,которая не так важна. Технически ведь нет никакой сложности вывести в уголок экранчика время, но нет. Я понимаю, что можно достать телефон и посмотреть, но в толпе это уже не так удобно. В чем вселенский смысл этой секретности? Может этому есть какое то разумное объяснение?
Anonymous
Такой вопрос может задать человек, который не чувствует время и поэтому никогда не рассчитывает свой путь.
Anonymous
На станциях есть, а в каждом вагоне незачем совершенно
Anonymous
Вообще-то есть в каждом вагоне. Просто, если неинтересно смотреть на часы, то кажется, что их нет.
Не только часы, но и дата есть.
Да, в вагонах определенного типа.
Синяя ветка как пример.
Да, в вагонах определенного типа.
Синяя ветка как пример.
Anonymous
А мне кажется есть. Недавно смотрела на красной ветке, под автобус подстраивалась.
Да есть часы, но не экране, а где бегущая строка
Anonymous
ээм,если вам так нужно знать время-почему не носите часы? у меня на руке они круглосуточно(фитнес браслет).
Anonymous
мне как раз интересно сколько градусов в вагоне. Если +20, то я куртку сниму
Anonymous
Поддержу. Мне тоже не хватает часов именно на этих планшетах с информацией. Над дверью не всегда электронное табло ( и не помню, где есть слоник там есть часы?). Не всегда есть бегущая строка, там часы есть, но очень неудобные для людей со слабым зрением или если они далеко. А вот на этих информационных планшетах самое то было бы.
И да, часы нужны и удобны именно общие, а не личные.
И да, часы нужны и удобны именно общие, а не личные.
Anonymous
Это я когда ехала у вас там по МЦК приятно удивлена была этим самым -станция такая-то - в 14/56? станция ...в 14.58...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения