56
А о чем вы жалеете?
Каждый о чем то жалеет. Даже то, кто напишет, что жизнь удалась - жалеет о чем- то и что- то хотел бы изменить, да поздно. Я жалею о том, что редко ездила к бабушке и дедушке, они умерли 2 года и полгода назад соответственно, теперь уже поздно жалеть. Я жалею, что много ругалась и скандалов с БМ при ребенке. Уже 10 лет в разводе, а я ненавижу себя за это. Жалею, что училась не там, где хотелось, а там, где мама настояла. В результате работаю именно по той специальности, по которой хотела, но потеряла много лет. Ну, о том, что о здоровье раньше не заботилась - тоже жалею, но это текущее всё, сейчас наверстываю, так сказать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый о чем то жалеет. Даже то, кто напишет, что жизнь удалась - жалеет о чем- то и что- то хотел бы изменить, да поздно. Я жалею о том, что редко ездила к бабушке и дедушке, они умерли 2 года и полгода назад соответственно, теперь уже поздно жалеть. Я жалею, что много ругалась и скандалов с БМ при ребенке. Уже 10 лет в разводе, а я ненавижу себя за это. Жалею, что училась не там, где хотелось, а там, где мама настояла. В результате работаю именно по той специальности, по которой хотела, но потеряла много лет. Ну, о том, что о здоровье раньше не заботилась - тоже жалею, но это текущее всё, сейчас наверстываю, так сказать...
Anonymous
Жалею, что когда мне было 13 лет, то я не открыла папе дверь, а он пришёл помириться и извиниться, больше я его не видела, через полгода он умер(
Anonymous
жалею, что встретилась со своей нынешней "профессией" только в подпиисят... бОльшая часть жизни просрана на какую-то хрень... хоть и высокооплачиваемую - но совершенно бессмысленную...
Грущу по поводу того, что так и не встретила "своего" мужчину. Или просто на свете нет моей пары. Но не жалею, так как люблю своих детей и без них жизни не представляю.
Anonymous
Начала курить, не стала учиться, мало детей.
С одной стороны ни о чем, с другой - много всего....не встретила свою половинку, не сохранила дружбу, мало путешествовала и т.д.
Anonymous
Надо было слушать родителей, по поводу будущей профессии, они лучше меня знали, что это мое :-o Я поступила по своему, в итоге диплом универа, который я закончила, мне не пригодился, только в виде корочки о полученном ВО. Еще надо было рожать не 2, а 4, в последнее время все больше об этом думаю.
Что не решилась поступать в более сильный вуз, не согласилась на повышение пораньше на работе
А самое главное не решилась на ипотеку на еще одну квартиру...а еще не перевела рубли в доллары.
А самое главное не решилась на ипотеку на еще одну квартиру...а еще не перевела рубли в доллары.
Anonymous
Что не пошла в аспирантуру и не родила второго
Anonymous
Тоже жалею, что не пошла в аспирантуру, хотя до сих пор лежит рекомендация от своего руководителя дипломной работы. И не сложилось с семьёй так, как хотела.
Anonymous
Как ни странно, ни о чем, потому что в итоге даже то, что могло бы показаться в ретроспективе ошибками, обернулось к лучшему. Не уверена, что если где-то на развилках я выбрала бы другой путь, то так удачно все сложилось бы в настоящем 🤷♀️
Сама себе удивляюсь, но после 50-ти перестала жалеть о всех сомнительных выборах, которые беспокоили раньше.
Наверное ни о чем. Жизнь штука интересная и во все моменты важная.
Жалею о полугоде жизни, проведенном в попытке простить измену мужа и продолжить с ним жить.
Не получила образование, которе мне бы сейчас пригодилось. Плохо воспитала сына, плох себя вела с матерью в юности. Зубами вовремя не занималась, не переехала в другой регион в молодости, не состоялась как личность, до сих пор и всю оставшуюся жизнь буду об этом жалеть. Я бы многого могла достичь, у меня был огромный потенциал и отличный ум, но вот так.
Anonymous
Практически обо всем) Кроме детей.
Anonymous
Жалею, что не ценила себя и вышла не за того замуж.
Жалею, что побоялась активности в отношениях.
Самое главное сожаление - не родила ребенка(
ну и еще много о чем.
Жалею, что побоялась активности в отношениях.
Самое главное сожаление - не родила ребенка(
ну и еще много о чем.
Anonymous
Отказалась от одной работы у очень перспективного дяденьки. Очень-очень жалею. Хотя аргументы тогда к меня были, но если бы рискнула- не прогадала бы.
Anonymous
О том, что детям уделяла мало внимания. Не кайфовала от них, маленьких. Кажется, что недодала, недолюбила, недо..и далее по списку.
Anonymous
Я о многом жалею.
Что не решилась на секс со своей первой большой любовью. Что специализацию в ВУЗе выбрала не ту, которая мне была интересна, а ту, что посоветовали "умные люди". Что не родила еще одного ребенка и что мало уделяла внимания старшему, пока он был еще крохой ....
Но, как выше написали : кто знает, изменило бы всё это мою жизнь к лучшему или нет - кто знает?
Поэтому, пожалуй, правы те, кто здесь написал - "ни о чём не жалею, всё случилось так, как должно было случиться"
Что не решилась на секс со своей первой большой любовью. Что специализацию в ВУЗе выбрала не ту, которая мне была интересна, а ту, что посоветовали "умные люди". Что не родила еще одного ребенка и что мало уделяла внимания старшему, пока он был еще крохой ....
Но, как выше написали : кто знает, изменило бы всё это мою жизнь к лучшему или нет - кто знает?
Поэтому, пожалуй, правы те, кто здесь написал - "ни о чём не жалею, всё случилось так, как должно было случиться"
Anonymous
Жалею, что всю жизнь работала, как каторжная. На выходе - нищенская пенсия. Можно было бабочкой летать, а пенсия была точно такой же.
Anonymous
а я согласна с Марком Твеном. но стараюсь наверстать.
хотела бы сказать, что жалею, что вышла замуж не за того мужчину, но не могу...да, семьи у нас с ним не сложилось, развелись через 3 года, НО до встречи с ним я думала, что у меня эмоциональная фригидность, я просто не способна любить...влюбляться да, много и часто, но полюбить я смогла только его, он открыл во мне такую способность , что в дальнейшем изменило всю мою жизнь, была ли та встреча ошибкой о которой стоит жалеть? скорее нет, чем да..
Если не задумываться, то ни о чем не жалею.
А если задуматься, то получается много моментов, о которых есть сожаление:
- с мамой ругались по мелочам, я была придирчива к тому на что сейчас и внимания не обратила бы... Жалею, что не заставляла ее делать полный чек ап, она от дмс отказывалась, считала себя здоровой и не жаловалась на здоровье... а я не настаивала и за руку не водила, в итоге умерла она от онко, узнай она об этом раньше могли бы спасти... Когда она уже болела, несмотря на то, что она жила с нами, я мало времени ей уделяла, не гуляла с ней, мало рядом сидела с ней и мало разговаривала, когда она уже совсем плохо чувствовала себя....
- работала долго с людьми от которых нужно было бежать, тогда был бы и рост карьерный, а я сидела и терпела, и везла на себе кучу работы...
- второго не смогли родить (но тут странные чувства, типа, все что не дается все к лучшему). А раньше переживала.
-сожалею, что друзей настоящих нет, так, только приятели и хорошие знакомые
-сожалею, что нет своего дела, мне не хватает движения и общения, а работать на "дядю" уже не хочу
- сожалею, что время бежит так быстро, а мы становимся все старше и старше
-сожалею, что мышцы в свое время не понимала зачем нужны, все на диетах сидела, а спорта не было
...можно наверное еще что-то наковырять, но не буду и так как оказалось много сожалений...
А если задуматься, то получается много моментов, о которых есть сожаление:
- с мамой ругались по мелочам, я была придирчива к тому на что сейчас и внимания не обратила бы... Жалею, что не заставляла ее делать полный чек ап, она от дмс отказывалась, считала себя здоровой и не жаловалась на здоровье... а я не настаивала и за руку не водила, в итоге умерла она от онко, узнай она об этом раньше могли бы спасти... Когда она уже болела, несмотря на то, что она жила с нами, я мало времени ей уделяла, не гуляла с ней, мало рядом сидела с ней и мало разговаривала, когда она уже совсем плохо чувствовала себя....
- работала долго с людьми от которых нужно было бежать, тогда был бы и рост карьерный, а я сидела и терпела, и везла на себе кучу работы...
- второго не смогли родить (но тут странные чувства, типа, все что не дается все к лучшему). А раньше переживала.
-сожалею, что друзей настоящих нет, так, только приятели и хорошие знакомые
-сожалею, что нет своего дела, мне не хватает движения и общения, а работать на "дядю" уже не хочу
- сожалею, что время бежит так быстро, а мы становимся все старше и старше
-сожалею, что мышцы в свое время не понимала зачем нужны, все на диетах сидела, а спорта не было
...можно наверное еще что-то наковырять, но не буду и так как оказалось много сожалений...
Anonymous
Жалею о слитом времени на форумах. Когда то черпала что то полезное. Сейчас посижу час, два- а потом понимаю, что вообще ни о чем. И жаль это время. На следующий день опять жта история. Надо как то побороть эту зависимость от абсолютно пустого действия.
Anonymous
А еще акции Газпрома продала в плюс прям перед всеми заварушками. Потом послушала какого то ютьюбера, который кричал покупать, покупать. И в какой то день на небольшом упадке купила в два раза больше, чем было. И сами знаете оно все рухнуло. Лежат до сих пор в минусе. С расстройства не захожу даже в кабинет, не смотрю. Хотя дивиденты они все равно не плохие выплатили, но из минуса не вышла. С учетом, что ожидала хороший плюс, вообще расстройство.
Anonymous
Жалею, что не увиделась с мужем. Расстались очень тяжело, я его гнала из своей жизни вполне заслуженно, а потом он умер через 3 месяца. И хоронили в закрытом гробу, не получилось проститься.
Это даже не "жалею", а навсегда со мной.
Это даже не "жалею", а навсегда со мной.
Anonymous
Жалею, что жила с мамой, надо было после свадьбы, покупать не одну большую квартиру, а две маленькие, рядом. У мамы была деменция, я не сразу разглядела, тяжело было всем, и сыну и мужу и мне:(
Anonymous
Жалею очень, что не занялась своими психическими тараканами намного раньше. Мне ещё до рождения детей необходимы были и антидепрессанты, и уравновешивающие эмоции таблетки, и интенсивная психотерапия.
Тогда я не испортила бы жизнь себе и близким.
Но мне все казалось, сама справлюсь. Привыкла со всем сама справляться. Дура
Тогда я не испортила бы жизнь себе и близким.
Но мне все казалось, сама справлюсь. Привыкла со всем сама справляться. Дура
Anonymous
Что в уши по рекомендации лора закапывала церумен. На третий день уши заложило. Сегодня четвертый день, уже не капаю, но заложенность осталась. Придется к лору топать. Платному. Матюкаюсь.
Anonymous
Жалею о своём глупом поведении в юности. Жалею, что не разбиралась в людях. Жалею, что совершала ужасные поступки. Всё могло бы быть иначе.
Anonymous
Жалею, что замуж за полудурка вышла.
Anonymous
Жалею, что при разводе мамы и папы, я два года не общалась с отцом. Он очень быстро умер и это два года минус общения с ним в моей жизни..
Жалею что детей родила поздно (первую в 30 лет), хотя замуж вышла в 18лет. Но с другой стороны, подозреваю, что появились бы дети в 19-20, то с мужем бы развелись.
Жалею что не послушала родителей и не пошла в ВУЗ на котором они настаивали. Сама выбрала где буду учится и поступила, и даже закончила. Но как показал опыт это все не моё. И да, родители лучше знали)).
Жалею что не послушала родителей и не пошла в ВУЗ на котором они настаивали. Сама выбрала где буду учится и поступила, и даже закончила. Но как показал опыт это все не моё. И да, родители лучше знали)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения