52
Anonymous
Все остальное
27.02.23 22:54

Изъяны во внешности и комплексы

У кого нибудь есть такая проблема и как решали?
Косит с детства глаз. В детстве никто не заморочился, чтоб исправить. Сейчас вот думаю сделать операцию. Не поздно ли в почти 30? Жутко комплексую. Отношенияс противоположным полом строить не могу нормально, друзей почти нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого нибудь есть такая проблема и как решали?
Косит с детства глаз. В детстве никто не заморочился, чтоб исправить. Сейчас вот думаю сделать операцию. Не поздно ли в почти 30? Жутко комплексую. Отношенияс противоположным полом строить не могу нормально, друзей почти нет.
Anonymous
Ну если вы даже врача стесняетесь, то ваш комплекс перешел все допустимые грани разумного. Вам нужно срочно это исправить, прям очень срочно. Потом будет поздно, вы всю свою жизнь так проср@те, извиняюсь.
Торчит одно ухо, в детстве и юности комплекс был, жутко стеснялась, прятала под волосы. Лет в 30 забила, пофиг, пусть торчит.
Есои что мешает, раздражает то, конечно, исправлять, если нет, то и ладно
Мне очень мешал кожный фартук на животе после родов. 27 лет я с ним жила. Обрезала в 2021, но счастья именно от этого не ощущаю.
С одной стороны, радостно что его нет, с другой не настолько, чтобы в моей жизни это что-то поменяло.
Если что то мешает переделайте, но только не питайте иллюзий, от этого вы лучше жить не станете.
У меня в классе был косой мальчик, это примерно 93 год. Косил, косил, потом приходит в сентябре - не косит. Операцию сделали.
Автор, вот давно бы уже все узнали и исправили, медицина не стоит на месте.
Я в 2000 голу на заре пластической хирургии убрала горбику на носу.
Anonymous
А в НИИ глазных болезней на Россолимо не предлагать записаться? Через врачей проходит куча больных, так что вам точно не стоит их стесняться.
Anonymous
У меня были очень кривые зубы. Когда ходили по ортодонтам с ребёнком спросила и про себя. Доктор пальцем в мои 44 не покрутила, а сказала, что все поправимо и вот я решилась. Очень этому рада. А как зубы начали исправляться, сделала рино. А вам всего 30 лет....конечно сделайте операцию
Anonymous
Хм..у меня крупный нос с горбинкой.Комплексовала, конечно, но не так чтоб очень.Это не мешало мне в личной жизни, а сейчас, после 40-ка вообще до лампочки, ну нос и нос. Если бы было косоглазие, я бы исправила, если это поддается коррекции. Если нос-уши - нет, не трогала бы.
Anonymous
У меня был дефект, скажем так. В 20 лет операцию сделала. Нет, не сильно комплексовала, мне повезло с людьми вокруг.
Вот когда на операцию записалась, тогда меня торкнула и я очень сильно захотела от этого дефекта избавиться.
(Сам "дефект", конечно, остался, операция была косметическая, чтобы не было так явно).
У меня в детстве и юности был неправильный прикус. Господи, сколько у меня было из за этого комплексов…. Хотя это не влияло на отношение ко мне противоположного пола, тут внимания было очень много. Но мне это мешало, очень. Смогла брекеты поставить в 25, вы не поверите как мне стало легко , да я улыбаться научилась 💪🏻
Так что топайте к врачу, ваш недостаток исправляется. Я знаю двух девушек, которым исправляли операцией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения