73
накидайте историй пжл
Ухожу от мужа. Устала. Ухожу пока сама к себе.
Страшно до тряски в коленях. Но и жить так больше не могу.
Муж любит, но это все.
Может историй с хорошим концом кто напишет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУхожу от мужа. Устала. Ухожу пока сама к себе.
Муж любит, но это все.
Муж любит, но это все.
Хороший конец это что? У всех один конец как-то. С мужем или без разницы никакой
Anonymous
Автор. Работа есть. Зарплата норм (чуть ниже средней планки, но теперь придется платить половину за сьем). Где жить - на сьем. Ребенок один, школьник.
Страшно не договориться с мужем на нормальные отношения после ухода. Страшно умереть от одиночества. Страшно не справиться. Или вдруг уволят - умереть от голода.
Все страшно. Сыкло.
Страшно не договориться с мужем на нормальные отношения после ухода. Страшно умереть от одиночества. Страшно не справиться. Или вдруг уволят - умереть от голода.
Все страшно. Сыкло.
Сестра развелась с 2 детьми и без особой работы на тот момент (нет, работала, но на булавки). Младшему и 3 лет не было. Но ничего устроила в садик, писала жалобы куда только можно, чтобы взяли ребёнка. Взяли в итоге. Не рядом, но место нашли. С работой тоже все наладилось. Отец детей общается нормально, берет в отпуск и тд. Замуж вышла через 2 года и родила дочку. Все хорошо. Но это же не конец, это просто продолжение жизни
Anonymous
Моя мама ушла от отчима с тремя подростками. Потом вышла замуж за иностранца, живет много лет в "загранице", дети выросли, у каждого своя семя, все ок.
Anonymous
Жить будет хуже и сложнее, скорее всего (материально).
Насчет договоров с мужем - то есть вы изначально закладываете, что он козел?
От одиночества не умирают, но оно возможно (если вы про мужчин)
Не справиться с чем?
И увольнение возможно - ну в теории курьеры и уборщицы пока еще нужны (это если вдруг не найдете по профессии).
Насчет договоров с мужем - то есть вы изначально закладываете, что он козел?
От одиночества не умирают, но оно возможно (если вы про мужчин)
Не справиться с чем?
И увольнение возможно - ну в теории курьеры и уборщицы пока еще нужны (это если вдруг не найдете по профессии).
Олеся
У меня полно таких историй. Все кто разводились 35+, все встретили вторую половинку и прекрасно живут. Пол, возраст, достаток, наличие детей, внешность никакого значения не имеют. Главное настрой, не ныть, идти вперёд.
а хороший конец именно для вас какой?
Например моя история, развелась 11 лет назад при таких же условиях, он любит, я разлюбила. Не жалею, все хорошо, с сыном отец видится регулярно, отношения у нас сохранились хорошие, родственные, с его НЖ в хороших отношениях.
Например моя история, развелась 11 лет назад при таких же условиях, он любит, я разлюбила. Не жалею, все хорошо, с сыном отец видится регулярно, отношения у нас сохранились хорошие, родственные, с его НЖ в хороших отношениях.
Anonymous
Всё, кто развёлся, мои знакомые, не жалеют, живут лучше, чем жили, не бойтесь, все будет хорошо!
Коллега развелась в 44, она думала , что на этом её личная жизнь закончена. Но, уже через пару месяцев какой-то общий друг с её знакомой её узрел в соцсети и спросил подругу можно ли познакомиться, и закрутилось. Она сменила уже троих, если не больше, любовь-морквь уже года 4, пархает, как 20-тилетняя, похудела. Настроение отличное у неё. Но она яркая женщина, фигуристая, активная, с характером и божественно готовит)
Anonymous
А сесть и поговорить?
Хотя, ингода лечит тишина.
Я сидела в тишине полгода. Потом смогла поговорить. И смогли продолжить после молчания. Но мы разъехались, полное молчание и никаких контактов. Я почти умерла тогда морально, и мне даже казалось, что вот-вот уже. Но с каждой неделей становилось все легче и легче. Но я и заняла себя по самую макушку тем, чем раньше не занималась вообще никогда в жизни, вот насколько смогла, так и заняла. Автор, в любом исходе я вас поддерживаю по-женски, всё наладится, просто надо позаботиться о себе сейчас больше, внутрь себя смотреть что вас волнует и что радует, ради чего хочется продолжать, что интересно, и не делать ничего, что доставляет вам боль. Получится возобновить - прекрасно. Не сложится - спасибо за прожитые годы. Только не держать и понимать, что каждый имеет право выбора - и вы, и он. И никто никому не пренадлежит.
Что можно быть разлюбившими.
Обнимаю вас, всё будет хорошо, старайтесь изо всех сил себя вытащить, у вас получится:-*
Хотя, ингода лечит тишина.
Я сидела в тишине полгода. Потом смогла поговорить. И смогли продолжить после молчания. Но мы разъехались, полное молчание и никаких контактов. Я почти умерла тогда морально, и мне даже казалось, что вот-вот уже. Но с каждой неделей становилось все легче и легче. Но я и заняла себя по самую макушку тем, чем раньше не занималась вообще никогда в жизни, вот насколько смогла, так и заняла. Автор, в любом исходе я вас поддерживаю по-женски, всё наладится, просто надо позаботиться о себе сейчас больше, внутрь себя смотреть что вас волнует и что радует, ради чего хочется продолжать, что интересно, и не делать ничего, что доставляет вам боль. Получится возобновить - прекрасно. Не сложится - спасибо за прожитые годы. Только не держать и понимать, что каждый имеет право выбора - и вы, и он. И никто никому не пренадлежит.
Что можно быть разлюбившими.
Обнимаю вас, всё будет хорошо, старайтесь изо всех сил себя вытащить, у вас получится:-*
Anonymous
Счастливых историй немало. У большинства всё в итоге нормально складывается.
Любит, но ничего для вас не делает?
Anonymous
Я ушла в 30 не жалею наоборот счастлива что встретила 2 мужа,который реально любит!
Сейчас в престарелом возрасте не знаю смогла решиться уйти от 1 мужа...
Сейчас в престарелом возрасте не знаю смогла решиться уйти от 1 мужа...
не забывайте только, что вы от мужа уходите, а у ребенка остается отец,
со своими чувствами разбирайтесь, а их отношения вы рвать не вправе
со своими чувствами разбирайтесь, а их отношения вы рвать не вправе
Anonymous
Автор, голова-ноги-руки есть и работают, тогда отлично. Жильё есть-еще лучше. Работа есть вообще хорошо. Что вас страшит ?
На самом деле страшно.. , страшно первый месяц-два-три. Потом, все постепенно проходит, ты начинаешь жить и отвечать за то, что происходит вокруг.
А потом начинается ощущение легкости чтоли .. да, финансово стало хуже (у меня), а душевный комфорт настал и это очень важное ощущение.
Конечно, было много обид и слез, работы с психологами. Прошла переоценка многих вещей и взглядов.
И да, автор, перед разводом, у меня обнаружили опухоль в позвоночнике (теперь представляете мой страх), я почти не ходила, потом операция на позвоночное почти 4.5 часовая, 2 детей 5 и 10 лет на моих руках, больничный почти 2 месяца. Через пару лет вылезла грыжа, почти 3 месяца диких болей, снова операци, снова больничный..
Сейчас у меня есть, как я говорю «я, дети, мой старенький папа, подруги и Мальта (наша кошка)». Мужчины в жизни нет, есть для «выходов». Можно денег побольше. Это все. И я рада, что когда-то решилась на развод, хотя муж меня любил. Я не за развод, я за душевное равновесие и комфорт. Если это придет после развода, тогда…
Так что ваши страдания и страхи про развод, в принципе, имеют место быть. Но когда у тебя нет здоровья, вот тогда становится страшно. Это настоящий страх, это самый страшный страх для меня.
Вам искренне желаю удачи и сил!!
На самом деле страшно.. , страшно первый месяц-два-три. Потом, все постепенно проходит, ты начинаешь жить и отвечать за то, что происходит вокруг.
А потом начинается ощущение легкости чтоли .. да, финансово стало хуже (у меня), а душевный комфорт настал и это очень важное ощущение.
Конечно, было много обид и слез, работы с психологами. Прошла переоценка многих вещей и взглядов.
И да, автор, перед разводом, у меня обнаружили опухоль в позвоночнике (теперь представляете мой страх), я почти не ходила, потом операция на позвоночное почти 4.5 часовая, 2 детей 5 и 10 лет на моих руках, больничный почти 2 месяца. Через пару лет вылезла грыжа, почти 3 месяца диких болей, снова операци, снова больничный..
Сейчас у меня есть, как я говорю «я, дети, мой старенький папа, подруги и Мальта (наша кошка)». Мужчины в жизни нет, есть для «выходов». Можно денег побольше. Это все. И я рада, что когда-то решилась на развод, хотя муж меня любил. Я не за развод, я за душевное равновесие и комфорт. Если это придет после развода, тогда…
Так что ваши страдания и страхи про развод, в принципе, имеют место быть. Но когда у тебя нет здоровья, вот тогда становится страшно. Это настоящий страх, это самый страшный страх для меня.
Вам искренне желаю удачи и сил!!
А смысл вашего развода, если муж любит? Думаете, к вам сразу очередь встанет? Да нихрена. Еще и отца лишаете у ребенка, будет безотцовщина, воспитание возможно только при совместном проживании, остальное ерунда, пародия.
Anonymous
Чем муж плох если любит и человек неплохой?
Безответственная баба. Автор запускает алгоритмы неконтролируемых последствий. А о ребенке она подумала? А о муже? А о том, куда швырнут ее щенка, если она завтра попадет под трамвай? В этот момент ее муж будет жить с новой бабой, которая на порог ее ребенка не пустит. И миллион других вариантов. Главное, что, когда таких баб некому хоронить, тут только бывшие мужья и спасают. Сотрудницу как-то тоже хоронили сын и бывший муж. А какая была красавица! Внезапно упала и потеряла сознание. Думали, что инсульт, а там неоперабельная онко мозга. А какая была талантливая! Снова одно и то же: хоронил бывший муж. Прикопали ее на кладбище к ее великому отцу - крупному руководителю - и к маме. А тоже все то же было: муж ей надоел.
Автор, вас закопать на кладбище будет некому. И вашему ребенку - тарелку супа налить. Кто конкретно в случае вашей внезапной смерти будет брать вашего ребенка, наследовать ваше имущество и разбираться со всем этим? В какой интернат закинут вашего щенка? Куда-нибудь в Норильскую область выкинут - и выживай, как знаешь. Пойдет не в институт, а в армию. А там пуля - дура. Ну даже если в Курганскую или Челябинскую. Закинут в интернат и будет там сидеть и нюхать выхлопы металлургических комбинатов. Никому ваш щенок не нужен. Безответственная дама!
Интересно, чем вашему щенку помогут советчицы с Евы, когда все будет вот так? Они будут платить за его репов по ЕГЭ? Или новый любовник?
Как сказал новый муж одной дамы в любви. Вот штука баксов, больше нет на похороны законной жены. Вылетай пулей и хорони свою мамашу. Хлопнул дверью и свалил в свою квартиру. Ха ха. Так моя знакомая летела маму хоронить из Америки. А как хвасталась, как ее мама счастлива в новом браке! Щас. У людей сразу своя жизнь. Еще ее маму закопать не успели. Так уже был законным мужем и вылизывал ее лет 10. Сразу обрубил все концы. Вот вам штука баксов, пошли вон. Умерла так умерла. Как и не было. От первой жены у него дети, все в эмиграции и обеспечены. Пока была жива, все было прекрасно. Скончалась - он в течение 24 часов все отрезал. Вызвал ее дочь из Штатов, сам убрался в свою квартиру и кинул штуку баксов на стол. Все. Меня типа это больше не касается. А был идеальным мужем. Квартиру она, конечно, дочери завещала, так что ему там ловить нечего. Сразу обрубил все концы. Новую бабу найдет. Невелика печаль. А какая там была любовь и страсть! Ее дочь 10 лет захлебывалась, как ее мама в любви. Еще одна дура была: выгнала мужа за измену в молодые годы. Ну хоть дочь ее закопала на кладбище. И то слава богу. Прилетела таки из Америки.
Автор, вас закопать на кладбище будет некому. И вашему ребенку - тарелку супа налить. Кто конкретно в случае вашей внезапной смерти будет брать вашего ребенка, наследовать ваше имущество и разбираться со всем этим? В какой интернат закинут вашего щенка? Куда-нибудь в Норильскую область выкинут - и выживай, как знаешь. Пойдет не в институт, а в армию. А там пуля - дура. Ну даже если в Курганскую или Челябинскую. Закинут в интернат и будет там сидеть и нюхать выхлопы металлургических комбинатов. Никому ваш щенок не нужен. Безответственная дама!
Интересно, чем вашему щенку помогут советчицы с Евы, когда все будет вот так? Они будут платить за его репов по ЕГЭ? Или новый любовник?
Как сказал новый муж одной дамы в любви. Вот штука баксов, больше нет на похороны законной жены. Вылетай пулей и хорони свою мамашу. Хлопнул дверью и свалил в свою квартиру. Ха ха. Так моя знакомая летела маму хоронить из Америки. А как хвасталась, как ее мама счастлива в новом браке! Щас. У людей сразу своя жизнь. Еще ее маму закопать не успели. Так уже был законным мужем и вылизывал ее лет 10. Сразу обрубил все концы. Вот вам штука баксов, пошли вон. Умерла так умерла. Как и не было. От первой жены у него дети, все в эмиграции и обеспечены. Пока была жива, все было прекрасно. Скончалась - он в течение 24 часов все отрезал. Вызвал ее дочь из Штатов, сам убрался в свою квартиру и кинул штуку баксов на стол. Все. Меня типа это больше не касается. А был идеальным мужем. Квартиру она, конечно, дочери завещала, так что ему там ловить нечего. Сразу обрубил все концы. Новую бабу найдет. Невелика печаль. А какая там была любовь и страсть! Ее дочь 10 лет захлебывалась, как ее мама в любви. Еще одна дура была: выгнала мужа за измену в молодые годы. Ну хоть дочь ее закопала на кладбище. И то слава богу. Прилетела таки из Америки.
Anonymous
Не порите горячку.Попробуйте уехать пожить к маме, сестре, снимите квартиру, в конце концов, поживите одна. Посмотрите, как оно будет.Вполне бывает, что разлюбила-это иллюзия.Устала, приелось, еще что-то.Погодите, развестись успеете.Если же за пару недель придет осознание, что вот оно, одиночество, свобода, мне нравится, не хочу возвращаться - тогда уже будете разводиться.Я не сторонник рушить семью, но если живется через силу, на пределе, нахер оно надо. Я разведась 10 лет назад. Сначала было страшно, потом все наладилось. В любом случае думайте о себе, как бы это ни звучало(ни о ребенке - у него есть и будет отец, если он не совсем козел, и не о муже - он взрослый, сам о себе позаботится), думайте о себе.
Anonymous
Автор, Вы все делаете правильно. Я ушла от мужа в мои 37, ребёнку было 12. Ушла на съем, думала - не проживу. Ха! Оказалось, что даже при плате за съем мне вполне хватает и даже остаётся)) Потому что при совместной жизни с мужем этот "кормилец" проедал всю свою зарплату и 2/3 моей.
И началась у меня совершено другая жизнь)) Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, заказали с ребёнком роллов и валяемся на диване, едим, смеёмся)) Уборки стало гораздо меньше, так как оказалось, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят (с). И стирки меньше, и глажки. Зато огромное количество свободного времени, стала опять читать, вязать, спортом заниматься, английским. По совету подруги подала на алименты, материальное состояние ещё больше улучшилось) Потом неожиданно в должности повысили. В общем, жизнь повернулась ко мне другой стороной) Жалею, что не ушла несколькими годами раньше, все боялась чего-то , а зря.
И началась у меня совершено другая жизнь)) Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю, заказали с ребёнком роллов и валяемся на диване, едим, смеёмся)) Уборки стало гораздо меньше, так как оказалось, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят (с). И стирки меньше, и глажки. Зато огромное количество свободного времени, стала опять читать, вязать, спортом заниматься, английским. По совету подруги подала на алименты, материальное состояние ещё больше улучшилось) Потом неожиданно в должности повысили. В общем, жизнь повернулась ко мне другой стороной) Жалею, что не ушла несколькими годами раньше, все боялась чего-то , а зря.
Anonymous
Есть родственники? Жилье чьё? Чтоб вести диалог и советовать надо вводные.
Anonymous
Есть похожие чувства, колбасит меня тоже в мои почти 49...., в браке почти 30 оет....усталость это.
Пыталась обтекаемо с дочкой говорить и поняла, что будет для неё огромный стресс, 15 лет её и так колбасит.
Так что ради ребёнка, да......
Пыталась обтекаемо с дочкой говорить и поняла, что будет для неё огромный стресс, 15 лет её и так колбасит.
Так что ради ребёнка, да......
Anonymous
Послушайте лекции Сатьи. Штук 20. Разных. Там есть про 6 стадий деградации семьи, до 4 можно вернуть.
Вы же за что-то любили этого мужчину, родили от него ребенка, а потом-р.р.раз- и видеть не хотите... Так не бывает.
Вы же за что-то любили этого мужчину, родили от него ребенка, а потом-р.р.раз- и видеть не хотите... Так не бывает.
Даже не хочется отвечать.Бесятся с жиру. Да еще ребенка подставляет. Ну найдете такого же, но уже с другими минусами и недостатками. Через лет пять опять разочарование.
Anonymous
Нет желания писать, хотя есть что.
По какой-то дурости рушить семью..больше похоже на психическое расстройство. Сходите к доктору.
По какой-то дурости рушить семью..больше похоже на психическое расстройство. Сходите к доктору.
Anonymous
А какие истории..от двух мужей уходила и мне было хорошо, этого достаточно?))
Anonymous
Если с мужем плохо то уходить однозначно. А если нет диалога, то тем более.
Две подруги развелись.
В 30 с небольшим лет. Одна с тремя детьми, другая с одним ребенком.
мужчин не нашли, замуж не вышли пока что ( сейчас всем к 45 подходит)
Но живут, дети выросли. У той, которая с одним ребенком все хорошо, работает, успешна. У той, у которой три ребенка не очень с работой, но тоже ничего, живет.
Я сама все время думаю, что вот бы развестись, но не знаю как и не решаюсь.
В 30 с небольшим лет. Одна с тремя детьми, другая с одним ребенком.
мужчин не нашли, замуж не вышли пока что ( сейчас всем к 45 подходит)
Но живут, дети выросли. У той, которая с одним ребенком все хорошо, работает, успешна. У той, у которой три ребенка не очень с работой, но тоже ничего, живет.
Я сама все время думаю, что вот бы развестись, но не знаю как и не решаюсь.
Anonymous
Автор, как ваши дела сегодня, чем живете, о чем думаете, как вы там?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения