264

опрос. что бы вы хотели получить в подарок

на работе
1. на 5000 рублей
2. на 3000 рублей

добрый день. ответьте, кому не лень, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на работе
1. на 5000 рублей
2. на 3000 рублей

добрый день. ответьте, кому не лень, пожалуйста.
спасибо за ответы!
подожду еще.
Подарочный сертификат Озон в обоих случаях
Сертификаты не люблю, это надо сидеть и думать, что купить...или помнить, что он есть и что его, по идее, надо бы использовать. Один такой в Летуаль еле отоварила через года полтора и то, потому что дочь собралась там что-то купить. Сертификат в Ламоду лежит уже тоже года полтора, я не пользуюсь этим магазином, сидеть ковыряться на сайте и думать, что выбрать, лень, не люблю. Сертификат в Лабиринт - ну, я все в электрнном виде читаю.
Я предпочитаю съедобные подарки :) дорогой алкоголь (сама себе такой точно не куплю) и деликатесная закусь подойдет :)
Если дружный коллектив и за совместные тусовки:
Мастеркласс куда-то: печь итальянские панеттоне, расписывать картины, стрелять из лука.
Или организовала бы посиделку в кафе на этот бюджет.
Если надо именно на работе поздравить, то:
Пригласила бы певца, который бы в офисе исполнил зажигательную песню-поздравление. Если останется бюджет - чай с пироженками бы устроила.

Если варианты в стиле колхоз дело добровольное не рассматриваются, а надо именно что-то вручать:
сертификаты, в ЗЯ, хофф, мвидео и тд и тп...
В борке за 5 и за 4 тыс есть зеркальца с подсветкой удобные.
Набор шампанское и конфеты можно организовать на любой бюджет.
Anonymous
Озон
Anonymous
А что на нг вы дарили? Решили тогда?
Anonymous
сертификаты обожаю, ну не говорить же коллегам какой крем от морщин мне дарить ))
а если прям конкретный подарок, то несколько раз я выбирала технику для кухни и говорю, что вот эта бензохлеборезка предел моих кулинарных мечтаний и вы меня очень порадуете, до сих пор эти девайсы у меня на кухне и в деле, но там бюджеты поболее были
Anonymous
Сертификат, на выбор-Рив Гош, Золотое яблоко, Летуаль..
Anonymous
Корзину с шампанским и вкусным чем-нибудь
Anonymous
Бутылку шампусика на требуемую сумму.
Anonymous
Только не алкоголь
Anonymous
Выходной 7 или 9.
Купите всем билеты в музеи, утром 7 сходите коллективно, а после отпустите домой
Anonymous
Набор продуктов можно было бы. Только без алкоголя
Anonymous
Лучше карту
Anonymous
Сертификат в Азбуку Вкуса.
Шампанское и наборчик деликатесов.
Anonymous
Подарите по охапке тюльпанов и тортику вкусному.
Anonymous
если сертификаты, то лучше разные, чтоб обменяться смогли (если коллектив дружный)
Anonymous
Деньгами или сертификат. Но со вторым сложнее, если не знаете предпочтения и желания.
Anonymous
Из продуктов не надо всякие деликатесы типа риет из кабана, лося -соленая гадость. Мужу подарили на 23. Вся серия была прям фууу. ИМХО.
Орхидею в горшке и бутылочку бейлиса
Anonymous
Вот почитаешь и думаешь - лучше 5 тыр в конверте и букет тюльпанов :) без извратов с корзинами конфет/фруктов и колодой сертификатов :)
Но, наверное, налом не всегда возможно.
Деньги
Нудные все какие со своими сертификатами))))
Если чтт, я сертификатам тоже рада.
Из того, что дарили мне на работе- красивые большие бокалы для вина, дорогой алктголь с санкционными продуктами, типа сыров-хамонов, колонку мини, наушники беспроводные, магнит держатель в авто, флешку на террабайт, ну и сертификаты-куда ж без них. В Летуаль, в спа, в тайский массаж.
Всем по кастрюле, в нее положить вкусняшки. Женщина, к плите!
А если серьезно посуду или бокалы+вино.
Anonymous
1. Билет в театр
2. 2 билета в театр

Мне дали выходной день:party2
Чай.
Вино.
Шампанское.
Продуктовую ‘корзину’ маленькую :) вино и оливки поместятся в сумму.

Можно, конечно, поискать, кинуть ссыль на конкретную нужную вещь. Это смотря какой настрой будет.
А можно не усложнять.
1. сертификат в спортмастер ( ролики хочу)
2. билеты в театр.
Anonymous
На обе суммы - домашние растения
Anonymous
Бутылку вина
Anonymous
я куст английской розы из питомника в англии
всегда говорю, что никаких подарков и цветов, деньги.
мне не понятно но есть популярные медведи bearbrix, посмотрите на торговых площадках. Этих уродцев себе на столы каждая вторая в офисе водрузила.
Anonymous
Главное не алкоголь. Я пью редко и только сухое белое определённое. Муж не пьёт, родители тоже.
Anonymous
Тюльпаны и сертификат или деньги
Anonymous
Я бы хотела сертификат кула то. Спа салон, салон красоты, фитнесс центр , салон цветов где горшки цветы кустовые и ч горшках и так далее , где сувениры продают , в трикотаж текстиль для дома.
А так от много чего не отказалась бы. Корзинку вкусняшек , цветы . Торты пирожные на заказ . Можно и спиртное в придачу. И там же и распить.
Anonymous
Для меня всё ещё лучший подарок - это книга. Но мне их почему-то никто не даааарииит!
А самый памятный подарок на 8 марта от работодателя - экскурсия в большой театр. Цена 1500 руб, удовольствия - масса. Начальник-мужчина с нами не смог пойти. Но организовывал все сильно заранее.
А кстати в метро можно сертификат. Ну или наборы там хорошие есть типа спиртное и что-то типа десерта .
Anonymous
А ещё есть такие игрушки декоративнве . Типа большого гнома или там шеф повар котик
Anonymous
сертификат в парфюмерный магазин.
Сертификат озон или деньги.
Сертификат Озон или деньги.
СОСТАВ КОРЗИНЫ.
в итоге мнения разделились на сертификат-деньги и корзину с едой.
мне нравится больше корзина: оливковое масло, пармезан, трюфельный соус, таралли, бутылка. на 4 тысячи. так годится?
есть альтернативные предложения?
Я уже получила подарки, микроволновку, мясорубку, жилетку и набор гель лаков.
Anonymous
Билеты в театр, причем хороший театр
Anonymous
Сертификат Озон. А я б добавила немного денежек (в случае 3тр) и купила себе механическую зубную щетку.
Anonymous
Шампанское и бенто торт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения