36
Не дайте умереть от любопытства. Вопрос про великолепный век
Когда-то 1000 лет назад я случайно натыкалась на этот сериал и немного смотрела, потом все затянулось и бросила, не люблю длинные сериалы. Сейчас мало что помню из него. Но только что на YouTube попалось случайно видео о «первой встрече Нигяр и ее дочери». Так называлось короткое видео. Там про то, как она увидела девочку, не поняла, что это ее дочь. Кто знает историю, что там было дальше? Она потом узнала? Они воссоединились? Или как? Не очень понятно.
Не переносите плиз сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда-то 1000 лет назад я случайно натыкалась на этот сериал и немного смотрела, потом все затянулось и бросила, не люблю длинные сериалы. Сейчас мало что помню из него. Но только что на YouTube попалось случайно видео о «первой встрече Нигяр и ее дочери». Так называлось короткое видео. Там про то, как она увидела девочку, не поняла, что это ее дочь. Кто знает историю, что там было дальше? Она потом узнала? Они воссоединились? Или как? Не очень понятно.
Anonymous
Печально там все закончилось. Но процесс долгий был:)
Я прям нежно люблю этот сериал, даже пересматриваю некоторые серии иногда. Все такое красивое, играют хорошо. И ни тебе меньшинств, ни тебе кровищи и расчлененки, даже секса и того нет, а при этом интересно. :)
Я прям нежно люблю этот сериал, даже пересматриваю некоторые серии иногда. Все такое красивое, играют хорошо. И ни тебе меньшинств, ни тебе кровищи и расчлененки, даже секса и того нет, а при этом интересно. :)
Ну вот напомнили, как я до 2-3 часов ночи сидела, серии крутя на скорости 1,5
Anonymous
а почему Мерьем ушла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения