67
Anonymous
Все остальное
28.02.23 21:31

мысли вслух (!)

Я вот что подумала: если страна бедная, то лучше идти в медицину (не важно какие профессии - медсестра, акушер, санитарка, врач, аптекарское дело)..

А вот, если страна богатая, то - в экономику и финансы (и прочие смежные профессии)

Согласны?

P.S. Про тех, у кого призвание и семейные династии в профессии речь не идет. С ними и так все ясно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот что подумала: если страна бедная, то лучше идти в медицину (не важно какие профессии - медсестра, акушер, санитарка, врач, аптекарское дело)..

А вот, если страна богатая, то - в экономику и финансы (и прочие смежные профессии)

Согласны?

P.S. Про тех, у кого призвание и семейные династии в профессии речь не идет. С ними и так все ясно
Anonymous
В богатой стране медицина - очень высокооплачиваемая сфера + всем членам семьи удобно доктора иметь :-))))) Я своих всех в медицину отправила.
drugoi Anonymous
В любой стране - в чиновники идти нужно. И пенсия отличная будет...
Anonymous Германия
Моя тетка всегда говорила, что идти нужно в кулинарный техникум: всегда еда будет... :Р
Ну не знаю. Я в юношестве прочла Финансиста Драйзера и пропала. Это было в Советском Союзе. Как только появилась возможность, сбежала учить финансы..
Как можно пойти в медики, если ты хочешь быть экономистом? Вот я точно знала, что не смогу работать медиком и педагогом. Все остальное возможно. Эти профессии нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения