84
Anonymous
Все остальное
1.03.23 12:51

Мало?

Опять про еду, завтрак в 9-30.
Каша овсяная вода/молоко - объем 3 ст.ложки
Кофе черный без сахара + сырок глазированный в темном шоколаде
5 орешков -фундук
Расхода энергии до обеда было не много- уборка.
К 13 часам ЖРАТЬ уже хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять про еду, завтрак в 9-30.
Каша овсяная вода/молоко - объем 3 ст.ложки
Кофе черный без сахара + сырок глазированный в темном шоколаде
5 орешков -фундук
Расхода энергии до обеда было не много- уборка.
К 13 часам ЖРАТЬ уже хочу.
Anonymous
Какая-то хрень, а не завтрак ) орешки, фигешки.
Anonymous
Я бы от такого завтрака хотела бы жрать через час. Мне нужно минимум два -три Яйца с беконом плюс бутер. Вешу 59-60 кг при 169.
Anonymous
То же время завтрака: полноценная тарелка овсянки на воде, размолотая в блендере (люблю жидкую размолотую) заправленная ложкой малинового джема. Тост (кусок поджареного белого + 1 яйцо в виде омлета + кусочек сливочного масла). Чай без сахара.
Сейчас 2 прием пищи (еле заметное чувство голода) - куриный бульон с овощами, тост со сливочным сыром.
На 3 прием будет гречка с курицей и помидорка.
Перекус - банан или кусочек тортика.
А вечером творожок из козьего молока или кефир.
Сдерживаюсь. Есть лишнее на боках и животе. Совсем от сладкого отказаться не могу.
43/176/78.
Anonymous
Мне почему-то очень захотелось говяжьего бульона. Съела его на завтрак с перловкой (150 + 100) + 100 творога 5% + столовая ложка вишневого варенья + кофе
Сейчас выпила кофе и 30 гр тыквенного кекса съела
Завтрак был около восьми: глазунья из трёх яиц на сливочном масле, два шматка малосольной рыбы и кофе со сливками. Вечером будет говяжья рулька и салат. Или без салата, не знаю пока. Ну и вода
Anonymous другой
Я ем овсянку каждое утро в 7 утра перед работой. Делаю на воде, без сахара, добавляю изюм и немного масла. И чашка кофе без сахара. След. прием пищи в 11.00 - салат с яйцом(например).
Короче, овсянки хватает на 4 часа.
Anonymous
Я ем овсянку очень часто, либо кашу с кусочком слив.масла, либо кисель овсяный с тыквенным или др.растит маслом. Потом зерновой хлеб с маслом, домашним джемом и кофе. Завтракаю в 8 ч, есть не хочу до 13-14ч.
Да вы обжираетесь. Помню давно месяц ела овсянку утром, набрала 3 кг.
Я ем всего 2 раза в день - в 11-12 завтрак, в 17-18 обед(он же и ужин).
Вечером зеленый чай только без ничего
Да, сделайте уже зарядку, пройдите 10 тыс шагов, поприседайте, попрыгайте и растянитесь. И можете есть не мало.
Anonymous
Обычно, если вообще ем овсянку, то с мясом и овощами ))
Anonymous
Сварите овсянку на воде, добавьте в нее тыквенное масло или сыр + яйцо. Будет совсем иное
Anonymous
Я после овсянки уже через час шмат мяса стрескать хочу. Не ем овсянку вообще поэтому.
У меня еще от овсянки волосы становятся хуже. Поэтому решила, что у меня такая форма аллергии на овсянку.
Anonymous
Овсянка разгоняет аппетит до неимоверных размеров) Проверено на всех!
Если хотите до 12 продеражться-к овсянке бутер с колбасой) или вместо овсянки-пшенку,гречку,рисовую.
Anonymous
Я бы после такого завтрака наверно уже ничего и не ела бы весь день, сырок этот как раз и обеспечил бы.
Anonymous
Худеющий Троль, а вот эта гадость под названием сырки....неужели кто то это считает здоровой едой? мне в принципе тошно от одного их вида, не то что вкуса....
У вашего сырка калорийность как у свиной котлеты.Ну и нахрена? Лучше пару яиц отварите себе, вполне диетический продукт который даст энергию и силы.
Очень много! Мне бы хватило чай+ сырок.
Далее в 13 можно бутер, чай
в 17 суп, салат или мясо + овощи
Anonymous
На завтрак был иогурт с гранолой и свежей малиной. Потом в обед пшенная каша с тыквой и салат. Перекус апельсин и долька черного шоколада. И ужин два кусочка дикой семги запеченной под мисо соусом и несколько корейских салатов, кимчи чуток. А еще одна печенюшка из амарантовой муки подслащеная монк фруктом. Много? :)
Завта ногу ягненка запекать буду. С утра овсянку с творогом.
Сырки не ем вообще, слишком много там всяких добавок, да и жрать после сырка еще сильней захочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения