47
Аля
Все остальное
1.03.23 13:01

Как поступить.

Идиотская проблема взрослой тетки. Хожу в спортклуб к тренеру. Тренер отличный, клуб хороший, но видимо из-за давнего знакомства или я дала повод, но не заметила и тренер переходит границы (совершенно дурацкие шутки и подколы для столь возрастных 45+ людей). Стало мне неприятно общаться. Менять клуб или плюнуть? Не могу прям заставить себя идти на тренировку. Еще и проблема за свои деньги. Клуб в доме. Рядом есть еще, но это надо идти минут 20. Заставлю ли себя.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идиотская проблема взрослой тетки. Хожу в спортклуб к тренеру. Тренер отличный, клуб хороший, но видимо из-за давнего знакомства или я дала повод, но не заметила и тренер переходит границы (совершенно дурацкие шутки и подколы для столь возрастных 45+ людей). Стало мне неприятно общаться. Менять клуб или плюнуть? Не могу прям заставить себя идти на тренировку. Еще и проблема за свои деньги. Клуб в доме. Рядом есть еще, но это надо идти минут 20. Заставлю ли себя.....
Аля
Приведите пример
Anonymous
Считаю, что на тренировках я должна получать удовольствие. Если бы меня напрягал тренер, ни минуты бы не раздумывала - отказалась бы от занятий.
Ну просто от этого тренера отказаться и все. Зачем клуб то менять?
Так это один раз было или уже вошло в систему?
Anonymous
Или терпеть, или менять тренера.
Anonymous
Так и скажите "Вася, хорош шутить, не отвлекайся"
или "Вася, не смешно"
или "Вася, такие шуточки снижают эффективность тренировок"
или "Вася, не кокетничай со мной, я сюда пришла делом заниматься"
или "Вася, я стара для твоих намеков"
и т.д. и т.д.
а лично вам напоминаю старую как мир мудрость "На дураков не обижаются"
Anonymous
а зачем Вам тренер? Я в тренажерке каждый раз просто недоумеваю, ну взял 5, 10 ну ладно 15 тренировок. Ну а дальше зачем он нужен? Они понятное дело трепятся со своими клиентками, ржут, кадрятся, похлопывают и много чего. Я так понимаю, что это отдельный вид проведения досуга- за собственные деньги такой вид общения, прикольно видимо кому-то.
Anonymous
Ходите на групповые к другим тренерам
Anonymous
Я бы сменила клуб. 4 года большой срок. Приедается и тренер, и клуб и вообще всё. Иногда полезно поменять обстановку.
А вообще, автор, мне кажется, вы из мухи слона раздуваете, это от комплексов...
Ну вот у меня за стенкой на работе такой сосед, солидный мужчина, занимается высокий пост в СПб. А мимо без шуток не проходит. Например- я зевнула, а он мне- кто днем зевает, тот значит ночь хорошо провел. Или я губы у зеркала подкрашиваю, он - какая красота, может вам помочь? Епта, что помочь?? Губы накрасить ?)))
И все в таком духе... Мне что, уволиться теперь ? проще надо быть, кмк...
на конфликт вам идти с ним не хочется, это понятно
тогда попробуйте изменить отношение к его поведению, настройте себя на то что вам пох
если не получится, менять тренера, да ну еще за свои деньги негативные эмоции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения