61
Anonymous
Все остальное
2.03.23 10:05

Уж думала в природе нет

Думала нет ковида, забыли-зарыли...
Сколько вообще раз максимально кто болел?

мы на 3ий круг заходим, нюх пропал, тест две полоски, ходят врачи ОМС интересно или уже нет?

лекарства выдают? в москве - на Кт отправляют? какие новые интересные симптомы и тд теперь??? чем лечиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала нет ковида, забыли-зарыли...
Сколько вообще раз максимально кто болел?

мы на 3ий круг заходим, нюх пропал, тест две полоски, ходят врачи ОМС интересно или уже нет?

лекарства выдают? в москве - на Кт отправляют? какие новые интересные симптомы и тд теперь??? чем лечиться?
Anonymous
"нет его" только лишь потому что о нем не пишут и не говорят во всех сводках. Но ив больницах нет много госпетализированных ( но в нашей стране много привитых)
Anonymous
кто болел 3-4-5 раз и где иммунитет?
Anonymous
не кололась и не мазалась спутниками или прочими пустышками.
Знакомая врач забежала чаю-кофею испить и поболтать.
Одарила тестами ковидными, кажен стоит аж пять тыщ(!!!) ну я и тестанулась. Показал положительность мою. Ну я рада. Всегда знала что я хороша во всём. Тем кто готов про ЗППП развязаться, увы... тут я отрицательный пэрсонаШШШ
Я не болела, муж не болел, дети не болели, свекровь не болела.
Anonymous
У меня голос пропал, температура резко 39, кашлять больно было, лечилась симптоматически. У сына через 3 дня 39 и кашель, но т-ра больше не поднималась. В поликлинике вязи ПЦР, прилетело письмо, положительный. Позвонили, сказали, сидеть неделю дома, через неделю выпишут дистанционно. Друзья перед нами так же болели всей семьей, но тесты не делали.
Как это нет? Две недели назад у знакомых сын умер ((
Anonymous
Ни разу не болели, знакомые тоже
Anonymous
Ни разу не болели, никто из окружения.
Anonymous
Тесты не делали, болели как обычно, соплили, кашлили, ничего нового, мама моя болела легко довольно-таки, дочь два раза тоже легко, просто у неё муж умалишенный был короной, тесты сдавали, так она и узнавала, а так ОРВИ и ОРВИ, никакой разницы
Болела 2 раза, первый раз тяжело, более 40% поражение легких, но вылечилась в больнице быстро и без последствий, а второй раз болела легко, но пошли осложнения на сердце, пришлось ложиться уже в кардиологию, где меня успешно подлечили.
Переболели 1 один раз вместе с сыном (ему было 6 мес) - в декабре 2021.
Ковид особо не ощутили, но за своей температурой я не уследила: поднялась до 40 - с грудью была беда..
Тест не делала, но нюх потеряла
Мы с мужем один раз болели осенью 2021, с отрицательными тестами, но у мужа потом анализ на антитела был положительный, а я анализ делать пожадничала, но обоняние теряла и глюки потом были. Кроме этого еще орви были у обоих, но тестов не делали и ковидных симптомов не было.
Ни разу не болела и никто в семье не болел.
Я, 49 лет, дети 23 и 17, мама 69.
Работала активно, дети учились как положено, мама пенс дома не сидела)
Anonymous
Мы скорее всего переболели ещё 2019, думали грипп, но он странный был. Потом прививались пфайзером, нужно было для поездок. Нюх пропал у меня одной, у остальных членов семьи - нет. Но у меня ещё и суставы после этой хрени стали болеть и сердце, и с венами беда. Что причиной - или сама болезнь или прививка - х.з.
Anonymous
Болела дек2020 тяжело, в больнице и янв2022 легко, темп 1 день кашель 3 дня. Без прививок. Без антибиотиков и коронавиров. После последнего раза антитела были 600, а через полгода 2500. Мне 50+ и куча сопутствующих, в т.ч.диабет (поставили год назад) и ген.тромбофилия
Anonymous
Ковид есть, но ослаб, поэтому все забили. У дочери тоже недавно были две ковидные полоски, пару недель дома , даже без антибиотиков и норм. Выдали какой-то фуфломицин ей, не принимала.
А вот полтора года назад была большая история.... Я писала в Здоровье, может, кто помнит. Но там все было усилено общей истерией (руководства колледжа, который ссылался на Минобр и Минздрав) и немощь поликлиник. Платные поликлиники справок не выдавали, в поликлинике №1 г. Химки, где было прикрепление, как не было разделения входов для больных и здоровых, так и нет, как не было боксов, так и нет ))) Поэтому пох, если честно...
Тесты делала при каждом чихе и контакте с заболевшими. Все отрицательные. Даже от мужа безо всякой изоляции не заразилась.
Anonymous
Болела осенью, ничем не лечилась, как обычное ОРВИ. Тест не делала, но у подруги, от которой я заразилась +. Я на четвёртый день после контакта заболела, и моя мама также, на четвёртый.
Тест полосатый был, 7 дней сидят, не изолируют никого, во взрослой дают таблы, я не брала, на КТ сказали отправят при ухудшении, если хуже будет сказали бегом 03 вызывать как ОРВИ прошло . Первый же умирала, было плохо и страшно, матовое стекло итд Где антитела? Так мутирует, как грипп. Всегда новенький . Главное, чтоб как самый первый не был снова
Anonymous
болела в начале января. нюх пропал, температура высока сутки,головная боль. дичайшая отечность носа. короче,все как при ковиде (я болела ранее). но тест отрицательный. нюх вернулся недели через 3 полностью
Болела 2 раза. Второй раз ещё до теста поняла, что ковид - у меня была нереальная слабость и было ужасно плохо, я даже не могла понять толком, что болит, какое-то изменённое сознание. Телефон лежал в метре от меня на тумбочке, а я не могла пошевелиться, на тот момент мне, что его достать, что марафон бежать - были задачи одного порядка.
Девы, а у вас в емиас доступен анализ на кровь антитела? У меня нет... кому не лень гляньте?
Anonymous
Сын (18) сейчас болеет, температура 38,5. Сбивается не очень. И дикий кашель.
Пришла врач, тест положительный.
Сказала лечиться как при обычном орви.
У меня горло побаливает, температура 37, тест не делали.
Обоняние у обоих есть.
Anonymous
Ходят, лекарства выдают (Москва, пациенту 70 лет, болеет первый раз, без прививки). Телемедицина - ежедневно звонят, спрашивают о состоянии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения