37
свет.кого не раздражает..ответьте,плиз.
знаю, что были такие топики, но всё равно спрошу
раньше сотрудники мосэнерго снимали контрольные показатели 1 раз в полгода.
теперь у меня (москва) снимали в ноябре, потом в декабре, теперь в феврале, т.е каждые 2 месяца!!
Вопрос: у кого также? у кого сейчас в феврале после декабря ОПЯТЬ снять показания сотрудником?
зы: счётчики на лестнице
зы2: кого раздражает эта тема-проходите мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю, что были такие топики, но всё равно спрошу
теперь у меня (москва) снимали в ноябре, потом в декабре, теперь в феврале, т.е каждые 2 месяца!!
Вопрос: у кого также? у кого сейчас в феврале после декабря ОПЯТЬ снять показания сотрудником?
какого ..??
У нас, наверное, год не снимали контрольные показатели.Москва
А чем вас это раздражает? Просто после 15-го сами снимаете и вводите показания. Там все пересчитывается и сумма в итоге получается какая должна.
Ну это если они конечно правильно сняли, а не накинули).
Ну это если они конечно правильно сняли, а не накинули).
Anonymous
они закидывают про задолженность чуть ли не на сл. день после ввода показаний.
задолбали.
москва
задолбали.
москва
Anonymous
Ева-сила! Всегда меня успокаивает.. Всех почитала и решила платить буду теперь 9-го числа след. месяца, а не 16-го как всегда раньше делала -15 го подавала показания, 16-го утром приходила з/п и я оплачивала.. а они 31-го или 30-го или 1-го свои показания снимали.. Теперь буду платить 9-го и всё. Правильно Волшебница написала
автор
врут они)) не всегда проверяют как пишут, у меня была запись в личном кабинете, что сняты показания сотрудником, на самом деле сотрудник просто прибавил чуток к моим показаниям, узнала, потому что мои показания изначально не верные были, а дойти до Мосэнергосбыта с правильной фоткой у меня времени не было
Каждый месяц сотрудники снимают, а может и автоматически передаётся. Какая разница
Счетчик в квартире. 3 года назад подключали его обратно после замены щитка во время ремонта. С тех пор точно никто ни разу не приходил. Да и до этого тоже не припомню чтобы ходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения