225
Anonymous
Все остальное
3.03.23 07:35

Купить на ДР дочери Айфон, или дать денег?

18 лет.
Хотела ей 11 подарить, она давно со стареньким ходит.
Но, у неё на лето планы, копит на них потихоньку. Последние лет 5 всегда дарила деньги.Думаю, она и в этот раз рассчитывает на них.
Вот думаю, не разочарую, если подарю телефон. Или, "дареному коню в зубы не смотрят? ".
И то, и другое обеспечить, возможности нет, к сожалению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
18 лет.
Хотела ей 11 подарить, она давно со стареньким ходит.
Но, у неё на лето планы, копит на них потихоньку. Последние лет 5 всегда дарила деньги.Думаю, она и в этот раз рассчитывает на них.
Вот думаю, не разочарую, если подарю телефон. Или, "дареному коню в зубы не смотрят? ".
И то, и другое обеспечить, возможности нет, к сожалению.
Anonymous
Если уж приучили, что дарят деньгами, то лучше деньги.
Вдруг она другую модель телефона хочет? Или вообще о чем-то другом мечтает?
Телефон это не тот подарок на 18 лет, который ваша дочь оставит как память. Если вы для этой цели хотите подарить, то купите что-то маленькое и вечное (ценность которого с годами будет расти). Например, коллекционную монету + деньги. И память останется и деньги на хотелки будут.
Сыну тоже 18 будет в мае, и тоже можно было бы поменять телефон. И он тоже потихоньку копит на поездку летом. Причем к этой поездке ещё много чего покупать придется, это не пляжный отдых с шортами в рюкзаке.
Спросите прямо.
Anonymous
Лучше спросить. Но моя бы телефон выбрала.
Однозначно, спросить! Мы 16-летке подарили телефон, но я знала, что она очень его хочет.
Только я не поняла, почему вы 11 хотите? Доложите 10 тыщ и возьмите 14-ый, последний.
Я могу быть с помидором на голове, но все же рискну. Подростку подарили 13 мини, прям счастливый человек. Никакой большой не нужен, вот мини прям в тему.
Стоят они по-разному, цвета тоже есть разные. 65 128, 75 256, 92-95 512.
Кто там писал про 13 за 50000?
Вот цены

Anonymous
Вы про Ростест специально пропустили? Переплачивайте, кто вам запрещает.
https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_13_128gb_2848189334
Первая попавшаяся ссылка.
Anonymous
Если уж и брать айфон, то не ниже 12!!! 11 совсем уже устарелый.
Возьмите ей Айфон (лучше 13) в рассрочку и еще деньги подарок, тогда ей точно запомнится! 18 лет раз в жизни бывает!
Ужметесь как-то в расходах, выплатите потихоньку за телефон, зато и вам не придется выбирать подарок.
Я на 18 лет квартиру подарила, ипотеку взяла. Закрыла за 4 года вместо 9, так как стимул был работать. А сейчас такие цены, что я бы уже ни за что не смогла купить эту однушку (брала за 4,4, сейчас мин. 8,5 она стоит)
Anonymous
Подарите деньги.
У нас есть деньги, то есть купить айфон за 100 не оч большая проблема. Купила в ресторе айфон дочери в рассрочку (не в кредит! ), и нную сумму 6 месяцев спокойно платила. Таким образом вы можете и телефон дочери купить, и денег дать на поездку.
Anonymous
деньги подарите..нфиг этот телефон...
Anonymous
Подскажите, где лучше взять айфон в рассрочку, хочу купить 14й сыну, а сразу все платить не хочу. Без мелких мутных контор со своими якобы "рассрочками". Если без %, то вообще сказка
Anonymous
эпл объявил, что сервис закрывает, не страшно покупать?
Anonymous
Мне так " нравится" вот это - это типично евское или как? Где купить официальный айфон дешевле рестора?
Ответ - мой муж покупает, не знаю где и как, но покупает, гуглите:crazy
Зачем это писать? Чтобы что? Выпендриться, отметиться в теме?
Если есть КОНКРЕТНАЯ инфа, то поделитесь. Если нет, то что?
Айфоны, ввезенные в страну после объявления санкций, не обслуживаются у официалов. И все сервисы могут быть заблокированы в любой момент.
Anonymous
Можно я тоже влезу?
Дочери упёрся ойфон, ойфон и всё тут 😭 Я собираюсь купить в билайне 13 128гб, сделан для Казахстана. Можно взять?
Anonymous
Подниму старую тему. Где и как покупать Айфон? Ребёнок просит на ДР, старый телефон 5 лет прослужил. На горбушку ехать или заказывать? В семье у всех самсунги, в айфонах не разбираемся, научите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения