17
Anonymous
Все остальное
4.03.23 15:01

Мосэнергосбыт - вопрос к тем, кто там работает

Мосэнергосбыт. при обращении к операционисту попросили паспорт, с собой его не было. Но был номер личного счета и все цифры за последние месяцы. Почему не хотят разговаривать по делу без паспорта? есть ли документ на который можно сослаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мосэнергосбыт. при обращении к операционисту попросили паспорт, с собой его не было. Но был номер личного счета и все цифры за последние месяцы. Почему не хотят разговаривать по делу без паспорта? есть ли документ на который можно сослаться?
Anonymous
А зачем в поликлинике или мед.центре просят паспорт?
Затем чтоб твои анализы никто другой не узнал:ups3
Это все называется персональные данные. И их пытаются не разглашать.
А если без юмора- обычная бюрократия.
Три раза за последние 4 месяца обращалась (отделение на Наметкина), ни разу паспорт не просили)
Anonymous
У меня интереснее вопрос. Зачем Мосэнергосбыт несколько месяцев пытается уговорить меня в личном кабинете указать номер СНИЛСа. Какое отношение снилс имеет к моим расчетам с ними за электроэнергию?
Anonymous
А у меня вообще паспорта нет :-)))))) и нигде его не требуют. :party2:party2:party2:party2
Anonymous
У меня не просили. И даже не было номера счета. Мой дементный отец потерял все данные, я восстанавливала по телефону, минут 20 ушло. Сотрудник все нашел по номеру телефона отца, ни по адресу, ни по фамилии почему-то ничего не находилось... Странная какая-то система. Ну, ладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения