166
Anonymous
Все остальное
5.03.23 15:11

Компрессионные Чулки

Предстоит операция. Врач-хирург сказал, что нужны Компрессионные Чулки 1 Класса. Пошла на озон заказать. А их огромное количество и цвета, и даже вид разный, и цена. Какие лучше брать? Может кто-то подскажет, плиз 🥺 ). Всем спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит операция. Врач-хирург сказал, что нужны Компрессионные Чулки 1 Класса. Пошла на озон заказать. А их огромное количество и цвета, и даже вид разный, и цена. Какие лучше брать? Может кто-то подскажет, плиз 🥺 ). Всем спасибо заранее
Anonymous
У вас с венами есть проблемы? Если нет, купите самые дешёвые.
Anonymous
я выбирала по цене банально
вы просто их наденете перед операцией и снимете потом, спустя день
цвет и фасон не имеют значения, просто выберите тот тип компрессии, который сказал врач, плюс свой обычный размер - s/m/l/xl
Anonymous
Если в Москве, то советую все же в ортопедический салон зайти. Т.к. бывает бедро широкое, ноги короткие , икры толстые. Там вам замерят все и подберут. Говорю вам это как человек, который носит 2ю компрессию посоянно. И да, берите самые дешевые и белые.
Tonus хорошие чулки.
Anonymous
А у вас в больнице не выдают чтоли? У нас выдают именно те, которые нужны по размеру и показаниям, в одних уходишь, другие на смену про запас.
Anonymous
Я брала вот эти - https://www.wildberries.ru/catalog/3280296/detail.aspx но у меня была более сложная операция по удалению вены. Посмотрите эту фирму, там цены не заоблачные, а Вам на пару дней большего и не надо. И там замеры нормальные есть. Только имейте ввиду что их одевают утром не вставая с кровати. Иначе смысла нет.
Anonymous
выбирайте по размер любые - если не купите- врач бинтует ноги . вам предложили? или нужно покупать?
Меди берите! Дорого, но отличные! У мужа 6 операций на ногах было, все врачи только их рекомендуют.
Идете в салон, как вам и сказали и вам подбирают. Можно просто купить тот класс, который рекомеглрван врачом, если вы стандартной фигурой, я имею в виду у вас не большой обхват бедра.

Надеваете утром пепел операцией, не вставая с кровати. В упаковке лежит специальный шелковый «носочек», по нему скользит прекрасно чулок, натягиваете его до бедра равномерно распределяя трикотаж. Там ест картинка и инструкция. Ну мед сестры помогут, не переживайте.

Удачи в надевании и конечно, пусть операция пройдёт хорошо.
Такое ощущение, что латексный костюм натянуть легче, чем эти чулки 😂
Anonymous
Еще есть такой нюанс (если я не ошибаюсь) - вроде у отечественных и импортных чулок классы не совпадают. Я при варикозе покупала такие https://www.wildberries.ru/catalog/37886777/detail.aspx
Anonymous
Спасибо всем! Вы меня тут много раз советами выручаете. Не спросила бы, не знала бы много нюансов
Anonymous
Такие гольфы всегда надеваю перед самолетами/полетами, всегда, уже лет 12ть точно. Купила с открытым мыском и чуть выше колена. Закатываю их бубликом и натягиваю лежа. Тут важно, чтоб перед тем, как встать с кровати в день полета, их надеть. Если рейс вечерний, то утром, то же и с ночным. Эти гольфы можно носить не снимая 72 часа. Когда мне предстояли долгие передеты через полмира, чулки эти меня здорово выручали. Конечно, я летаю в брюках, не в платьях. И мужу купила, у него варикоз. Гораздо стало легче с ними, так что советую не только на операции их носить. Мы ведь в дороге подолгу. К поездам и автобусам это тоже отноится.
Anonymous
Я в ортеке покупала. Белые чулки. Они там знают какие нужно.
Anonymous
Уточните у врача. Я вообще в больнице была первый раз и знать не знала когда их натягивать. Мне хирург сказал принести чулки и бандаж. Я купила и принесла. Т.к. меня трясло от страха и ужаса медсестры меня в это нарядили, когда я под наркозом была.
Anonymous
Я в аптеке покупала, мне там посетили параметры и подобрали.

Только не снимайте раньше времени. Я сняла и ноги мгновенно отеком как у слона(( обратно не натянула. На след операциях больше не рисковала и не снимала подолгу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения