483
Anonymous
Все остальное
6.03.23 01:10

Что случилось с Марией Захаровой?

Вот тут заводятся бесконечные темы про похудение. А что вдруг случилось с Марией Захаровой? Я ее не узнала. Чего вдруг так резко вширь пошла? Пресловутый климакс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот тут заводятся бесконечные темы про похудение. А что вдруг случилось с Марией Захаровой? Я ее не узнала. Чего вдруг так резко вширь пошла? Пресловутый климакс?
Anonymous
Вот, кстати, пример тетям, которые полнеют и себя оправдывают. Вам нравится? Любые килограммы очень видны на лице.
Anonymous
Ей кстати намного лучше так , чем очень худой.
Anonymous
Мне гораздо больше плевать на ее внешность, чем на то, что она транслирует. Днище со всех сторон.
Anonymous
Беременна.
Anonymous
Поправилась ладно, но что за причесон!? , важная поездка, ведь их сопровождают и за внешним видом следят специальные люди. У меня такого на башке даже после посещения тренажёрки не бывает. Размазанный не аккуратный макияж, волосы каким то зубцом торчат по бокам в разные стороны... Ппц. Реально ощущение, что бухала три ночи подряд.
Anonymous
Если судит по фото, то ей пополневшей лучше, с лица, по-крайней мере.
С моей знакомой подобное случилось, когда ьыли проблемы с почками. Месяц в больнице, и вот такая вышла. Потом через полгодика пришла в норму.
Anonymous
Может беременна , или идёт подготовка к беременности.
Красивая!

Anonymous
У неё открыты комментарии в тг.
Идите и задавайте вопросы!
https://t.me/s/MariaVladimirovnaZakharova

Сидят тут за спиной- сплетни собирают...
И именные топы вдруг-не запрещены, а всегда были запрещены.

Эй, дурдом, никогда не стареющий, где ваши фотки по 50 кг в 50 лет?
Anonymous
а разве в политике и около нее вообще бывают КРАСИВЫЕ женщины? на какую ни глянь - обнять и плакать... причем наши еще более-менее, а европейки с американками - ну вообще страх божий... вон, по тырнету гуляют фотки ихних :) министерок здравоохранения (!!!) весом 150+ каждая...

а особенно меня урсула поражает... ну ладно физиономия как печеное яблоко, но почему ЗУБЫ такие ужасные? я наивно полагала, что на западе хорошие зубы - это фетиш... и что такое безобразие во рту может быть только у нищей бомжихи, но никак не у политической селебрити...
Мало спит, как результат много ест.
Климакс это. Гормональная перестройка. Каждого по разному раскорячивает. Не похоже на просто РПП
Anonymous
а почему ее на новую не поменяют, ведь на госслужбе много внешне приличных женщин
Проблемы со здоровьем, от одного климакса не разнесет. Если следить за собой.
Но она давно выглядит не очень, как будто ведёт неособо активный образ жизни.
Прочитала про невозможность её заменить, посмеялась... Там любого можно легко заменить. Именно поэтому в политику фиг пролезешь.
она всегда плохо выглядела.
плюс неухоженность, нестильность какая то.макияж , подбор цветов ....
это типаж яны рудковской, хотя между ними пропасть по доходам, да и гораздо лучше Маша по характеру.
Может гормональное лечение проходит.
Anonymous
А что с жо пой у Бербок? Почему уши не отрежет?
Anonymous
Не вижу ничего критичного. Много работает, ей ни до ПП, ни до спорта, режима питания, думаю, тоже никакого. К тому же есть склонность к набору веса. Я в связи с удаленкой вижу некоторых своих коллег раз в несколько месяцев, люди за это время могут как пополнеть сильно, так и схуднуть
Anonymous
Волнуют руки-загребуки

Anonymous
Спросила у мужа, он сказал странное: она ж родила, сама говорила. (???) где, когда… может чего перепутал
Anonymous
Я одна в упор не вижу что она располнела?
Никогда она мне не нравилась. Колхоз какой-то!
Что макияж, что причёска. Неужелт стилисты над ней поработать не могли?
Даже странно, она же, наверняка , из дипломатической семьи родом. Откуда такая безвкусица?
Anonymous
Ну блин на 200 постов - жестко работающая тетка под писят выглядит не как двадцатилетняя модель, еще и вес набрала.
Кошмар, ни с кем ведь такого не бывало.
Anonymous
Не одна я, значит, заметила
Да, расперло ее конкретно
Нервы и много работы. Чем то снимает стресс.
А что с ней случилось? Научилась хорошо говорить, выглядеть, одеваться, держаться ? Нет... ничего нового не произошло
Anonymous
Просто поправилась, бывает
А с какой целью автор топ завел?
Anonymous
Она что худа, что толста- выглядит ужасно.
Anonymous
А в это время -красавица из ЕС ржет над всеми вами....

Anonymous
Очень уважаю Марию, поддерживаю то, что она говорит. Но всегда недоумеваю - неужели нет стилиста. Макияж и прическа просто ужасны. При её данных можно сделать гораздо симпатичнее.
2 мес назад все нормально было https://www.youtube.com/watch?v=BBr1sN4Qo0I
Anonymous
А что за стихи она читает, что все плачут, дайте ссылку, пожалуйста)
Anonymous
ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ВСЁ НОРМАЛЬНО У НЕЕ.
таймер 1 час 20 минут

https://all-make.net/108311-solovev-ot-05-03-2023.html
Anonymous
Как хорошо, что я живу в стране, в которой и в голову никому не придет обсуждать на форуме внешний вид и вес кого бы то ни было. За собой смотрите. В топах о луках за голову хватаешься от безвкусицы и безобразия их обитателей.
Anonymous
Бедная Мария Захарова, наверное у нее уши горят)))
Ну всякое бывает и располнеть и подурнеть внезапно может каждая, может это вообще просто фото неудачное.
Разжирела.
Anonymous
Ну да, жирная она. И белье не по размеру. Есть просто комичные фотки.
Anonymous
Нормально она выглядит! Хватит сочинять.
Вот свежее видео
8 мар. 2023 г.
Мария Захарова

https://www.youtube.com/watch?v=MLFjy7gCpjA
Anonymous
Поражаюсь соотечественницам. Сами в массе халаты с рпп, но дай обосрать всех кто в телевизоре. При этом ноль радения за отчизну, на светлоевропейскую жизнь дрочат без устали. А ведь там что Мазай что зайцы, не угадаешь, кого попросят. Так вот толстолобики, начинайте тренить толерантность к килограммам работников мида. Я умоляю, продержитесь хоть сутки.
Anonymous
Внимание! Я урапатриотка ( как местная либерастня называет). Я заводила этот топ. И не с целью переходить в политическую плоскость. Бабы, вы без политики не можете?? Я хотела обсудить только с точки зрения именно какого-то молниеносного полнения. Не более того. Почему не обсудить на форуме публичную личность. На то она и публичная. Знала на что шла. Маша, Яша не важно. Я б и Машу Рас***у обсудила, но та держит себя в руках.
Anonymous
Мне все равно,как она выглядит, но вот ее многие заявления очень удивляют. Такое ощущение, что она намереннл разжигает ненависть в некоторых случаях.
Anonymous
Все вы врете! Она красавица. Грациозная, стильная, изящная https://vk.com/wall-75679763_5041310 :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения