208
Что подарить на 18 летие дочери?
Евы, посоветуйте, пожалуйста, что подарить ребенку. Гаджеты есть. Ей хочется сюрприз, поэтому спросить у нее, что она хочет, не вариант. Бюджет не космический. Телефон новый могли бы купить, но у нее есть. Накидайте, пожалуйста, варианты. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, пожалуйста, что подарить ребенку. Гаджеты есть. Ей хочется сюрприз, поэтому спросить у нее, что она хочет, не вариант. Бюджет не космический. Телефон новый могли бы купить, но у нее есть. Накидайте, пожалуйста, варианты. Спасибо!
Anonymous
Квартиру
Anonymous
Книжку про взросление . Хотеть от родителей сюрприз в 18 лет, это детский возраст. А кроме шуток - куклу подарите , это точно сюрприз будет. Просят обычно " ничего не нужно, дайте денег и свалите из квартиры " :). Ну у вас это попозже будет
Anonymous
Курсы вождения оплатить?
Anonymous
может ИИС и акции? тоже 18 лет впереди, говорит - не надоничего, крайне сложно с такими нехочухами, даже не знаю с кем сложнее - с тем, который хочет айфон, права, машину, счет на Бинансе, чтоб занимаЦЦа криптой, металлоискатель, путевку на камчатку, мацацикл, татуху, кусок редчайшего металла типа стронция или уже не помню для опытов, какие-то шмотки, какую-то еду....
Поездка в Питер на 2-3 дня. Ей и подруге или бойфренду, если есть у неё. Билеты на поезд и гостиницу. Там сами разберутся
Anonymous
Сертификат в спа/модный салон красоты на разные процедуры.
Anonymous
Дайсон
Anonymous
Закажите ей через посредника одежды, которую она сама выберет
Anonymous
Я сертификат в автошколу дарила.
Средней наверное будут дарить сноуборд.
Младшему курсы кондитеров.
Зависит ведь от увлечений.
Можно поездку небольшую подарить, если она это любит
Средней наверное будут дарить сноуборд.
Младшему курсы кондитеров.
Зависит ведь от увлечений.
Можно поездку небольшую подарить, если она это любит
Поездка куда-то отличный вариант. Только надо, чтобы было ей с кем ехать
Anonymous
Если театром или музыкой увлекается, то билеты на дорогой спектакль/концерт.
Поездку...ну одна же она не поедет, наверное?
Поездку...ну одна же она не поедет, наверное?
Мне мама на 18 лет подарила подвеску простую, изящную и красивую. Она очень нейтральная, на теле почти и не видно ее. Тонкая цепочка из желтого золота вылита как сплошная нитка, а не звеньями (надеюсь понятно объясняю). А на этой нитке в каплю белого золота утоплен бриллиантик. С 18 лет ношу не снимая. Мне очень она нравится .
А папа подарил жуткие золотые часы. Лежат в шкатулке.
А папа подарил жуткие золотые часы. Лежат в шкатулке.
Anonymous
Мама мне подарила кольцо с изумрудом. Сказала, чтобы я передарила его своей дочери на ее 18летие. Возможно, начало новой традиции ) Кольцо абсолютная классика, тонкое с квадратным камушком.
От семьи зависит. Я дарю золото, мне дарили золото, маме дарили золото. Я тревожная и консервативная, поэтому никаких парашютов, татуировок и сафари. А простые театры, концерты, поездки - как гаджеты, все есть. Раз ваша детская еще - дарите украшение, не прогадаете.
Только хорошее золото с натуральным камнем. Всё остальное сломается, забудется и т.д.
Комплект из белого золота прикольный, молодежный.
Anonymous
Дарю билеты на самолёт в Питер на 4 х, включая дочь, плюс проживание на Невском в апартах на 4 дня. Летят на концерт. Двоим будет 17, двоим 18.
Пс. Билеты для молодежи субсидированные, очень дёшево.
Пс. Билеты для молодежи субсидированные, очень дёшево.
Девы, а кто помнит СВОЙ подарок на 18-летие?
я не помню, мне в 94м было 18ть, я вообще сомневаюсь, что мне что-то подарили.... помню подарок на НГ в 13 вроде лет... карандаш для глаз ( нерисующий нихрена правда))) и лаковый ремень.
я не помню, мне в 94м было 18ть, я вообще сомневаюсь, что мне что-то подарили.... помню подарок на НГ в 13 вроде лет... карандаш для глаз ( нерисующий нихрена правда))) и лаковый ремень.
Anonymous
Не помню, что дарила дочери именно на 18 и не помню, что мне дарили.
Почему именно 18? У нее была " красивая" дата (фигня, конечно, но звучит прикольно) на 21летие, вот это получилось красиво. Но это просто совпало и я захотела.
А так всякие айфоны/айпады покупались по мере надобности.
Кольцо золотое и прочее многое озвученное она бы не оценила, это точно. На какой то др, как сейчас помню, очень просила какие то гоглы. Валяются, но говорит, что это очень важно... ну ок. Важно - купила, но хрень же)
Про золото/брильянты лень писать. Это надо покупать реально хорошие камни и золото, я исследовала рынок, от 250к изделие где то должно быть. И то для нас, обычных покупателей, не знатоков, это самая нижняя цена, которая ничего не обещает. Но люди покупают за 15-20к. Почему бы и нет, если их это реально радует? Подарок должен радовать и это главное.
Почему именно 18? У нее была " красивая" дата (фигня, конечно, но звучит прикольно) на 21летие, вот это получилось красиво. Но это просто совпало и я захотела.
А так всякие айфоны/айпады покупались по мере надобности.
Кольцо золотое и прочее многое озвученное она бы не оценила, это точно. На какой то др, как сейчас помню, очень просила какие то гоглы. Валяются, но говорит, что это очень важно... ну ок. Важно - купила, но хрень же)
Про золото/брильянты лень писать. Это надо покупать реально хорошие камни и золото, я исследовала рынок, от 250к изделие где то должно быть. И то для нас, обычных покупателей, не знатоков, это самая нижняя цена, которая ничего не обещает. Но люди покупают за 15-20к. Почему бы и нет, если их это реально радует? Подарок должен радовать и это главное.
Anonymous
Через два года подарим или курсы вождения или путешествие.
Anonymous
Спасибо всем за советы! Склоняюсь к трехдневной поездке к морю, просто сменить обстановку. До поступления точно на более долгий срок не получится уехать. Скорее Турция, может экскурсионный Стамбул или просто Анталия...Там можно будет и в ее любимые магазины зайти.
Автор
Моей в апреле 18,просит лофт ей оплатить.
Anonymous
Я своей дарила золотой ключик на 18 и на 16
Носит, нравится, обещает хранить, как память.
Прикольно на самом деле, на цепочке см 50 2 ключа ( желтый и розовый), на 21 планирую белый с бриллиантиком и золотое колечко, как на обычных ключах.
Идею с разными ключиками подсмотрела на сайте Тиффани.
Носит, нравится, обещает хранить, как память.
Прикольно на самом деле, на цепочке см 50 2 ключа ( желтый и розовый), на 21 планирую белый с бриллиантиком и золотое колечко, как на обычных ключах.
Идею с разными ключиками подсмотрела на сайте Тиффани.
Я кольцо дарила, фрейвил.
Anonymous
Дарили золотые серьги с бриллиантами. Носит чаще других.
Anonymous
18 красивых воздушных шариков прямо с утра, любимый торт, цветы)
можно еще фотосессию какую-нибудь
можно еще фотосессию какую-нибудь
Anonymous
Обучение в хорошей автошколе (если планируется автомобиль).
Поездку куда нибудь на выходные.
Поездку куда нибудь на выходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения