147
Халява, сэээр! - впечатления от бесплатного спорта
Итак, сегодня проверила на себе бесплатную запись на плавание. Записалась на 2 раза в неделю на целый год. Первое занятие в бассейне на Ибрагимова, в 7:15 утра, прошло нормально. Народу мало, по 1-2 человека на дорожке. Бабушки и тетеньки моего возраста )) Правда, из всех тамошних бассейнов под это дело выбран мелкий и облезлый. Но вполне себе поплавала. Особенность - после записи надо подъезжать в окружной Москомспорт в рабочее время и заключать договор.
Ну, то есть, услуга РОВНО на халяву. Плавать можно, но всяческого дизайну и прочего нет. Бассейн мелкий, примерно по пояс. То есть, там надо именно плавать, а не "висеть" )
Важно. В раздевалке был замечен таракан. Но это и не про халяву... за деньги и спортсменам - так же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, сегодня проверила на себе бесплатную запись на плавание. Записалась на 2 раза в неделю на целый год. Первое занятие в бассейне на Ибрагимова, в 7:15 утра, прошло нормально. Народу мало, по 1-2 человека на дорожке. Бабушки и тетеньки моего возраста )) Правда, из всех тамошних бассейнов под это дело выбран мелкий и облезлый. Но вполне себе поплавала. Особенность - после записи надо подъезжать в окружной Москомспорт в рабочее время и заключать договор.
Ну, то есть, услуга РОВНО на халяву. Плавать можно, но всяческого дизайну и прочего нет. Бассейн мелкий, примерно по пояс. То есть, там надо именно плавать, а не "висеть" )
Важно. В раздевалке был замечен таракан. Но это и не про халяву... за деньги и спортсменам - так же.
Алаверды!
Я по итогам твоего топа записалась на танцы и на боулспорт (боча).
На танцах очень понравилось!
А вот сейчас я прямо в прямом эфире на боче, прямо не дождусь конца, неудобно уйти с середины. Тут видимо объединили 2 группы: обычную и долголетие. Причём из обычной, походу, я одна 🙈
В общем, на боче я первый и последний раз

Я по итогам твоего топа записалась на танцы и на боулспорт (боча).
На танцах очень понравилось!
А вот сейчас я прямо в прямом эфире на боче, прямо не дождусь конца, неудобно уйти с середины. Тут видимо объединили 2 группы: обычную и долголетие. Причём из обычной, походу, я одна 🙈
В общем, на боче я первый и последний раз

Я по фитнес карте хожу в аквапарк. Бабуль и дедуль из Московского долголетия по утрам очень много. Может вам другой бассейн надо было выбрать, или все строго по районам?
Anonymous
Я чет после халявных экскурсий зареклась нахаляву ходить, такой толпы бабок отталкивающих от экскурсовода не видела никогда. Причем много хожу довольно и всегда такие милые люди, предупредительные, никогда такого не видела на платных экскурсиях.
Хотя может дело не в халяве, а в возрасте, на платных мой возраст и меньше, бабулек нет
Хотя может дело не в халяве, а в возрасте, на платных мой возраст и меньше, бабулек нет
а это правда, что воду в бассейне меняют раз в год?
Все прекрасно, но не пошла бы, т.к. предпочитаю ходить в те дни и часы когда мне захотелось пойти, а не по какому-то расписанию, которому я должна следовать. Поэтому давно покупаю карту в фитнес клуб (клубы меняются в течение 15 лет).
Anonymous
Евы доросли до Московского долголетия?
Я год ходила в бассейн с 7 до 8 утра. Год. И считала себя героем.
(безотносительно темы халявного спорта). Но сейчас я уже на такие подвиги не способна вообще. Был ли тогда мне полезен этот заплыв - не знаю. В условиях зимы на севере то ещё преодоление, если честно.
Поэтому зачин по времени ТC считаю уже достижением, поддерживаю морально:-D
(безотносительно темы халявного спорта). Но сейчас я уже на такие подвиги не способна вообще. Был ли тогда мне полезен этот заплыв - не знаю. В условиях зимы на севере то ещё преодоление, если честно.
Поэтому зачин по времени ТC считаю уже достижением, поддерживаю морально:-D
Я Автор того топа про эти занятия. Хожу на бесплатный фитнес в своем районе. На данный вид занятий возможна запись с 18 до 60 лет. Тем кому 60+ просто не потянут эту нагрузку. Видела список дам. Старше меня только одна. Все остальные молодые и сильные. Время работы кружка вечером, все после работы успевают. Всего 3 группы, я в той где начинающие и мне всё равно сложно, подготовка физическая у меня не так хорошо и лишний вес. Всё для занятий есть, и коврики и усиления и степы и прочее и прочее. Ничего носить с собой не надо. Занятие идет под энергичную музыку, каждое занятие разное, но вероятно раз в 2 неделе идет повторения. Есть и силовые и растяжка и так далее.
Anonymous
Теперь я понимаю почему на меня накинулись в теме про отдых в Москве. Никто никуда не ходит . И ещё и бассейны с тараканами. Не то что у нас в деревне 😁😋
Aвтор другого топа с Урала
И я только что из бесплатного тренажерного зала. Красота! С октября хожу, не нарадуюсь.
Кстати, наблюдаю у нас в зале и занятия "долголетия". И там вовсе не обычные бабули и дедули, а люди явно с хорошей спортивной подготовкой в прошлом. Рядом с нашими возрастными теннисистами молодые не умеющие играть будут смотреться бледно. В хореографическом ансамбле некоторые участники явно в прошлом танцоры.
Anonymous
Тараканы и всякие жуки везде. Тут не зависит от платно и бесплатно. Моя знакомая работает в клубе, но у них по соседству ресторан и всякая живность передвигается от тех к тем, хотя всякие службы ходят к ним регулярно и проводят обработку как положено.
Anonymous
По итогам топа, записалась на 9 утра играть в Настольный теннис))
Не знаю, как пойдет. вечернего времени не было вообще.
Написано, что справка нужна, что спорт не противопоказан.
Это куда записываться? На ЭКГ что ли? кто эту справку дает?
Не знаю, как пойдет. вечернего времени не было вообще.
Написано, что справка нужна, что спорт не противопоказан.
Это куда записываться? На ЭКГ что ли? кто эту справку дает?
Anonymous
Какая-то фигня выходит. Попыталась записаться, выдели вроде бы список, нажимаю на то, что поближе - а там 14-18 лет. Другую -то же самое. Это так придётся по всему огромному списку щёлкать?
Кто ходит на занятия уже постоянно. Подскажите - можно как-то с тренером договариваться иногда в другую группу по времени ходить например? если тренер ведет много групп. Напр, есть группы вт-чт в 9 утра, есть в 10 утра. мне иногда по работе удобнее было бы то в 9, то в 10.
Люди постоянные ходят? тренер вообще там что-то делает? не отлынивает?
Люди постоянные ходят? тренер вообще там что-то делает? не отлынивает?
Anonymous
Не пойму где выдаёт мос.ру. Я выбрала возраст и район, мне выдал только платные занятия.
Anonymous
Я в бесплатные не ходок. Люблю чтобы контингент был спортивный, а не поплавки. Не важно, 1-2 человека на дорожке или больше, но если это поплавки, то плавать невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения