255
Anonymous
Все остальное
6.03.23 17:17

8 марта - выходной какие планы

Что планируете делать?
Как праздновать или игнорировать этот праздник?

Я с утра повезу сына по бабушкам, поздравить хочет их букетом тюльпанов.
Вечером ужин где-то, муж выбрал место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что планируете делать?
Как праздновать или игнорировать этот праздник?

Я с утра повезу сына по бабушкам, поздравить хочет их букетом тюльпанов.
Вечером ужин где-то, муж выбрал место.
Anonymous
Утром с дочкой проснемся, сын наверняка нас как-то поздравит.
Потом поедем на ее соревнования, туда же приедет БМ. После соревнований сходим в кафе, по десерту слопаем и он ее забирает к себе, а я к мужчине своему, праздновать.
Anonymous1
Сидеть буду))))

Позвонила госполиклиника, поздравила с позитивным тестом, сказали сидеть до 12го)))))))))
Дома сидеть, фильмы смотреть, еду заказывать)))
Что-то приболели всеми.
А лучший праздник для меня - не готовить!
Anonymous
Работаю... Но подруги все равно приедут :-)
В баньку сходим.
У нас чудесный повод отметить не только женский день, но и то, что сегодня полностью закрыли кредиты... Даже не верится...
Буду сидеть как принцесска и ждать какую программу для меня муж и сын приготовили :)))
Идем на джазовый концерт под управлением Бутмана. Надеюсь понравится.
Anonymous
Традиционно) У близкого друга ДР)
До обеда буду спать, а потом наверное с подругой встречусь
Anonymous
С ночи буду спать до обеда,потом пойду в гости.
Нырну в прорубь после баньки, у меня традиция.
Поеду в Питер, смотреть на Цискаридзе и Воронцову!
Будем просто отдыхать.) На дачу из-за одного дня не поедем. Может, у себя погуляем в Кусково, а может буду валяться.)
Никаких планов, совсем никаких. Хочу провести день дома на диване :ups1
Прихватили пару дней. Поедем в Протвино. Поваляемся. Поплаваем.
В сам праздник пригласим к себе маму, папа в больнице...

Может, куда-нибудь скатаемся )))
Спать, есть и вышивать. О! Ещё семена петунии хотела посадить))
Просто буду радоваться, что вернулись домой.
Валяться, фильмы смотреть, под них картины писать
Что-то вкусное из еды еще накуплю :)))
An
Дубай и Мальдивы битком россиянами с 20.02 по 10.03
Anonymous
У нас не выходной, так что с утра всех в школу, потом дрыхну, потом забрать из школы и учить-учить-учить (в школу-то развлекаться ходят)), потом на каток. Потом упаду с винишкой и киношкой.
Семьей на каток в Парк Горького
Работать, много работать. Я флорист.
А вот потом, 3 дня выходных....я буду есть и спать!
Anonymous
Будем с дочерью париться в бане и смотреть Любовь и голуби.
В Клубе Китайский летчик игротека в 16:00, вход свободный. Может туда пойдем. Или в ТЦ Щелковский в 12:00 тоже игротека, вход свободный. Но я с детьми именно. Муж работает.
Столиков в «Пушкине» не оказалось. Муж с заказом опоздал. А жаль. Хотели сделать 8мартовской традицией)
Поэтому едем с семьей на завтрак в другой ресторан.
Днем придется поработать, а вечером или погуляем или уютно устроимся дома. По настроению.
У нас будет большой праздник😂 у сына старшего день рождения 7 марта, у мужа 9 марта. Так повелось, что собираемся все вместе именно 8-го.
Anonymous
Утром чуть лени под завтрак, потом чуть хозяйства, потом тренировка, потом ресторан - у друга ДР.
Планировала просто бездельничать, но как выяснилось в 21-20 вчера, буду работать "про очередную семью", плюс надо помочь ребенку доклад на конференцию переделать с учетом замечаний, в общем, в совокупности, быт, но я, честно говоря, не очень понимаю этот праздник, поэтому не парюсь:party2
На кладбище, недавно умер близкий родственник. И просто отдыхать. Батарейка сдохла, хочется солнца.
Anonymous
На лыжах поедем кататься, вечером в кафе
Anonymous
Едем в спа-отель на три дня.
поедем родственниц поздравлять с праздником. День пролетит незаметно.
Anonymous
Маме подарок отвезу ,или она может сама приедет и усе
На лыжах в лес))) Жду с нетерпением
Anonymous
Будем тренировать поведение во время эвакуации.
Anonymous
Лежу, лечусь, надеюсь на хорошее самочувствие в праздник)). Вирус догнал(
Anonymous
На Птичий рынок.
Anonymous
Бассейн-магазин-поздравление свекрови
Anonymous
Обязательная прогулка по лесу, может и на лыжах, пока думаю, и все буду валяться, смотреть кино, тупить в интернете и кушать вкусняшки )))
Вечером столик в ресторане. Днем ничего делать не буду.
Днем к бабушке идем ее поздравлять, в полном составе планируем.
Вечером подруги зовут в клуб, но я пока думаю надо оно мне или нет. Алкоголь совсем не хочу и караоке там, я это дело не очень люблю.
Если муж не будет работать, то поедем с детьми по центру погуляем, может в музей зайдем какой. и куда-нибудь перекусить.
Если будет на работе, то скорее всего поедем с дочерью в тц пошопимся. К весне что-то прикупим.
Anonymous
Чемоданы паковать, 9 в отпуск
Anonymous
Почти два месяца сидела дома с переломом ноги, завтра наконец-то выйду и не просто - а на концерт любимого джазового оркестра! Это лучший подарок в мире - два часа счастья под обожаемые мелодии!
Anonymous
Пить шампусик и смотреть классные фильмы по тв)
Anonymous
Утром пойдём с мужем и дочкой в кино. А потом мы будем дома валяться, а дочь явно куда-то уйдёт от нас.
Ужин может закажем из ресторана домой. Сами точно никуда не пойдём
Anonymous
Никуда не хочу, я домосед. Буду печь свой любимый наполеон и смотреть целый день свои любимые фильмы.
Anonymous
С утра поздравления с 8 марта меня и дочь от мужа и сына. Потом мы с дочкой в бассейн, сын уроки делать. А в 16 часов ресторан - праздновать с друзьями ДР мой и сына))) ДР у нас 2 и 4 марта был, вот сегодня отметим
А мы на базе отдыха! тут сосновый бор, снега почти по колено - красотааааааааа)))))))
Anonymous
с утра был хозяйственный настрой, дел накопилось много, а времени не хватает, но кофе выпила и посмотрела на все трезвым взором)
видимо буду тюленить со всеми атрибутами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения