63
Протекают ботинки. Можно ли вернуть?
Купили кожаные ботинки, со скидкой стоили 7 тысяч. Без скидки 11.
Сразу же выяснилось что в районе мысков они протекают. Сын в первый же день носки, как пришел домой, снял их, а носки мокрые, там где большой палец. Я очень расстроилась, надеялась конечно на качество. Не очень качественные я бы и за 3 нашла где купить. Вопрос у меня к вам девочки, можно ли вернуть, является ли это производственным браком? Подошва сделана литым способом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили кожаные ботинки, со скидкой стоили 7 тысяч. Без скидки 11.
Сразу же выяснилось что в районе мысков они протекают. Сын в первый же день носки, как пришел домой, снял их, а носки мокрые, там где большой палец. Я очень расстроилась, надеялась конечно на качество. Не очень качественные я бы и за 3 нашла где купить. Вопрос у меня к вам девочки, можно ли вернуть, является ли это производственным браком? Подошва сделана литым способом.
Anonymous
нормальный мастер вам проклеит - меньше нервов потратите
Anonymous
Вы нормальная? Сыначка по лужам не ходит, но ботинки протекают.
Anonymous
Было похожее с зимними ботинками ЭССО. Купила, стала носить и однажды шла под снегом и поняла, что снег у меня на ноге, стало мокро. Видимо, в шов попало и протекло. Отнесла в магаз, обрисовала проблему, ботинки забрали на экспертизу на месяц. Итог - не нашли брака, денег не вернут. Видимо, была в них микродырочка. Носили эти ботинки в сухую погоду потом
Anonymous
Поэтому не вижу смысла дорогую обувь покупать
Anonymous
Где покупали?
Anonymous
Сегодня отнесите в магазин. Попросите экспертизу, все а подробностях опишите.
Anonymous
Автор , что решили?
Anonymous
Однозначно идти с чеком в магазин, объяснять и разбираться. Не слушать местные глупости про « вспотел».
Anonymous
А почему вы решили, что за 3 - "не очень качественные"? Дочка ботинки менее чем за 3 носит 2 года, ничего не промокает. А я себе за 2 купила, и тоже довольна.
Anonymous
Это не обязательно брак. У меня AEROSOLES полусапожки пропускали воду когда в Москве по дождю гуляла. Именно в мысках, там шов. В Испании не промокали. Нет никаких дыр и не потели ноги. Просто не рассчитаны на лужи.
У меня спустя год, то есть сезон прошёл, и на следующий год, случайно зарулили в магазин той самой сети...Консультанты начали наперебой советовать, я отмахнулась, типа вот эти не предлагайте, у них рельеф поменялся после обработки средством антивысол, купленным в аналогичном же салоне. ВЫзвали заведующую, а я им, да не в вашем салоне, в другом, так что я просто игнорирую эту фирму. Ну и мне сказали что данная фирма, зарекомендовала себя как очень лояльная и дружественная, и к браку относятся со всей серьёзностью. Да год же прошёл! Не важно, отвечают. Берите брак и коробку, даже чека не требуется. Банковская транзакция отслеживается легко. Ну и приняли у меня обувку, и да, стоили ботинки 12 тысяч, вернули полную стоимость
Вернуть можно всё... любой товар, здесь только вопрос времени и компетенции.
Если намереваетесь расстаться с ботинками, в претензии указывайте сразу несколько производственных браков.
Протекание кожаной обуви к производственному браку не относится.
Если намереваетесь расстаться с ботинками, в претензии указывайте сразу несколько производственных браков.
Протекание кожаной обуви к производственному браку не относится.
у сына в новыех Timberland в слякоть носки стали мокрыми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения