60
Anonymous
Все остальное
7.03.23 03:39

Это же Россия!

Заявила мне подруга, когда я спросила какой диагноз ей поставили врачи.
Не так давно она гуляла с собакой, поскользнулась и упала, ушибла руку от сильной боли упала в обморок. Вызвали скорую, увезли, лечили. Выпросилась домой и уже из дома хаяла врачей.
Постоянно слышу от нее, что у нас все плохо и медицина никакая и что ее плохо лечат. Поэтому ей поставили какой-то "непонятный диагноз".
У меня вопрос: В других странах медицина бесплатная и высококлассная?
Она никогда не была в странах Европы, в которые мечтает переехать, с февраля прошлого года хочет, думает ее ждут в Германии. Возраст предпенсия, языка не знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заявила мне подруга, когда я спросила какой диагноз ей поставили врачи.
Не так давно она гуляла с собакой, поскользнулась и упала, ушибла руку от сильной боли упала в обморок. Вызвали скорую, увезли, лечили. Выпросилась домой и уже из дома хаяла врачей.
Постоянно слышу от нее, что у нас все плохо и медицина никакая и что ее плохо лечат. Поэтому ей поставили какой-то "непонятный диагноз".
У меня вопрос: В других странах медицина бесплатная и высококлассная?
Она никогда не была в странах Европы, в которые мечтает переехать, с февраля прошлого года хочет, думает ее ждут в Германии. Возраст предпенсия, языка не знает.
Anonymous
Люди, напомните, по какому кругу обсуждаем плохую российскую медицину и хорошую западную и наоборот?
Anonymous
А какой непонятный диагноз ей поставили?
Моя подруга тоже упала недавно. Вызвали скорую, увезли в боткинскую. Прооперировали, всё прошло хорошо. Сейчас будет ездить на бесплатную реабилитацию. Лечением и отношением довольна.
Сейчас мой отец лежит в той же больнице, он тяжёлый инвалид. Забрали с высоким давлением. Занимаются им, обследования, лечение, уход.
Пока работала в соцслужбе разное видела. Но почти всегда это человеческий фактор .
А так рака лечили и 90летних. И вылечивали.
Если ты здоров- в любой стране будет отличная медицина, если болен- в любой плохая. Медицина это не точная наука, сколько врачей- столько мнений. Угадал- звезда! Не угадал - "ах, у нас все врачи идиоты!" Чем страрше тем больше "идиотов врачей" т.к. молодое здоровье вернуть не могут.
Anonymous
Наркоз будет качественный без "мультиков", кормить буду хорошо в стационаре, оборудование - современное, врачей не хватает
Anonymous
Очередные поиски соринки в глазу соседа. Не надоело? Или за своими бревнами уже вообще ничего не видно? Наплевать, как там, главное как здесь.
Плохо у нас, плохо.
Вон народ пачками бежит. На отопление всю зарплату тратим..
Вас мы точно у себя не ждем. Не надо вам к нам. А мы как-нибудь и со своими врачами проживем. Нас они устраивают.
Anonymous
С такой подругой, как вы, и врагов не надо. У человека травма и вместо сочувствия она получает лекции о политике.
Anonymous
Как надоели эти подзуживание и темы-обсёры. Накуй.
Anonymous
автор, еще не передумали к нам? :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения