156

Где покупаете шины?

Скоро переобуваться, где покупаете, магазины или в интернете? В Озоне кто-нибудь заказывал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро переобуваться, где покупаете, магазины или в интернете? В Озоне кто-нибудь заказывал?
Шины для колес?
А почему нельзя пригнать машину в автосервис чтоб там они сами сменили шины?
Anonymous
Слушайте, « задворки Европы», вы правда чтоль сто окт в России не были, что такие глупые сравнения в пример приводите. Да в России уже сто раз круче чем в Европе давно!
Anonymous
как выяснила, цены на мои шины практически везде одинаковые, но если покупать в шиномонтаже, где оставляю на хранение, то переобуют бесплатно и полежат до переобувки тоже бесплатно. Наверно можно найти чуть дешевле на 1 тыс за колесо, но в этом случае шиномонтаж сожрет как минимум половину этой суммы, так что овчинка выделки не стоит. Так что всем спасибо, топ можно закрывать)
Как вы выбираете колеса? Для меня это вечная проблема. Тоже нужно покупать на лето. Уже совсем приперло. Присмотрела 2 варианта. По описанию и тестам - вот прям что нужно. И размер мой низкопрофильный есть. Начинаешь читать на маркете отзывы - так одни не балансируются, другие стираются за пару сезонов. Блин, вот и что выбрать-то?… За 100тр комплект тоже не хочется покупать, смотрю в бюджете 50-60 за р18 :((
4 года назад, при покупке машины, в подарок шел комплект зимней китайской резины. Езжу на ней 4-ю зиму, прекрасно. Если кому нужно, могу мужа спросить, кто производитель.
Anonymous
Вианор. Нареканий не было, все вовремя и без обмана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения