156
Про гостей
По выходным мы с мужем уезжаем на дачу, один из сыновей всегда приводит своих друзей тогда, второй стал жаловаться, что они ему надоели, хотя и ведут себя тихо.
Что бы вы делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо выходным мы с мужем уезжаем на дачу, один из сыновей всегда приводит своих друзей тогда, второй стал жаловаться, что они ему надоели, хотя и ведут себя тихо.
Что бы вы делали?
Что бы вы делали?
Anonymous
Берите второго с собой
Anonymous
Второму сыну девушку найти, чтобы он к ней на выходные уходил :party4
Anonymous
Договориться. На одних выходных сын приглашает, на других не приглашает
Anonymous
Ничего. У меня такой проблемы нет. У нас с братом тоже были разные гости. Сидят в комнате и не мешают.
Anonymous
Сколько лет тому, кого гости напрягают?
Anonymous
Ничего. Пусть сами решают чай не маленькие
Anonymous
Младший завидует что ли?
Anonymous
у меня с сеСтрой были общие друзья. в таком возрасте можно вместе как-то дружить и веселее будет. они что совсем у вас не дружны между собой...
Anonymous
В таком возрасте пусть сами договариваются
Anonymous
Что именно его напрягает? Какие претензии? Он к сессии готовится, а брат с друзьями в караоке до утра орут?
Anonymous
нууу..
я бы сначала спросила обоих - что они выбирают: разрулить сами или призвать меня в качестве арбитра.
Ведь я могу вынести нестандартное решение от которого оба охренеют.
Но тогда уже придётся подчиняться и выбора не будет.
я бы сначала спросила обоих - что они выбирают: разрулить сами или призвать меня в качестве арбитра.
Ведь я могу вынести нестандартное решение от которого оба охренеют.
Но тогда уже придётся подчиняться и выбора не будет.
Так а как они до этого жили? 19 и 18 - значит были и уроки, поступления в школы, подготовка к ним, ОГЭ и ЕГЭ, сессии..
Или до этого проблем не было, а тут начались?
У нас полный дом друзей у каждого, но если кто-то учится, другой либо помогает, либо не мешает..
Или до этого проблем не было, а тут начались?
У нас полный дом друзей у каждого, но если кто-то учится, другой либо помогает, либо не мешает..
Anonymous другой
Если гости тусят в т.ч. и на общей территории, а не сидят строго за закрытой дверью в комнате приглашающего, то ввела бы ограничение, скажем, гости - 2 раза в месяц, чтобы у второго сына тоже были бы комфортные выходные. Конечно, постоянные чужие гости в твоем доме напрягаеют, странно, что приглашающий гостей брат этого не понимает.
Тоже ненавижу чужих в доме, в детстве бесили друзья сестры. Считаю надо запретить водить гостей старшему, или ограничить, пусть съезжает и водит кого и как хочет.
Anonymous
График составлять. Даже, если гости строго в комнате приглашающего. Если заменить братьев на мужа и жену, например, то как бы решали? У жены в выходные подружки, муж любит отдохнуть в тишине, и как?
Anonymous
Никаких друзей, всё встречи в её дома, что они там делают, парни, беседы ведут, вряд ли, в игры играют, я изначально не ращрешаю, это туалет и прочее, я брезглива, холодильник полезут всяко разно, нет, вне дома,
К нашим приходят поочереди. Пускаем. Мы не против. все ж лучше дома, чем болтаться по ТЦ и улицам.
Anonymous
Пусть сами разбираются. Могут через раз, например. У нас дома всегда рады гостям. А уж в их возрасте просто необходимость тусить с друзьями. Мне родители всегда разрешали и когда были дома, и когда уезжали на дачу. Своим тоже разрешаю. Знаю, что многим родители не позволяют, приходят к нам, жалуются на них 😂
Anonymous
Позвать двух сыновей и вместе решить проблему, выбрав компромисс.
Типа: "мальчики, у нас проблема. Ее надо решить. Вася хочет звать друзей каждый уикенд, Пете мешают Васины друзья"
Договоримся, что к Васе друзья приходят не каждые выхи, а через раз - 2 раза в месяц.
Петю предупреждать заранее, чтоб он мог решить и поехать на дачу с родителями или сам уйти к друзьям или в кино. Или просто был готов - скачал игру, заказал вкусняшки и не переживал бы.
Типа: "мальчики, у нас проблема. Ее надо решить. Вася хочет звать друзей каждый уикенд, Пете мешают Васины друзья"
Договоримся, что к Васе друзья приходят не каждые выхи, а через раз - 2 раза в месяц.
Петю предупреждать заранее, чтоб он мог решить и поехать на дачу с родителями или сам уйти к друзьям или в кино. Или просто был готов - скачал игру, заказал вкусняшки и не переживал бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения