394
Anonymous
Все остальное
7.03.23 20:39

Вы хамили на еве?

Кому и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому и почему?
Anonymous
под#ебы вала

Кого?
- Оно знают кого
Anonymous
Да, чаще в ответ. Некоторые шакалы побешивают. И некоторые эмигрантки.
Anonymous
данивжисть. всегда лучше опустить зарвавшегося оппонента без хамства. ну, если возникает такая ситуация.
но чаще можно просто приподнять бровь и пролорнировать.
несколько раз было - прям злобно и грубо писала кому-то... если честно - потом было слегка стыдно :(
Никогда. Мне много раз((
На еве все хамки)
Я когда сбежала с евы на семью, меня на второй же день забанили)))
Был хороший урок мне)
Только в ответ на хамство. А так нет.
Anonymous
А то! После того, как меня называли блаженной, посылаю этих культурных на йух. Одна Азора чего чего стоит, и похожие шалманщицы
Только если очень сильно просят. А уж если анонимно просят, то я просто не в силах отказать.
Хамки у нас поуехи местные. Самая хамовитая это Кошелка. Ни разу ничего умного не написала, но всех оскорбляет на право и на лево.
Anonymous
Вроде нет :mda
Не помню)
Нет, кроме того стараюсь не вестись на провокации или тупые споры.
Бывало, пару раз.
Один раз по-настоящему вывел один наивный цветной ник словами - ну вы же просто Родину не любите, поэтому так пишете... Давно ее не видела, кстати.
И с анонимом хейтером были стычки, когда не сдерживалась. Но стараюсь не выходить из себя.
Не банили ни разу, получается не хамить, наверное.
В ответ - да, я вспыльчивая.
Anonymous
Бывало, когда долго и настоятельно выпрашивали.
Отвечаю на языке собеседника. Хамки обижаются. Они собирались хамить единолично)
Всегда - на пассивную агрессию. Ее сразу вывожу в активную.
😕

Неужели рейтинг от этого поднимается
не припомню, но я глубоко не погружаюсь, иногда хочется ответить, но лень
Канешнаааа!!!!:party2
Anonymous
Нет, не припомню такого за собой.
Стараюсь держать себя в руках:)
практически нет. Только двум теткам в ответ на их хамство. Но, на мой взгляд, по ним обеим психиатр плачет
Anonymous
Бывает, если сильно попросят.
Бывало, редко может пару-тройку раз. Есть два ника которых не люблю, вот им
Бывает, когда ко мне начинают докапываться. Стараюсь вежливо послать, но иногда бывает и невежливо. Каюсь. Но, то что не буду отвечать, когда хамят мне, не обещаю.
Никогда
бывало, но исчезающе мало
Угу. Сначала вообще нет, потом в ответ - да. Есть несколько любимых сказочных персонажей на Еве, которые все знают лучше всех ю, и небо у них голубее и трава зеленее. Им - да. И совесть не мучает
наверное, кто-то воспринимал мои слова как хамство. я, если честно, себе такой цели не ставила)))
Уже сегодня 2 анонима нахамили!
Не припомню. Но я по жизни не хамло; мне проще отойти в сторону.
Дааа:) Разве это не часть развлечения?
Тут все хамят. Те, кто написал, что нет, те врут. При том часто хамят, а потом удивляются, что им говорят, что они хамки, мол, они не хамили, а только правду написали. Но «правду» они пишут по хамски, всегда можно написать иначе, не грубо. Но это сущность Евы, здесь других нет
Anonymous
Я не хамила…
Хамила, анонимно разумеется. Даже потом кому-то в личку извинялась
Anonymous
Кто, по-Вашему, самое хамло на Еве?
Anonymous
Вроде не хамлю. И мне никто не хамит. Ну или я не помню... Или все равно :ups1
Никогда, что вы, как можно!!

По мне Мизери тоже бывало проезжалась одним колесом катка.
Но она делает это так, что совсем не обидно, где-то даже по-матерински (я младше ее дочки скорее всего)

Поэтому, вообще никаких "обижуль "
Anonymous
Наверное :). Если бы за столько лет - никогда никому , у меня бы крылышки прорезались уже , а я их не ощущаю.
Я уже просто знаю этих цветных, от которых это ожидаемо и не отвечаю им.
Anonymous
Про Мизери. Однажды она меня поддержала в трудную минуту. Теперь, что бы она ни писала, я помню ту поддержку.
Anonymous
Считала и считаю, что хамить плохо, но вполне могла допустить такое. Всякое бывает.
Осталось только Розе Азлоа отметиться, что никому и никогда)
ВесНа знатная хамка . Жаль, что сейчас только анонимно хамит
Anonymous
Нет, я не такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения