315
Любовники в браке
Тут на Еве читаю почти каждая вторая пишет, что в 45-50 имеют помимо мужа ещё и любовников. Реально так? А где находите? Ну если не брать каких то долгоиграющих с юности неприкаянно болтающихся и вечно свободных, то где находятся приятные умные мужчины со свободным временем и желанием иметь в любовницах женщину около 50?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут на Еве читаю почти каждая вторая пишет, что в 45-50 имеют помимо мужа ещё и любовников. Реально так? А где находите? Ну если не брать каких то долгоиграющих с юности неприкаянно болтающихся и вечно свободных, то где находятся приятные умные мужчины со свободным временем и желанием иметь в любовницах женщину около 50?
Anonymous
Случайно познакомилась в поездке. Не искала и не думала
Anonymous
Любовники в бане прочитала
Anonymous
И Вы рассказывайте)
Anonymous
Пару знакомых, кто не скрывает, что имеют любовников сошлись на работе.
У меня бывают любовники и есть, но нормальными их я бы не назвала. Даже не могу представить, что жила бы с нынешним. А вот погулять, секс, романтика - это отлично, для этого они, в общем, и нужны, а для жизни уже есть муж.
Знакомлюсь в жизни. Везде.
Знакомлюсь в жизни. Везде.
Anonymous
господи, еще и любовник? :scared1 двужильные женщины :scared2
Anonymous
А муж своей жизнью живёт? Я вот не представляю куда я тогда должна ходить, чтоб не вызывало вопросов? Второе высшее якобы получать? Типа на фитнес? Маму навещать?
Anonymous
У меня любовник муж знакомой. Встречаемся редко, пару раз в месяц.
Anonymous
На работе познакомились. Женат, я старше жены более чем на 10 лет.
Иногда думаю, что ему уже должна надоесть бабушка ( а я действительно бабушка, у меня внук), но пока все на месте. Правда нечасто, раз в неделю.
Пс мы 9 лет встречаемся. Замужем 30 лет.
Иногда думаю, что ему уже должна надоесть бабушка ( а я действительно бабушка, у меня внук), но пока все на месте. Правда нечасто, раз в неделю.
Пс мы 9 лет встречаемся. Замужем 30 лет.
Anonymous
Был в мои 44-46, вдовец. Последняя любовь.....
Anonymous
я познакомилась в конно-спортивном клубе
Ну минимум 50% женатиков на СЗ. Значит и женщины там же могут взять.
На работе.
Anonymous
А почему взрослый человек не должен иметь личного времени для себя? Странные вопросы - откуда время.
Некоторые ходят на спорт, почему бы на секс время не найти.
Некоторые ходят на спорт, почему бы на секс время не найти.
Anonymous
Для меня это абсолютно неприемлемо. Я очень совестливая в этом плане, обманывать не люблю.
Anonymous
На дороге. Въехала в его дорогую тачку. Вместо оформления бумаг спросил номер телефона, вдруг вопросы возникнут. На следующий день прислал огроменный букет в офис. Ну и понеслось. Правда, как-то быстро я к нему остыла. И расстались. Но он до сих пор пишет, никак не забудет. Первым поздравил с 8 марта 🙂🙂🙂. Остыла, так как встретила мужчину мечты. Познакомились в интернете в одном из актуальных на то время форумов. Он превратил мою жизнь в сказку. Тут в соседней теме пишут про то, что редко встретишь мужчин, которые совершают красивые жесты и поступки, заваливают дорогими подарками. Так вот - Это про него. На работе коллеги, наблюдая все это со стороны (его постоянные сюрпризы) не скрывают, что завидуют... Мы очень любим друг друга, но оба с семьями. Причем, у него жена моложе меня. Он в принципе, с его статусом и деньгами может позволить себе любую молодую красотку, но полюбил меня. Каждый день не перестаю благодарить судьбу за встречу с ним. А так, в принципе, женщина, вне зависимости от возраста, либо нравится мужчинам и оставляет след в их жизни, либо нет. Правду говорят, что замуж выходят одни и те же. Я все жизнь нравилась мужчинам и продолжаю нравится. И лет мне не 20.

Anonymous
На хрена тогда муж, если любовниками обрастать, я не представляю, где на них брать время, это ж, не так, забежал, сунул, вынул и пошёл
для замужней женщины с детьми, работой, обязанностями
Не понять
для замужней женщины с детьми, работой, обязанностями
Не понять
Я на сайте нашла 3 года назад , вот как то сложилось у нас .
Если интересно 24open
Второй любовник тоже на сз но очень давно , встречались , но он моложе меня был, так что я параллельно мужа искала, нашла и мы расстались. А через 13 лет я ему сама предложила стать любовниками . у обоих браки.
Так что имею двух любовников
Первый кстати не женат , мой ровесник
Мне 44
Если интересно 24open
Второй любовник тоже на сз но очень давно , встречались , но он моложе меня был, так что я параллельно мужа искала, нашла и мы расстались. А через 13 лет я ему сама предложила стать любовниками . у обоих браки.
Так что имею двух любовников
Первый кстати не женат , мой ровесник
Мне 44
Anonymous
Я почти всегда в клубе - у нас есть специальные клубешники для тех кому за. Типа 90 Party. Недавно нового нашла, мне 47, ему тоже 47, два месяца как развелся, его друг в клуб вытащил. Он правда думал, мне 37. Подруга как-то в кафе познакомилась.
Но мы обе не замужем, дети выросли, много ходим на вечеринки. Зап. Европа.
Но мы обе не замужем, дети выросли, много ходим на вечеринки. Зап. Европа.
Anonymous
Все же предпочтительнее использовать мужа по назначению. Нервы крепче и времени больше.
На еве специфический контингент- речь, образ жизни, нелюбимые мужья и любовники.
Вчера посмотрела фильм Связь с Михалковой и Пореченковым, а на днях смотрела Ты у меня одна. Линия измен присутствует и там и там, но так все по-разному.
Мне всех в этих ситуациях жаль - слабые люди, инфантильные, себя и других мучают своим поведением.
Мне всех в этих ситуациях жаль - слабые люди, инфантильные, себя и других мучают своим поведением.
Anonymous
Я в 45 лет стала искать на СЗ любовника.
Найти приличного женатого мужчину не проблема, можно и неженатого. У меня только один мужчина был на год старше меня, остальные младше. В целом в тот период я встречалась с 5 мужчинами, осталась с одним, не женат, на 2 года младше. Ну, если вы ищете олигарха, который будет осыпать вас подарками, то вряд ли такого найдете)
Найти приличного женатого мужчину не проблема, можно и неженатого. У меня только один мужчина был на год старше меня, остальные младше. В целом в тот период я встречалась с 5 мужчинами, осталась с одним, не женат, на 2 года младше. Ну, если вы ищете олигарха, который будет осыпать вас подарками, то вряд ли такого найдете)
Anonymous
Интересно как получается. Почему то наличие любовника - это подло и требует обязательного развода с мужем. А имитация оргазма достаточно большим количеством женщин это не подло и не обман по отношению к мужу.
Anonymous
В таком возрасте любовные отношения - это просто способ проведения досуга.
Секс вообще - для очень многих остается одним из немногих доступных развлечений.
Даже после 45.
Если рассматривать с этой точки зрения, станет понятнее.
Где берут таких мужиков?
Везде, где мужик не успел к 45 увлечься охотой, рыбалкой, ммо, сериалами про оперов, огородом и яхтами.
Секс вообще - для очень многих остается одним из немногих доступных развлечений.
Даже после 45.
Если рассматривать с этой точки зрения, станет понятнее.
Где берут таких мужиков?
Везде, где мужик не успел к 45 увлечься охотой, рыбалкой, ммо, сериалами про оперов, огородом и яхтами.
Anonymous
Нет любоаников, кроме мужа никому не нужна)🤪
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения