315
Anonymous
Все остальное
7.03.23 20:46

Любовники в браке

Тут на Еве читаю почти каждая вторая пишет, что в 45-50 имеют помимо мужа ещё и любовников. Реально так? А где находите? Ну если не брать каких то долгоиграющих с юности неприкаянно болтающихся и вечно свободных, то где находятся приятные умные мужчины со свободным временем и желанием иметь в любовницах женщину около 50?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут на Еве читаю почти каждая вторая пишет, что в 45-50 имеют помимо мужа ещё и любовников. Реально так? А где находите? Ну если не брать каких то долгоиграющих с юности неприкаянно болтающихся и вечно свободных, то где находятся приятные умные мужчины со свободным временем и желанием иметь в любовницах женщину около 50?
Anonymous
Случайно познакомилась в поездке. Не искала и не думала
Anonymous
Любовники в бане прочитала
Anonymous
И Вы рассказывайте)
Anonymous
Пару знакомых, кто не скрывает, что имеют любовников сошлись на работе.
У меня бывают любовники и есть, но нормальными их я бы не назвала. Даже не могу представить, что жила бы с нынешним. А вот погулять, секс, романтика - это отлично, для этого они, в общем, и нужны, а для жизни уже есть муж.
Знакомлюсь в жизни. Везде.
Anonymous
господи, еще и любовник? :scared1 двужильные женщины :scared2
Anonymous
А муж своей жизнью живёт? Я вот не представляю куда я тогда должна ходить, чтоб не вызывало вопросов? Второе высшее якобы получать? Типа на фитнес? Маму навещать?
Anonymous
У меня любовник муж знакомой. Встречаемся редко, пару раз в месяц.
Anonymous
На работе познакомились. Женат, я старше жены более чем на 10 лет.
Иногда думаю, что ему уже должна надоесть бабушка ( а я действительно бабушка, у меня внук), но пока все на месте. Правда нечасто, раз в неделю.

Пс мы 9 лет встречаемся. Замужем 30 лет.
Anonymous
Был в мои 44-46, вдовец. Последняя любовь.....
Anonymous
я познакомилась в конно-спортивном клубе
Ну минимум 50% женатиков на СЗ. Значит и женщины там же могут взять.
На работе.
Anonymous
А почему взрослый человек не должен иметь личного времени для себя? Странные вопросы - откуда время.
Некоторые ходят на спорт, почему бы на секс время не найти.
Anonymous
Для меня это абсолютно неприемлемо. Я очень совестливая в этом плане, обманывать не люблю.
Anonymous
На дороге. Въехала в его дорогую тачку. Вместо оформления бумаг спросил номер телефона, вдруг вопросы возникнут. На следующий день прислал огроменный букет в офис. Ну и понеслось. Правда, как-то быстро я к нему остыла. И расстались. Но он до сих пор пишет, никак не забудет. Первым поздравил с 8 марта 🙂🙂🙂. Остыла, так как встретила мужчину мечты. Познакомились в интернете в одном из актуальных на то время форумов. Он превратил мою жизнь в сказку. Тут в соседней теме пишут про то, что редко встретишь мужчин, которые совершают красивые жесты и поступки, заваливают дорогими подарками. Так вот - Это про него. На работе коллеги, наблюдая все это со стороны (его постоянные сюрпризы) не скрывают, что завидуют... Мы очень любим друг друга, но оба с семьями. Причем, у него жена моложе меня. Он в принципе, с его статусом и деньгами может позволить себе любую молодую красотку, но полюбил меня. Каждый день не перестаю благодарить судьбу за встречу с ним. А так, в принципе, женщина, вне зависимости от возраста, либо нравится мужчинам и оставляет след в их жизни, либо нет. Правду говорят, что замуж выходят одни и те же. Я все жизнь нравилась мужчинам и продолжаю нравится. И лет мне не 20.
Anonymous
На хрена тогда муж, если любовниками обрастать, я не представляю, где на них брать время, это ж, не так, забежал, сунул, вынул и пошёл
для замужней женщины с детьми, работой, обязанностями
Не понять
Я на сайте нашла 3 года назад , вот как то сложилось у нас .
Если интересно 24open
Второй любовник тоже на сз но очень давно , встречались , но он моложе меня был, так что я параллельно мужа искала, нашла и мы расстались. А через 13 лет я ему сама предложила стать любовниками . у обоих браки.
Так что имею двух любовников
Первый кстати не женат , мой ровесник
Мне 44
Anonymous
Я почти всегда в клубе - у нас есть специальные клубешники для тех кому за. Типа 90 Party. Недавно нового нашла, мне 47, ему тоже 47, два месяца как развелся, его друг в клуб вытащил. Он правда думал, мне 37. Подруга как-то в кафе познакомилась.
Но мы обе не замужем, дети выросли, много ходим на вечеринки. Зап. Европа.
Anonymous
Все же предпочтительнее использовать мужа по назначению. Нервы крепче и времени больше.
На еве специфический контингент- речь, образ жизни, нелюбимые мужья и любовники.
Вчера посмотрела фильм Связь с Михалковой и Пореченковым, а на днях смотрела Ты у меня одна. Линия измен присутствует и там и там, но так все по-разному.
Мне всех в этих ситуациях жаль - слабые люди, инфантильные, себя и других мучают своим поведением.
Anonymous
Я в 45 лет стала искать на СЗ любовника.
Найти приличного женатого мужчину не проблема, можно и неженатого. У меня только один мужчина был на год старше меня, остальные младше. В целом в тот период я встречалась с 5 мужчинами, осталась с одним, не женат, на 2 года младше. Ну, если вы ищете олигарха, который будет осыпать вас подарками, то вряд ли такого найдете)
Anonymous
Интересно как получается. Почему то наличие любовника - это подло и требует обязательного развода с мужем. А имитация оргазма достаточно большим количеством женщин это не подло и не обман по отношению к мужу.
Anonymous
В таком возрасте любовные отношения - это просто способ проведения досуга.
Секс вообще - для очень многих остается одним из немногих доступных развлечений.
Даже после 45.
Если рассматривать с этой точки зрения, станет понятнее.
Где берут таких мужиков?
Везде, где мужик не успел к 45 увлечься охотой, рыбалкой, ммо, сериалами про оперов, огородом и яхтами.
Anonymous
Нет любоаников, кроме мужа никому не нужна)🤪
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения