296
Фото подарков
Покажете?
Мне ничего не подарили, только перевод на карточку.
Хоть посмотреть, чем других радуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажете?
Anonymous
Цветы от младших, деньги от старшего, я довольна
Алису мини и букет из роз муж. Отец тюльпаны и шоколад), сын ещё дрыхнет

Мне лень фоткать. Наушники. Я в полнейшем восторге! Они такие классные, удобные, звук огонь, и шумоподавляющие, и разговаривать можно. И даже моего любимого голубого цвета))) Короче, муж угодил на 200%. :party2
Пока только от сына, букет и конфеты.
С мужчиной ещё не встретились, после обеда только.
С мужчиной ещё не встретились, после обеда только.
Anonymous
Сын (10 лет) открытку собственноручно сделаную, и побежал в магазин за коржами для торта, сам будет делать шоколадно-банановый. Муж подарил сертификат на массаж на 10 тыс.
Anonymous
Мне мини-велотренажер муж подарил https://www.armed.ru/product/velotrenazher-hj-088a/
Со словами:"Сидишь на Еве, крути педали")
Со словами:"Сидишь на Еве, крути педали")
Anonymous
Новый айпад, потому что свой я (растяпа) забыла в отеле в транзитном отеле в алматы 🤦♀️
И хогвартс легаси вместе с турецким аккаунтом плейстешн))
А, и еще цветочки, но они не все распустились к 8 марта. Ждем-с))

И хогвартс легаси вместе с турецким аккаунтом плейстешн))
А, и еще цветочки, но они не все распустились к 8 марта. Ждем-с))

Ничиго я сама могу купить что хочу)
Цветы, любимые конфеты и украшение. Все очень понравилось)
Anonymous
Я мужа просила ничего мне не дарить, только деньги, я сама себя порадую, т.к. мне трудно угодить.
Но нет. Купил кучу посуды , знаете, керамической такой, с одной тематикой. Подставка, сахарница и т.д
Ну.... Что сказать ... Спасибо, любимый
Но нет. Купил кучу посуды , знаете, керамической такой, с одной тематикой. Подставка, сахарница и т.д
Ну.... Что сказать ... Спасибо, любимый
Anonymous
Муж- новую фигурку Swarovski в мою коллекцию, сын-набор Gewohl для ухода за ногами, племянницы - крем для лица, купили из своих карманных денег.
только что курьер привез цветы... неожиданно, от старшей дочери. Так приятно )
Anonymous
ко мне в качество подарка мой малолетка на побывку приехал... но я его фоткать на буду :)
Приятности на работе :-)

Аппарат для микротоков:). Сегодня попробую:)

Мне сказали, что мой подарок не успел приехать. Но, если честно, я и не хочу никаких подарков. Муж вечно дарит то, чем я потом не пользуюсь
Билеты на Вермеера!
Ну и как водится, всякие поделки от первоклашки
Остальное - спасибо тому, кто придумал Вишлисты онлайн:party2
Карту памяти SanDisk 256GB
бижуха от дочки, со скопленных карманных https://vk.com/market-123932308?w=product-123932308_1233407%2Fquery
браслет от мамы https://jacarandamexico.com/shop/serebrjanyj-braslet-strunki-3p275
кофточка от сестры
Сын забыл, что сегодня 8 марта, долго ржали, перехватив его с рюкзаком. Не парится в принципе с праздниками, за что будет готовить праздничный ужин и печь торт
Фоткать лень, удобно лежу с кино, вязанием, Евой, работой и это все сразу
Остальное - спасибо тому, кто придумал Вишлисты онлайн:party2
Карту памяти SanDisk 256GB
бижуха от дочки, со скопленных карманных https://vk.com/market-123932308?w=product-123932308_1233407%2Fquery
браслет от мамы https://jacarandamexico.com/shop/serebrjanyj-braslet-strunki-3p275
кофточка от сестры
Сын забыл, что сегодня 8 марта, долго ржали, перехватив его с рюкзаком. Не парится в принципе с праздниками, за что будет готовить праздничный ужин и печь торт
Фоткать лень, удобно лежу с кино, вязанием, Евой, работой и это все сразу
Мне на работе подарили тюльпанчики, а я их передарила дочке, а та так обрадовалась, что мне стало стыдно, что я не пнула мужа купить ей охапку ирисов. Сын подарил своей подруге букет Гипсофилы и сережки - она любит такие веники. Я прошу цветы мне не дарить, не люблю.
Сын проснулся и подарил букетик тюльпанов. Мне всегда говорил, что дарить цветы такоЭ себе. Так промямлил «ну ты же любишь тюльпаны», а мне так приятно)))
Тюльпаны и квартиру
Это подарок нам на все праздники и дни рождения в этом году )
Это подарок нам на все праздники и дни рождения в этом году )
Anonymous
Мне сын наушники подарил! Я давно хотела, но самой лень было искать.
ничего особенного: просто букет тюльпанчиков))
Anonymous
пока только розу и натуральную косметику какую-то на работе подарили. неожиданно, так как не отмечают тут 8 марта.. к сожалению.
Муж традиционно цветы, папа деньги, на работ е зефир в виде цветов, коллега швейцарский шоколад.
Зефир могу показать)

Зефир могу показать)

Праздничный Ужин🥰

Муж:

Anonymous
"Собери букет сам"

В одном фото не уместить) это от сына)

Интересно, а что Валерик подарил)?
A
Сосиску в тесте и ром-бабу))
Anonymous
Моя "милая" золовка-змеиная головка подарила мне как обычно. Бомбочку для ванны. 1 шт.
Вся загвоздка в том, что у меня ванны нет. Душевая ширма. Коллекция пополнилась. В прошлом году была пена для ванны.
Вся загвоздка в том, что у меня ванны нет. Душевая ширма. Коллекция пополнилась. В прошлом году была пена для ванны.
Anonymous
Тушь для ресниц

Стеллаж Икея, косметос - муж. Сын - клубнику в шоколаде. Они вместе цветов. Сестра косметический бокс.И по мелочи фигни всякой
Муж - тюльпаны и конфеты любимые.
сын - палочки для суши. я недавно занозу одноразовыми посадила. он запомнил и купил мне личные,гладкие.
мама - патчи для глаз с янтарем
на работе розочки и карточку в золотое яблоко. правда не знаю на какую сумму-на сайте их пишут "продуйте позже. по техническим причинам не работает сервис"
сын - палочки для суши. я недавно занозу одноразовыми посадила. он запомнил и купил мне личные,гладкие.
мама - патчи для глаз с янтарем
на работе розочки и карточку в золотое яблоко. правда не знаю на какую сумму-на сайте их пишут "продуйте позже. по техническим причинам не работает сервис"
Anonymous
Вот такую ..ню подарили на работе...Порадовали, чоуж..

А нам это((( а я так хотела цветуечки.

Anonymous
Нам на работе мужчины ничего не подарили, так неожиданно)) Так и не поняли, что это было.
Сын подарил букет тюльпанов, младшие шоколадки, муж подруги тюльпаны привез. Мужчине сказала тюльпаны подарить, достаточно, но мы увидимся позже)))
Сын подарил букет тюльпанов, младшие шоколадки, муж подруги тюльпаны привез. Мужчине сказала тюльпаны подарить, достаточно, но мы увидимся позже)))
Anonymous
Любовник на развод подал
Anonymous
Сертификаты в подружку и золотое 🍎, и косметичка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения