296
Anonymous
Все остальное
8.03.23 10:34

Фото подарков

Покажете?
Мне ничего не подарили, только перевод на карточку.
Хоть посмотреть, чем других радуют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажете?
Мне ничего не подарили, только перевод на карточку.
Хоть посмотреть, чем других радуют
Anonymous
Цветы от младших, деньги от старшего, я довольна
Алису мини и букет из роз муж. Отец тюльпаны и шоколад), сын ещё дрыхнет

Мне лень фоткать. Наушники. Я в полнейшем восторге! Они такие классные, удобные, звук огонь, и шумоподавляющие, и разговаривать можно. И даже моего любимого голубого цвета))) Короче, муж угодил на 200%. :party2
Пока только от сына, букет и конфеты.
С мужчиной ещё не встретились, после обеда только.
Anonymous
Сын (10 лет) открытку собственноручно сделаную, и побежал в магазин за коржами для торта, сам будет делать шоколадно-банановый. Муж подарил сертификат на массаж на 10 тыс.
Anonymous
Пока так. На третьем фото - самые дорогие сердцу 🥰

Мне мини-велотренажер муж подарил https://www.armed.ru/product/velotrenazher-hj-088a/
Со словами:"Сидишь на Еве, крути педали")
Anonymous
Новый айпад, потому что свой я (растяпа) забыла в отеле в транзитном отеле в алматы 🤦‍♀️
И хогвартс легаси вместе с турецким аккаунтом плейстешн))
А, и еще цветочки, но они не все распустились к 8 марта. Ждем-с))

Ничиго я сама могу купить что хочу)
Цветы, любимые конфеты и украшение. Все очень понравилось)
Anonymous
Я мужа просила ничего мне не дарить, только деньги, я сама себя порадую, т.к. мне трудно угодить.
Но нет. Купил кучу посуды , знаете, керамической такой, с одной тематикой. Подставка, сахарница и т.д
Ну.... Что сказать ... Спасибо, любимый
Anonymous
Муж- новую фигурку Swarovski в мою коллекцию, сын-набор Gewohl для ухода за ногами, племянницы - крем для лица, купили из своих карманных денег.
только что курьер привез цветы... неожиданно, от старшей дочери. Так приятно )
Anonymous
ко мне в качество подарка мой малолетка на побывку приехал... но я его фоткать на буду :)
Приятности на работе :-)

Аппарат для микротоков:). Сегодня попробую:)

Мне сказали, что мой подарок не успел приехать. Но, если честно, я и не хочу никаких подарков. Муж вечно дарит то, чем я потом не пользуюсь
Билеты на Вермеера!
Ну и как водится, всякие поделки от первоклашки
Остальное - спасибо тому, кто придумал Вишлисты онлайн:party2
Карту памяти SanDisk 256GB
бижуха от дочки, со скопленных карманных https://vk.com/market-123932308?w=product-123932308_1233407%2Fquery
браслет от мамы https://jacarandamexico.com/shop/serebrjanyj-braslet-strunki-3p275
кофточка от сестры
Сын забыл, что сегодня 8 марта, долго ржали, перехватив его с рюкзаком. Не парится в принципе с праздниками, за что будет готовить праздничный ужин и печь торт
Фоткать лень, удобно лежу с кино, вязанием, Евой, работой и это все сразу
Мне на работе подарили тюльпанчики, а я их передарила дочке, а та так обрадовалась, что мне стало стыдно, что я не пнула мужа купить ей охапку ирисов. Сын подарил своей подруге букет Гипсофилы и сережки - она любит такие веники. Я прошу цветы мне не дарить, не люблю.
Сын проснулся и подарил букетик тюльпанов. Мне всегда говорил, что дарить цветы такоЭ себе. Так промямлил «ну ты же любишь тюльпаны», а мне так приятно)))
Тюльпаны и квартиру
Это подарок нам на все праздники и дни рождения в этом году )
Anonymous
Мне сын наушники подарил! Я давно хотела, но самой лень было искать.
ничего особенного: просто букет тюльпанчиков))
Anonymous
пока только розу и натуральную косметику какую-то на работе подарили. неожиданно, так как не отмечают тут 8 марта.. к сожалению.
Муж традиционно цветы, папа деньги, на работ е зефир в виде цветов, коллега швейцарский шоколад.
Зефир могу показать)

Праздничный Ужин🥰

Мне букетик тюльпанов от мужа, рафаэлки от дочки, письменное поздравление от сына.
Ходили к бабушке ( свекровь) ей вот так подарили+ тортик. Вроде довольна
Муж:

Anonymous
"Собери букет сам"

В одном фото не уместить) это от сына)

Интересно, а что Валерик подарил)?
A
Сосиску в тесте и ром-бабу))
Anonymous
Моя "милая" золовка-змеиная головка подарила мне как обычно. Бомбочку для ванны. 1 шт.
Вся загвоздка в том, что у меня ванны нет. Душевая ширма. Коллекция пополнилась. В прошлом году была пена для ванны.
Anonymous
Тушь для ресниц

Стеллаж Икея, косметос - муж. Сын - клубнику в шоколаде. Они вместе цветов. Сестра косметический бокс.И по мелочи фигни всякой
Муж - тюльпаны и конфеты любимые.
сын - палочки для суши. я недавно занозу одноразовыми посадила. он запомнил и купил мне личные,гладкие.
мама - патчи для глаз с янтарем
на работе розочки и карточку в золотое яблоко. правда не знаю на какую сумму-на сайте их пишут "продуйте позже. по техническим причинам не работает сервис"
Anonymous
Вот такую ..ню подарили на работе...Порадовали, чоуж..

А нам это((( а я так хотела цветуечки.

Anonymous
Нам на работе мужчины ничего не подарили, так неожиданно)) Так и не поняли, что это было.
Сын подарил букет тюльпанов, младшие шоколадки, муж подруги тюльпаны привез. Мужчине сказала тюльпаны подарить, достаточно, но мы увидимся позже)))
Anonymous
Любовник на развод подал
Anonymous
Сертификаты в подружку и золотое 🍎, и косметичка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения