35
Обнимашки с посторонними
8 марта вдруг охранник после поздравления с праздником,предложил обняться и поцеловаться. Отказалась,мы не итальянцы,которые целуются и обнимаются при каждой встрече,расставании. Молодёжь в России ,своих обычаев не знает,зато чужие тащит,а теперь ещё и взрослые лезут с поцелуями ,обьятиями. Интересно а Западе все поголовно целуются и обнимаются не с близкими людьми?В России это производит неприятное впечатление,когда в общественном месте нарочито обнимаются,целуются группками молодняк,показуха да и только.Придет ли на помощь в трудную минуту каждый из этого обряда друзей целовальщиков? Вряд ли.Чужие люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 марта вдруг охранник после поздравления с праздником,предложил обняться и поцеловаться. Отказалась,мы не итальянцы,которые целуются и обнимаются при каждой встрече,расставании. Молодёжь в России ,своих обычаев не знает,зато чужие тащит,а теперь ещё и взрослые лезут с поцелуями ,обьятиями. Интересно а Западе все поголовно целуются и обнимаются не с близкими людьми?В России это производит неприятное впечатление,когда в общественном месте нарочито обнимаются,целуются группками молодняк,показуха да и только.Придет ли на помощь в трудную минуту каждый из этого обряда друзей целовальщиков? Вряд ли.Чужие люди.
Anonymous
Безотносительно текста автора про охранника (не принципиально, кто это), Запад и прочее, последняя мода на поцелуи при встрече с приятелями, мне не нравится.
Я бы ограничилась только устными приветствиями. Мой максимум, это близкие родственники и друзья.
Я бы ограничилась только устными приветствиями. Мой максимум, это близкие родственники и друзья.
Anonym
есть люди тактильные, а есть НЕ тактильные... я и с близкими-то терпеть не могу обниматься...
на ковид бы сослалась
Anonymous
Я не буду. Я вообще не люблю когда меня трогают посторонние. Массаж и тот с трудом. Не понимаю этих - обнимателей.
Ну вообще- то у нас это принято. Еще и три раза поцеловаться по обычаю.) С охраником тоже не стала бы обниматься и целоваться, а со знкомыми с удовольствием, я эмоциональная и открытая.
Слава богу, в моем окружении такого нет. Я и за руку здороваться не люблю, а уж эти обнимашки и поцелуйчики с едва знакомыми людьми.. бееее) Я очень тактильная, но только по отношению к близким. Их тискаю и целую постоянно))
Я со знакомыми то не обнимусь никогда, а тут охранник.
Если теоретически, то я не люблю тактильных контактов с посторонними людьми ( а для меня это все, кто не является моими близкими друзьями и семьей), поэтому не понимаю обниманий и целований при встрече и расставании с коллегами, знакомыми и проч. Но при этом в комплекте с поздравлением без сомнений приму и легкое объятие и поцелуй в щеку. Что касается охранника, то в моем конкретном случае меня бы ничего не смутило. у нас их двое, работают вахтами по 30 дней 2 постоянных уже несколько лет. Я их воспринимаю как неотъемлемую часть нашего небольшого коллектива, и 7-го вечером спокойно приняла поздравление и поцелуй в щечку, так же, как и от директора. Понятно, что каждый день при встрече друг к другу с объятиями не бросаемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения