169
Лерчик
Слушайте, я, скорее всего, ничего не понимаю.
"Однако только на курсах по похудению и заработкам блогерша имела порядка 330 миллионов в год."
Как можно заработать 330 миллионов на курсах по похудению? Кто платит за подобное?
Муж Лерчек объяснил, откуда у них десять паспортов и восемь кг золота
https://ren.tv/news/v-rossii/1082740-muzh-lercheka-obiasnil-otkuda-u-nikh-desiat-pasportov-i-vosem-kg-zolota
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, я, скорее всего, ничего не понимаю.
"Однако только на курсах по похудению и заработкам блогерша имела порядка 330 миллионов в год."
Как можно заработать 330 миллионов на курсах по похудению? Кто платит за подобное?
https://ren.tv/news/v-rossii/1082740-muzh-lercheka-obiasnil-otkuda-u-nikh-desiat-pasportov-i-vosem-kg-zolota
Anonymous
У нее многомиллионная аудитория. Допустим, курсы стоят 10 000. Это 33 000 человек в год. 3000 человек в месяц ведутся на курсы. Вполне реально. Эх, не тем я занимаюсь😁
Anonymous
311 млн это только задолженность по налогам. Зарабатывала она в разы больше. Превысила лимит доходов по ип и пользовалась упрощенкой.
Anonymous
Гораздо проще продать миллион чухни за 300 рублей, чем 1000 чего-то за 300000 рублей.
Anonymous
Пока живут на свете дураки (с)
Времечко сейчас конечно атас...блогеры миллиардеры и по сравнению с ними нищие ученые.
Времечко сейчас конечно атас...блогеры миллиардеры и по сравнению с ними нищие ученые.
Anonymous
Послушайте, кажется, что весь мир ненавидит Кардашьян, но без смеха - на чем они построили свой многомилоионный бизнес? На заднице Ким? Их продукцию, любую, разметают моментом! И кто эти люди? Их миллионы)
Или Пэрис Хилтон. Продает всякую муру и скоро миллиард заработает. Посмотрите, про нее новый фильм вышел, свежий. Люди пищат от нее и она сказала - я никогда не откажусь от своего бренда, мне он приносит миллионы.
Лерчик, Блиновская - из той же оперы. 100 человек на еве отпишется, что это ерунда, в миллионы купят! Та же Оксана Самойлова продает все от марафонов до косметики, имя им... легион)
Или Пэрис Хилтон. Продает всякую муру и скоро миллиард заработает. Посмотрите, про нее новый фильм вышел, свежий. Люди пищат от нее и она сказала - я никогда не откажусь от своего бренда, мне он приносит миллионы.
Лерчик, Блиновская - из той же оперы. 100 человек на еве отпишется, что это ерунда, в миллионы купят! Та же Оксана Самойлова продает все от марафонов до косметики, имя им... легион)
Anonymous
Все супердоходы на рекламе. Она дает у себя в блоге рекламу продукции-косметики например, за этим могут стоять большие фирмы, они не пожалеют деньги на рекламу. Курсы вряд ли, что она может сказать на курсах этих?
Anonymous
Дробление бизнеса с целью ухода от налогов, это, конечно, уголовное дело)) сэкономила на налоговом консультанте, жадная и тупая.
Не жаль таких, мы платим со своих средних зарплат и доходов все налоги. А эти что, особенные? Хотела перехитрить кровавый режим)) Уедут и будут плакать, каких ограбил режим?
Или зная истории всяких поуехаших милохиных и моргенов , оставшихся за бортом богатой русской жизни, будут делать хорошие мины при плохой игре? Артём по ссылке топикстартера уже начал))
Не жаль таких, мы платим со своих средних зарплат и доходов все налоги. А эти что, особенные? Хотела перехитрить кровавый режим)) Уедут и будут плакать, каких ограбил режим?
Или зная истории всяких поуехаших милохиных и моргенов , оставшихся за бортом богатой русской жизни, будут делать хорошие мины при плохой игре? Артём по ссылке топикстартера уже начал))
могу сказать, что участвовала в двух марафонах по похудению, дочка подарила )) все на очень профессиональном уровне, питание, физические нагрузки, мотивация, на последнем скинула 3 кг, подтянула фигуру, пока держусь. про остальные курсы не знаю.
Anonymous
Ларчик всех оповестила, что все у них хорошо. Ошибки свои они признали. Долг погасят. Жизнь продолжается, ничего им не грозит.
А любая популярность им только на пользу
А любая популярность им только на пользу
Anonymous
Посмотрела на WB ее косметику. Ну, цены недешевые. Помада, к примеру 1855 рублей. Масло для тела 2275 рублей. У нее большое производство, не удивлена сумме налогов. Плохо, что она их не платила.
Марафоны тела еще что. У них сейчас запуск нового проекта по продюссированию экспертов. Вот где треш. Кроме того, что само по себе странное нечто в плане профессии. Предзапись 40 человек на место! Так я офигела от цен. От 89 до 179тр в зависимости от тарифа!!! Кто вот это купит??? И все пищат хочу, иду.
Anonymous
300 млн это 15 не самых плохих квартир в Москве. И это лишь "недоплата", то есть заработали они ого-го-шеньки. Не то чтобы я считаю чужие деньги, но сегодняшняшнее делание денег это что-то из области фантастики для меня:ups2
Anonymous
Сейчас прекрасно зарабатывают на тупых и ограниченных.
Anonymous
если она открыла ип на родню и прокачивала оплаты через них - то какой тут состав преступления. разве запрещено иметь несколько ип?
Anonymous
интересно, как тощая прыщавая девка додумалась до такого.
Anonymous
вы видели в вики её образование, она не дура получается
Anonymous
Посмотрела эту Лерчику 5 минут, хватило выше крыши. Картавая, ну невозможно слушать.
Anonymous
у неё с Серовски так мужья похожи, я их вообще не различаю.
Anonymous
Я про Лерчек и ко узнала совершенно случайно. я уходила из салона, когда туда пришла девушка и директор салона была практически в экстазе)) Лерчек то ,Лерчек се.... я потом глянула в инсту. Ну, блин, блоггерка и блоггерка. Потом девушка старшего сына стала покупать косметику и восторгаться. Я восторгов не поняла, потому как некоторые уходы для тела по цене были близки к Clarins...
Потом еще несколько раз в том же салоне пересекались.
Потом еще несколько раз в том же салоне пересекались.
Прочитала под последним её постом, народ пишет что по wb было еще обучение за 55тр. И ничего не рассказали по сути. Обалдеть, марафона за 3-5 рублей это так, мелочь.
Anonymous
О ком на еве только ни узнаешь.) Теперь вот думаю зачем мне это знание.:mda
МГУ???? реально что-ли
Anonymous
Такие рожи мерзкие, разводилы хреновы.
Anonymous
330 млн. на курсах - это полная профанация. Если это нормальные курсы - то там должна быть обратная связь, супервизия, общие конференции и т.д. В таком режиме они могут вести максимум 100 чел. в месяц. А если этого нет - то это не курсы а вы просто материалы покупаете.
Вчера как раз с подружкой из региона обсуждали это. Она говорит, ты не представляешь сколько тупых, которые покупая курсы ресниц, губ, бровей думают, что будут зарабатывать миллион в месяц, как пишут блогеры, причём сразу, после курсов))) Вчера говорит пришла гинеколог знакомая и рассказывает, пришла дева рожать, я ей говорю тужся. А как спрашивает, ну попой, как будто какаешь. Так дева родила, а потом вопрос задаёт, а я что, через попу родила. А сколько говорит приходит дев юных с вопросами, можно-ли забеременеть от минета. И если бы одна, а их легион....
Anonymous
В отношении блогера Lerchek (Валерия Чекалина) и ее супруга Артема Чекалина возбудили второе уголовное дело по факту легализации денежных средств. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на московское управление Следственного комитета России.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50386180/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50386180/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения