Не поздравила тренера
Сразу скажу ,что 8е марта не очень люблю и на поздравления мне лично пофиг. Ну вот интересно послушать мнение.
Дочь занимается фигурным катанием, гимнастикой , танцами. Но основной вид занятости -фигурное катание. Ходим в спортшколу и на подкатки. Подкатки у другого тренера. Ну так вот- пишет вчера этот тренер- я мол 8го числа если что работаю, приходите, лучше индивидуально, а не в паре. Мне не очень хотелось и не очень удобно, но решила сводить, чтобы времени в будни не тратить. Вообщем с утра никакого настроения не было и плюс муж сегодня работает, поэтому приехала без подарка и даже про него совсем не думала.
Тренер видно ждала подарка- надулась и со мной сквозь зубы говорила. Я ни в какой магазин не побежала и смотрела всю тренировку на процесс. С подарками задолбали везде, сдаем бесконечно - но группой. Я должна что-то была тренеру? Я жмот? К слову ее тренировка стоит 3 тыс час плюс выход на лед, то есть мне разово обходится тренировка ребенка - 3500-4000 руб.
Дочь занимается фигурным катанием, гимнастикой , танцами. Но основной вид занятости -фигурное катание. Ходим в спортшколу и на подкатки. Подкатки у другого тренера. Ну так вот- пишет вчера этот тренер- я мол 8го числа если что работаю, приходите, лучше индивидуально, а не в паре. Мне не очень хотелось и не очень удобно, но решила сводить, чтобы времени в будни не тратить. Вообщем с утра никакого настроения не было и плюс муж сегодня работает, поэтому приехала без подарка и даже про него совсем не думала.
Тренер видно ждала подарка- надулась и со мной сквозь зубы говорила. Я ни в какой магазин не побежала и смотрела всю тренировку на процесс. С подарками задолбали везде, сдаем бесконечно - но группой. Я должна что-то была тренеру? Я жмот? К слову ее тренировка стоит 3 тыс час плюс выход на лед, то есть мне разово обходится тренировка ребенка - 3500-4000 руб.
Вы правильно поступили. Не стоит баловать подачками.
Задайте себе вопрос, зачем вам вообще фигурное катание. Для какой-то карьеры? Ну так развивайте навыки для карьеры. Для тренера это все выглядит как "эта мамаша как кошка, которая мышей не ловит". Вам дали возможность с ней индивидуально пообщаться о всех ваших заботах. Упасть в ноги, подмазать ее, выразить свое, послушать ее фидбэк. Вам ясно сказали, что без свидетелей. Разговор наедине.
А зачем вообще это фигурное катание? Что конкретно оно вам даст? У вас навыков нет, как крутиться. Вам и золотая медаль чемпионата мира не поможет. Вам конкретно дали ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ прием. Послушать ее, заплатить, озвучить свои проблемы и ОЖИДАНИЯ.
Какие ваши ожидания? Чего вы хотите? Она же должна понимать, чего вы хотите. Зачем вы вообще туда ходите. Может, вы будете получать паспорт Узбекистана и выставлять ребенка на чемпионат мира от Узбекистана. Мало ли. Или от Румынии. Какие у вас мечты. За какие мечты мама платит.
В мире везде такое мышление. Мама платит за мечту. Откуда тренер в Финляндии знает, куда китайская мама повезет своего ребенка? То ли в Штаты, то ли в Канаду, то ли в Швецию. У людей разные схемы для своих детей. Вы туда ходите он нечего делать? Ну так она вас списала. Категория "сами не знают, чего хотят". Как 70-летняя бабушка, водит внуков везде подряд без мозгов. Потом это нигде не нужно. Потом будут поломойки в Германии, зато закончили музыкалку по классу арфы. Нужно знать, куда вы вложите, инвестируете свои достижения.