Пожаловаться на мать
Я понимаю,что это нытьё...мне некому и не у кого..Я не знаю ,может я не права.
Вот например сегодня.
Моя мать устроила истерику. У неё просто бзик.все должны и обязаны поздравлять др др с праздниками.когда мои дети попытались увильнуть от поздравления тр бабушки,которой в этом году стукнуло 90,моя мать впала в кому. наорала на них,меня и тыды,что это верх неблагодарности и невоспитанности.
И для неё многочисленные трезвоны в дни праздников-норма.
матери 66.ей не объяснить что сейчас другой век,что она отстала.Сегодняшние люди не могут позволить себе такой роскоши,как обзвон.
Я,например,работаю по 12 часов в сутки ,через меня проходит до сотни клиентов в день.мне реально доп..ды на реальное общение с ними и на личное поздравление всех друзей и родных.максимум-картинки.я не хочу тратить своё время на личное поздравление.
Господи,как я устала...
Вот например сегодня.
Моя мать устроила истерику. У неё просто бзик.все должны и обязаны поздравлять др др с праздниками.когда мои дети попытались увильнуть от поздравления тр бабушки,которой в этом году стукнуло 90,моя мать впала в кому. наорала на них,меня и тыды,что это верх неблагодарности и невоспитанности.
И для неё многочисленные трезвоны в дни праздников-норма.
матери 66.ей не объяснить что сейчас другой век,что она отстала.Сегодняшние люди не могут позволить себе такой роскоши,как обзвон.
Я,например,работаю по 12 часов в сутки ,через меня проходит до сотни клиентов в день.мне реально доп..ды на реальное общение с ними и на личное поздравление всех друзей и родных.максимум-картинки.я не хочу тратить своё время на личное поздравление.
Господи,как я устала...
моря мать неисправима в плане стирки и отношения к одежде.С одной стороны,они называет меня шопоголиком,что я слишком много денег трачу на одежду.
С другой стороны....она льёт литрами отбеливатель прям в СМА. И естественно на цветной одежде появляются белёсые,рыжие пятна.Она ходит потом как бомж. Я не могу на это смотреть.Говорю,ок-пятнистую носи на даче ,дома,на улицу надевай нормальное и не СТИРАЙ всё с отбеливателем.Достаточно в тазике с ним замачивать.Не надо лить внутрь машины.
Толку-ноль.
Месяц назад принесла еёй новую блузку,смотрю опять разводы....
Господи,как я устала....
С мамой созваниваемся ежедневно. Вчера вечером мой муж отвёз ей букет тюльпанов. А сегодня только открытками перебросились.
Звоню, а трубку берет папа, т.к. у мамы скорая и ее забирают в больницу (папа говорит в реанимацию сразу) - давление и аритмия.
Вот так вот… так что надо общаться, пока есть возможность
но у нас есть день отца и день матери. их мы тоже не отмечаем.
Не позволяйте никому вести себя с вами так, как вам не нравится. И сами делайте то, что считаете нужным, при этом не доказывая никому и ничего.
Истерики пропускаете мимо ушей.
так же выращен и мой сын. он может,если хочет. поэтому я (и он) поздравляем только тех,кого хотим. навещаем только тех,кого любим. и заботимся о тех,кто нам дейтсвительно дорог