83
Дочка
Все остальное
8.03.23 19:23

Пожаловаться на мать

Я понимаю,что это нытьё...мне некому и не у кого..Я не знаю ,может я не права.
Вот например сегодня.
Моя мать устроила истерику. У неё просто бзик.все должны и обязаны поздравлять др др с праздниками.когда мои дети попытались увильнуть от поздравления тр бабушки,которой в этом году стукнуло 90,моя мать впала в кому. наорала на них,меня и тыды,что это верх неблагодарности и невоспитанности.
И для неё многочисленные трезвоны в дни праздников-норма.
матери 66.ей не объяснить что сейчас другой век,что она отстала.Сегодняшние люди не могут позволить себе такой роскоши,как обзвон.
Я,например,работаю по 12 часов в сутки ,через меня проходит до сотни клиентов в день.мне реально доп..ды на реальное общение с ними и на личное поздравление всех друзей и родных.максимум-картинки.я не хочу тратить своё время на личное поздравление.
Господи,как я устала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю,что это нытьё...мне некому и не у кого..Я не знаю ,может я не права.
Вот например сегодня.
Моя мать устроила истерику. У неё просто бзик.все должны и обязаны поздравлять др др с праздниками.когда мои дети попытались увильнуть от поздравления тр бабушки,которой в этом году стукнуло 90,моя мать впала в кому. наорала на них,меня и тыды,что это верх неблагодарности и невоспитанности.
И для неё многочисленные трезвоны в дни праздников-норма.
матери 66.ей не объяснить что сейчас другой век,что она отстала.Сегодняшние люди не могут позволить себе такой роскоши,как обзвон.
Я,например,работаю по 12 часов в сутки ,через меня проходит до сотни клиентов в день.мне реально доп..ды на реальное общение с ними и на личное поздравление всех друзей и родных.максимум-картинки.я не хочу тратить своё время на личное поздравление.
Господи,как я устала...
Дочка
А как мы устали от историй из жизни насекомых
Anonymous
Пример 2.
моря мать неисправима в плане стирки и отношения к одежде.С одной стороны,они называет меня шопоголиком,что я слишком много денег трачу на одежду.
С другой стороны....она льёт литрами отбеливатель прям в СМА. И естественно на цветной одежде появляются белёсые,рыжие пятна.Она ходит потом как бомж. Я не могу на это смотреть.Говорю,ок-пятнистую носи на даче ,дома,на улицу надевай нормальное и не СТИРАЙ всё с отбеливателем.Достаточно в тазике с ним замачивать.Не надо лить внутрь машины.
Толку-ноль.
Месяц назад принесла еёй новую блузку,смотрю опять разводы....
Господи,как я устала....
Дочь
Маму и бабушку поздравьте. Остальных то зачем? Можно маме и бабушке отправить от всей семьи цветы и подарок с утра
Anonymous
Радуют всегда топы от таких сверхзанятых, что матери позвонить некогда.
Anonymous
Офигеть. Вы можете снять видео, как человек, впавший в кому, орет? Это будет бомба.
Разошлите всем ненавистные открытки по WhatsApp
Anonymous
Честно говоря, на все праздники я выделяю около получаса-часа времени, сажусь на кухне с чашечкой кофе и обзваниваю всех подруг бабушки и плюс дедушкиному брату и бывшему шефу звоню. Им за 80, и они ждут, им приятно, а главное, им это надо.
Вы живёте материальными ценностями (работа, вещи), мама-духовными(пофиг на блузку, главное эмоциональное внимание). Отсюда непонимание друг друга. Никто, собственно, здесь прав/не прав, просто вы не понимаете друг друга. Приоритеты разные.
Anonymous
Хороший день вы выбрали, чтобы пожаловаться:ups1
Anonymous
Я сегодня маме не звонила. Просто не хотелось портить себе праздник. Звонила ей накануне. А сегодня просто письменно поздравила. Не хочу чтобы сегодня меня отчитывали, выговаривали. Я тоже сволочь? И дети мои не поздравили её. Они вообще не могут с ней общаться. Она сама очень много сделала для таких отношений, но во всём винит меня.
Anonymous
Прочитала топ…
С мамой созваниваемся ежедневно. Вчера вечером мой муж отвёз ей букет тюльпанов. А сегодня только открытками перебросились.
Звоню, а трубку берет папа, т.к. у мамы скорая и ее забирают в больницу (папа говорит в реанимацию сразу) - давление и аритмия.
Вот так вот… так что надо общаться, пока есть возможность
Старики любят, когда им звонят. Сегодня ходили к свекрам, свекрови позвонила тётя, ей почти 90 лет, на всех нас посмотрела по видеосвязи, расспросила, кто чем занят, где работает, в каком классе дети, у кого какая квартира, похвалила племянницу (свекровь), рассказала о себе - ходит сама, старается не набирать вес, готовит сама и пр. В общем, порадовались друг за друга. Всё прекрасно. 20 минут не жаль, как -никак родственники.
Anonymous
Сидеть на форуме у вас время есть, а для родни нет? 10 минут ведь всего нужно на это, не больше. И дети у вас такие же чёрствые, как и вы. Будете старой - ваши внуки также плевать на вас будут, это время уже не за горами.
Anonymous
Какая же вы бездушная... кому нужна эта ваша пахота на работе, для чего это? Деньги? Так ведь всех денег не заработаешь, и главное, никто этого не оценит. Вы уже как робот стали, скоро здоровье начнёт сыпаться. Ваши дети уже выросли эгоистами, им только брать надо, а сами давать ничего не будут. На вас им будет также плевать, как вам сейчас на свою маму.
Anonymous
Какая "праздничная" тема. У автора не жизнь, а именины сердца
Anonymous
На ЕВЕ не жалко время просирать?
Anonymous
меня дочь сегодня тоже не поздравила, ну и что? у нас в стране вообще 8 марта не отмечают (не понимаю, как это магазинщики такое пропустили? это ж сколько прибыли-то теряется!).
но у нас есть день отца и день матери. их мы тоже не отмечаем.
Anonymous
Как же достали эти Обязательные праздники…. Ну не бывает у меня лично настроения, как по свистку, в конкретный день календаря веселиться. Это все так формально, так неискренне..(((
Anonymous
жаль вас - нет мозгов..б-Я-Я-Я-Я-Я-да
Anonymous
Вы сами себя загоняете. Лично я, когда не могу или не хочу общаться, просто не подхожу к телефону. Перезваниваю сама, когда удобно мне. Если мне начнут высказывать, быстренько закруглюсь с разговором «ой, всё, мне срочно надо бежать».
Не позволяйте никому вести себя с вами так, как вам не нравится. И сами делайте то, что считаете нужным, при этом не доказывая никому и ничего.
Anonymous
Автор, миленькая. Понимаю, что ваши нервы не выдерживают. Но она такая, какая есть. Что уж. И мать одна. Моя болеет сейчас, антибиотики третьи уже меняем, а температура на месте две недели. Не знаем уже, что и делать. Как бы я хотела, чтоб она выздоровела. А у нее и почки уже недостаточность пошла, и сердечница... Радуйтесь, что ваша мама здорова. Что может даже кричать. Все познается с другой стороны. Постарайтесь просто не обращать внимание. К сожалению, вашу маму уже не изменить. Но она у вас одна...
Anonymous
Скажите матери, что вы взрослый человек уже давно и сами решите, кому звонить или не звонить.
Истерики пропускаете мимо ушей.
Anonymous
меня растили,что я никому ничего не должна.
так же выращен и мой сын. он может,если хочет. поэтому я (и он) поздравляем только тех,кого хотим. навещаем только тех,кого любим. и заботимся о тех,кто нам дейтсвительно дорог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения