10
Сбермаркет и бонусы Спасибо.
Пользуюсь приложением я, плачу картой мужа (привязана), бонусы спасибо списывались.
Теперь их можно списать только через Сбер ID, а для этого нужно перейти в приложение Сбера из приложения Сбермаркета.
А карта-то не моя.
В пролёте теперь, получается? Или как-то можно по-другому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуюсь приложением я, плачу картой мужа (привязана), бонусы спасибо списывались.
Теперь их можно списать только через Сбер ID, а для этого нужно перейти в приложение Сбера из приложения Сбермаркета.
А карта-то не моя.
А карта-то не моя.
Anonymous
Спасибо, буду знать.
Но вопрос всё же немного о другом. Зачем менять финсистему семьи (деньги на сбере есть на его карте, она привязана, все ок - тогда уж вместе с бонусами он мне еще и деньги на мою карту сбера должен перевести), если я хочу понять, как войти в этот дурацкий чужой сберайди в приложении Сбермаркета...
Но вопрос всё же немного о другом. Зачем менять финсистему семьи (деньги на сбере есть на его карте, она привязана, все ок - тогда уж вместе с бонусами он мне еще и деньги на мою карту сбера должен перевести), если я хочу понять, как войти в этот дурацкий чужой сберайди в приложении Сбермаркета...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения