78
Anonymous
Все остальное
10.03.23 15:49

Стали бы перепрописывать мужа сейчас?

Нужно поменять место постоянной регистрации, как сейчас, спокойно с этим? Муж служил в армии, не офицер, 52, вроде не призывают таких? Наслушались рассказов о то что на приему у врача вручали бумажки или при получении загран, и теперь стрёмно. Вдруг придет за паспортом в МФЦ а там уже бумажка лежит? Или возрастных не опасно?
Успокойте меня пожалуйста, зря трясусь? или не зря?
Если кто недавно менял прописку, военный билет надо или нет? Сколько дней сейчас длится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно поменять место постоянной регистрации, как сейчас, спокойно с этим? Муж служил в армии, не офицер, 52, вроде не призывают таких? Наслушались рассказов о то что на приему у врача вручали бумажки или при получении загран, и теперь стрёмно. Вдруг придет за паспортом в МФЦ а там уже бумажка лежит? Или возрастных не опасно?
Успокойте меня пожалуйста, зря трясусь? или не зря?
Если кто недавно менял прописку, военный билет надо или нет? Сколько дней сейчас длится?
Anonymous
Меня покорило слово "перепрописывать". [-0< Что оно означает?
Вы, видимо, страну перепутали!:chr4 Вам лучше на своем форуме спросить!:party2
Anonymous
52 года пердуну) призывник!
Anonymous
Муж месяц назад снимался с регистрации. Никаких проблем. Более того, дали бумагу для снятия с учёта в военкомате. Я туда сходила и сняла его с учёта, вопросов тоже не было ни у кого, даже в самом военкомате))
Anonymous
Слабенько набросили.
Anonymous
За пердунов трясутся, что делать нам? Матерям детей , которые подходят по возрасту?
Anonymous
В 52 года вы называете мужчину пердуном?
Anonymous
Сейчас прибежит Левитан со своим "Источник... "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения