300
Я поняла, что не выйду отсюда живой
Сейчас, конечно, все начнут, что самадуравиновата... но тетка реально молодец.
https://dzen.ru/a/ZAtnNTfbUwXyUm-R
В двух словах: познакомилась, приехала к нему, секс не получился, начал избивать жестоко. Самооборона, в итоге его убила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас, конечно, все начнут, что самадуравиновата... но тетка реально молодец.
В двух словах: познакомилась, приехала к нему, секс не получился, начал избивать жестоко. Самооборона, в итоге его убила.
Anonymous
Тетка првезло,жива осталась,если бы 6ы она его,то он ее
не всем везет, как Хале) Ей попался приличный с сУрьезными намерениями, через неделю в ЗАГС повел
Anonymous
Что за херня ? Кто пишет эти статьи и кто им верит ? Нестыковка на нестыковке.
что-то не так в этой истории, мне кажется, что она по вызову, в анкете наверное голые фотки, и услуги которые она оказывает, клиенту видно не понравилось, что она делала, с чего бы это 30 летней молодой девушке делать на сайтах знакомств? и как молодая симпатичная, могла запасть вот на него https://rk.karelia.ru/accident/rezhim-chs-mogut-vvesti-v-pryazhe-iz-az-pozhara-na-svalke/
Anonymous
Бабам же нравятся такие - пухлячки с деньгами, доминаторы и мачо)
Вот и отхватила бедная...Ладно, хоть жива осталась
Вот и отхватила бедная...Ладно, хоть жива осталась
Anonymous
Что должно быть в голове у женщины, чтобы на первую встречу домой к незнакомому мужику поехать?
В у мужика есть семья?
Anonymous
Anonymous
Помогла устранить ненужного человечка в каком то раскладе, связанном с вывозом мусора из Северной столицы. Представляете, какие это бабки? 17 ножевых это , проститя, перебор даже для аффекта. Так работают менты и прочие службы много лет.
Девка эта, скорее всего не обычная профи, а по теме БДСМ. сейчас по УДО выйдет.
Но представлено всё как знаменитая Питреская Расчеленёнка. Чем громче озвучат, тем лучше.
Здравствуйте! С 8 марта всех, я только сейчас приехала с горнолыжного курорта. Возил меня туда мой муж, если что.
Девка эта, скорее всего не обычная профи, а по теме БДСМ. сейчас по УДО выйдет.
Но представлено всё как знаменитая Питреская Расчеленёнка. Чем громче озвучат, тем лучше.
Здравствуйте! С 8 марта всех, я только сейчас приехала с горнолыжного курорта. Возил меня туда мой муж, если что.
Неужели все перешли по левой ссылке в тг? Не на сайт, не ютуб.
Anonymous
Мне эта история напомнила случай в моей юности, когда знакомая продала квартиру, чтоб откупить своего ненаглядного...и на суде ему пришили самооборону.
Самооборонявшийся был целехонек и гладок как пасхальное яйцо...а тот, кто вероломно на него напал - измочален и забит в муку.
Воот..
Зря она это сделала, кстати.
Посадил дед Репку, Репка вышел и убил деда.(с)
Ну не убил...но сделал калекой и бомжихой.(
Самооборонявшийся был целехонек и гладок как пасхальное яйцо...а тот, кто вероломно на него напал - измочален и забит в муку.
Воот..
Зря она это сделала, кстати.
Посадил дед Репку, Репка вышел и убил деда.(с)
Ну не убил...но сделал калекой и бомжихой.(
Супер топ. Теперь знаем, что Халя - бдсмщица., вместе с йоптой 🤩
Anonymous
А мне все же интересно. 30-летняя дама точно находила 45-ти летнего Евгения привлекательным? Она и до этого случая предпочитала толстяков а возрасте и знакомясь выбирала такой типаж или?
Как строился диалог назначения свидания?
- Приезжай!
- Лечу!
И никаких тебе «я не скорая помощь и не лечу спермотоксикоз и для начала надо хотя бы кофе попить в людном месте»?
Как строился диалог назначения свидания?
- Приезжай!
- Лечу!
И никаких тебе «я не скорая помощь и не лечу спермотоксикоз и для начала надо хотя бы кофе попить в людном месте»?
Тетка, конечно, дура и сама не проявила бдительность и осторожность. Но и молодец, конечно, что смогла себя защитить.
Первая встреча, реальная встреча с мужчиной, должна проходить в людном месте. В общении чаще всего виден и характер, и наклонности, и цели. Если не говорить о маньяках, а их немного все-таки...
Первую интимную встречу можно провести в отеле, это безопасно! Если решила ехать домой, то можно оставить координаты близкому человеку, другу, чтобы тот знал, куда ты уехал и с какой целью. Элементарные правила собственной безопасности!
Первая встреча, реальная встреча с мужчиной, должна проходить в людном месте. В общении чаще всего виден и характер, и наклонности, и цели. Если не говорить о маньяках, а их немного все-таки...
Первую интимную встречу можно провести в отеле, это безопасно! Если решила ехать домой, то можно оставить координаты близкому человеку, другу, чтобы тот знал, куда ты уехал и с какой целью. Элементарные правила собственной безопасности!
Anonymous
Я иногда открываю яндекс дзен и на меня просто сыпются такие истории, что сначала вроде вменяемые люди, а потом такое. Там столько убийств на бытовой почве-ревность,любовь. Как их разглядеть неадекватных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения