138
Anonymous
Все остальное
11.03.23 21:05

сколько спят ваши мужья?

Суммарно в сутки.

Во сколько ложатся спать и во сколько встают? (в обычный рабочий день без аврала)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суммарно в сутки.

Во сколько ложатся спать и во сколько встают? (в обычный рабочий день без аврала)
Anonymous
Мой 3-4 часа. Даже 5 не часто
Anonymous
засыпает часов в 10-11, встает в 5 утра, в 6 выезжает. В выходные спит сколько хочет, хоть целый день)
Не муж, спит с 23 до 8.20
Раньше возил детей в школу, вставал в 7.
Anonymous
Мой муж малоспяшка
Ложится в 23, Встаёт рано, в 6, быстро душ, делает всем домашним завтрак, кормит животных, будит всех нас, гладит рубашки себе и сыну, если я подброшу, то и мне.
В выходные встает раньше меня всегда, часов в 9, жарит мне картошку, я по субботам сплю очень долго и обожаю жареную картошку. В воскресенье мы не завтракаем едой, утром кофе, затем ранний ланч, и поздний обед, как такового несколько разового питания нету.
Anonymous
ЛОжится в 11-12, встает в 6.30-7.30, а что?
Не знаю. Он ложится, когда я уже сплю. И встает тоже позже меня. Иногда может еще поспать днем/вечером)) Суммарно наверное часов 8-9 в сутки))
Неужели кому- то это интересно.Странная тема оживить сайт.) По сабжу- не считала.
с 24 до 7:30
Может в час лечь, может и позже. Встает в семь утра.
В будни ложится в 11-12, встает в 6.10. В выходные по обстоятельствам...
Вообще не подсчитывала. Ложится со мной в 10-11, но засыпает позже. Еще и просыпается ночью минут на 15-20 - поесть и покурить.
Встает, если нет дополнительной надобности, в 8.
Контролирую, чтоб минимум 7 часов спал, трудоголик, когда завал, по 4- 5 часов

А вообще поспать любит,
Ложится в 8, встаёт в 2-4 ночи и сидит в интернете пока все спят.
Anonymous
Всех приучила ложиться в 21, самое поздне в 22-22.30 , дети спят обычно уже в 22, даже старшая, встаём в выхи в 7-8.
Темы всё бредовее, но все кинулись отвечать сколько спит их мужик:party2
Anonymous
Ложится примерно в 9, часик читает, встаёт в 5.
Anonymous
8 часов примерно. Редко меньше. Ложиться в 22. Встаёт в 6
Anonymous
А домашними делами и детьми мужья совсем не занмааются что ли ??? Пришёл с работы пока побежала, до этого на работе до6,7 ч , потом в магазин, потом рока приехал , время уже 8 ч. Потом помылся поел и спать ? А все остальное на женщине ?!
Anonymous
Ложится не раньше часа ночи, встает в 7-7.30.
Anonymous
С 21, иногда с 22 до 06.00. Если активная работа, то все подстраивается под работу. Когда надо, то под детей.
Не засекаю.
Anonymous
в 24ч- 1 ,встает в 7 утра. В выходные отсыпается,ложится поздно,встает поздно.
Anonymous
Младший в 22, средний уже сам регулирует, но позже полуночи не ложится и то, если пары первой нет, я могу в 22, могу в час, как хочется
Ложиться в 11 примерно, встает обычно в начале седьмого - когда собака разбудит, чтобы с ним гулять.
Anonymous
Столько же,сколько я. Вот когда пну-ложись,тогда ложится.встаем по будильнику.
Как правило ложимся около 12,встаем в 7
Anonymous
Редко раньше 2 ночи, часто 3 и даже позже. Встает в 10.
Anonymous
Все ложимся в 22-22.30, встаём в 7.30-8.00
Anonymous
В нашей семье я сплю дольше всех с 22.30 до 6.00, муж ложится не раньше 23.00, а встает в 5.00, бегает или занимается йогой с утра. Бодр и крепок)) Сын в зависимости от расписания и нагрузки, иногда в 4.30 встает((
Anonymous
При этом поезда в метро в 10 вечера заполнены, машин на дорогах полно...
А Ева, как обычно...
Засыпают и просыпаются с мужьями в разное время, при этом у всех секс постоянно - во сне что ли или пока дети не спят перед сном?
Дети у них приходят домой после занятий у них часов в 21, пока разделся-поел, родители уже спят...
Ну и т.д.
Смешно
Anonymous
Какая разница сколько, гораздо интереснее-с кем)
Anonymous
5 часов всю жизнь. В выходные может 6 отоспаться. Я читала, что у таких людей фаза глубокого сна точно такая же, как у тех, кто спит 8 часов. Поэтому прекрасно высыпаются.
Anonymous
Старается ложиться до 22, но мы любим рано ложиться, я вижу, тут считают плохо ложиться рано и не таскаться ночами . Но увы, да, мы рано ложимся тоже. Дети так же рано.
Anonymous
Понятия не имею ) Я жаворонок, муж - сова. Я встаю и развожу детей пока он спит, а вечером иду спать, муж - дежурный по семье ))

Но случаются выходные, когда я вдруг утром сплю, а муж готовит завтрак )) Редко.
Как сурок и это подбешивает. Если выходной может реально спать весь день с перерывами на еду.
Anonymous
с 3-4 ночи и до 11 утра. дальше я бужу..мой режим иной и меня это угнетает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения