81
Работающие, когда маникюр у вас?
Пропала возможность ходить в рабочее время. Да еще приболела - вечерами хожу на процедуры.
Итого - мани педикюр только в выхи? Стрижка, краска, косметолог хоть раз в месяц... вообще выходных не останется? У вас как? Написала расписание- ну 3 дня в месяц на отдых может... а как же выезды на дачу летом? Не каждую неделю чтоль? А др друзей, спорт, всякое....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПропала возможность ходить в рабочее время. Да еще приболела - вечерами хожу на процедуры.
Итого - мани педикюр только в выхи? Стрижка, краска, косметолог хоть раз в месяц... вообще выходных не останется? У вас как? Написала расписание- ну 3 дня в месяц на отдых может... а как же выезды на дачу летом? Не каждую неделю чтоль? А др друзей, спорт, всякое....
Anonymous
Маник раз в 3 Нед, парикмахер раз в 3 мес. Проблем не было никогда. На даче когда или в отпуске, там делаю маникюр, но обычно дохаживаю с когтями. Рекорд 5 нед. Не хотела менять руку . Сейчас нашла норм мастера на даче. Заранее записываюсь к ней, если знаю, что придется обратиться.
Совсем уже
Anonymous
После работы и делаю. В выходные нет
Anonymous
Никогда не позволяла себе во время рабочего дня. Всегда вечером
Anonymous
Сама маникюр делаю. На педикюр раз в полтора месяца - в субботу утром, другого времени нет. Теоретически на все остальное могла бы в пт вечером ходить - работаю до 16.15
Anonymous
Выходные жалко тратить на это. У нас в пятницу короткий день (на 1,5 часа сокращен), вот по пятницам и записываюсь. Раз в месяц маникюр-педикюр без покрытия и брови. Рядом хожу, в 17 уже могу прибыть. Ногти крашу сама бесцветным. Брови между посещениями тоже 1 раз подкрашиваю.
Парикмахер раз в 3 мес - сложное окрашивание и стрижка, в перерывах корни подруга красит раз в 3-4 недели. К парикмахеру надо ехать, на 17-30 - 18 записываюсь.
Все записи сильно заранее, чтобы точно было место в нужное воемя. Более-менее устраивает такой баланс.
Парикмахер раз в 3 мес - сложное окрашивание и стрижка, в перерывах корни подруга красит раз в 3-4 недели. К парикмахеру надо ехать, на 17-30 - 18 записываюсь.
Все записи сильно заранее, чтобы точно было место в нужное воемя. Более-менее устраивает такой баланс.
Anonymous
Всё, кроме стрижки, умею и делаю сама дома когда есть время)
Anonymous
В рабочие дни хожу. Звписываюсь на 21.00, как раз после бассейна иду. Домой прихожу и сразу спать.
Anonymous
не делаю
Anonymous
Вы на такой гламурной и высокооплачваемой работе, что требуется все выходные посвящать салонам красоты?
Anonymous
У косметолога что делаете?
Anonymous
Вечером после работы. Так же и на стрижку к своему мастеру хожу.
Вот записалась в свой салон на маникюр на пятницу, в 20:00. Еще успею по магазам пробежаться после работы и в кафе посидеть. Работа у меня по пятницам до 17ч.
Могу и среди недели так же.
Не особо люблю выходные на это тратить...
Вот записалась в свой салон на маникюр на пятницу, в 20:00. Еще успею по магазам пробежаться после работы и в кафе посидеть. Работа у меня по пятницам до 17ч.
Могу и среди недели так же.
Не особо люблю выходные на это тратить...
Anonymous
Неужели так важно, что у дамы в банке в окошке маникюр или прокрашненые волосы? Может нужно, чтобы она хорошо делала свою работу?
Делаю педикюр сама. Парикмахер раз в 6 или 7 недель. Маникюра нет. Косметолог 2 раза в год по настроению.
По-моему никто не смотрит на чужие волосы и ногти.
Делаю педикюр сама. Парикмахер раз в 6 или 7 недель. Маникюра нет. Косметолог 2 раза в год по настроению.
По-моему никто не смотрит на чужие волосы и ногти.
Anonymous
Летом хожу в будние дни, после работы.
Когда нет дачи, тогда по выходным делаю, недалеко от дома. Это же не на весь день. 1,5 часа вместе с дорогой.
Когда нет дачи, тогда по выходным делаю, недалеко от дома. Это же не на весь день. 1,5 часа вместе с дорогой.
Anonymous
Раз в три недели, после работы.
Я не работаю, но нашла мастера, делает за полчаса, аккуратно, держится долго, не далеко от дома.
Anonymous
Не делаю, ногти сама крашу.
ха-ха.. Маникюр-педикюр-стрижка-покраска мешают вам полноценно жить? Откажитесь от них нафиг, и свободного времени для друзей и дачи станет больше.. :):)
Во, люди - проблему на ровном месте найдут.. Автор, а в магазины вы как ходите? - это ж куча времени уходит на хождение между рядов с провиантом..
Во, люди - проблему на ровном месте найдут.. Автор, а в магазины вы как ходите? - это ж куча времени уходит на хождение между рядов с провиантом..
Обычно в рабочее время, или вечером, в 18-20
выходные никогда на это не трачу.
выходные никогда на это не трачу.
Anonymous
После работы развлечения эти ) или с утра, в день отгула, чтобы день был свободным
Маникюр раз в 2-3 недели, покрытие обычный лак (через неделю лак снимаю и делаю бесцветное покрытие). Педикюр обычный гигиенический (весной /летом с покрытием) раз в 4-6 недель, есть проблема с вростанием ногтя, в промежутке делаю сама. Длительность процедуры от 1 часа до 2х. Обычно в пятницу после работы. Во время работы....работаю)))
Вид отросших ногтей с покрытием прям фуууу
Вид отросших ногтей с покрытием прям фуууу
Лилия
Делаю сама. Да не идеально. Но я на идеал и не претендую. Раз в неделю в выходной занимает час где-то.

Anonymous
У меня маникюр раз в 2 недели. Маникюрша приходит ко мне домой.
Поэтому послала все в …опу это.
Вначале «сошла» с волос, перестала красить и отрастила под один срез. Каждые 3-4 месяца ровняю волосы.
Теперь полгода делаю мани-педи без нанесения шеллака. Это быстрее в 2 раза.
Забросила всякие массажи для лица, пилинги.
Остались брови - окрашивание и форма.
Время и деньги очень экономится теперь ))
Вначале «сошла» с волос, перестала красить и отрастила под один срез. Каждые 3-4 месяца ровняю волосы.
Теперь полгода делаю мани-педи без нанесения шеллака. Это быстрее в 2 раза.
Забросила всякие массажи для лица, пилинги.
Остались брови - окрашивание и форма.
Время и деньги очень экономится теперь ))
Anonymous
Вечером. Все вечером. Врачи, косметологи, парикмахеры, маникюрши, магазины, химчистки, забрать заказы,встречи с друзьями, посиделки в кафе/барах, театр, концерт и тд и тп. Выходные обычно на даче или др, праздники у кого-то.
Anonymous
А раньше вы когда?
Anonymous
Сама делаю. Нет необходимости тратить время на салон. Достаточно что на эпиляцию раз в месяц приходится ходить.
Anonymous
После работы вечером мне некогда, у детей кружки и их надо развозить, поэтому весь уход за собой в выходные, чаще всего в субботу. Получается 2-3 субботних утра в месяц заняты салонами красоты. Но для меня поход в них - удовольствие, так что не жалуюсь.
Делала в субботу с утра маникюр и гель лак. Че то задолбалась, пластик этот жуткий на ногтях.
Сейчас делаю гигиенический раз в 2 недели и дома сама бесцветным или молочным.
Сейчас делаю гигиенический раз в 2 недели и дома сама бесцветным или молочным.
Anonymous
Маникюр раз в 3 недели 9 утра в субботу)
В парикмахерскую хожу около работы в обед - раз в полтора месяца - у меня короткая стрижка.
Больше ничего не делаю.
В парикмахерскую хожу около работы в обед - раз в полтора месяца - у меня короткая стрижка.
Больше ничего не делаю.
после работы. могу пораньше на полчаса-час убежать в этот день.
также после работы 2 раза в бассейн или на тренажерах побегать. магазины, подружки, прогулки.
успеваю спокойно. косметолога у меня нет, стригусь сама (у меня длинные волосы),не крашу пока.
также после работы 2 раза в бассейн или на тренажерах побегать. магазины, подружки, прогулки.
успеваю спокойно. косметолога у меня нет, стригусь сама (у меня длинные волосы),не крашу пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения