337
Сколько тратите в ресторане
В догонку теме про стоимость продуктов. Сколько за одно посещение кафе или ресторана оставляете? Как часто ходите?
Про себя напишу. Семья 4 человека. Одно посещение от 4 тыс и выше, зависит от заведения. Ходим минимум один раз в неделю(субб или воскр), бывает два выходных. Получается, минимум 16 тыс. Хотя, реально больше, так как вот вчера мы оставили в ресторане 5600.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ догонку теме про стоимость продуктов. Сколько за одно посещение кафе или ресторана оставляете? Как часто ходите?
Про себя напишу. Семья 4 человека. Одно посещение от 4 тыс и выше, зависит от заведения. Ходим минимум один раз в неделю(субб или воскр), бывает два выходных. Получается, минимум 16 тыс. Хотя, реально больше, так как вот вчера мы оставили в ресторане 5600.
люблю рестораны
На двоих 120-250 долларов.
Anonymous
7-10 тыс на троих.
Anonymous
Прям вот пойти целенаправлено в ресторан/кафе не? Нет, так не ходим. А зайти пообедать в выходной после или во время прогулки , после или до театра, музея , шоппинга, то на двоих от 600-700 рублей в теремке/бургер кинге до максимум 2000-2500 в кафе/ресторане. Алкоголь не пьём.
Anonymous
Раньше ы 2-3 тыщ на четверых укладывались, сейчас больше. Максимум был 6. Но! Мы не пьем и почти никогда не едим больше 1 блюда - не из экономии, просто не хотим.
Ну и походы в кафе не особо регулярны
Ну и походы в кафе не особо регулярны
Anonymous
В рестораны ходим, в среднем 3000 на человека получается счет.
Мы подсели пить пиво в Гамбринусе. Выходит бюджетно, там всегда можно выиграть сертификат+бонусы + 2 пиво в подарок. Один поход около 3. Каждый выходной не ходим, пару раз в месяц.
Не знаю, ходим вдвоём, часто
Примерно от 2 до 6 тыс, зависит от места и количества алкоголя.
Примерно от 2 до 6 тыс, зависит от места и количества алкоголя.
Anonymous
4000-5000 за посещение; ходим раза четыре в месяц
Anonymous
По-разному. От 1500-3000, пару раз месяц.
Только пришли, 5 человек ходили, ценник не знаю, муж не показывает, чтобы не причитала, много, судя по количеству блюд и цен на них
Если на двоих с мужем, и не перекусить побыстрому, а именно посидеть. То около 10 тысяч, с едой и алкоголем.
С подругами по разному. В последний раз на 110 тысяч, на 8-рых получилось. Но мы 8 часов тусили, в отдельном зале, он каких-то денег стоил. А в предпоследний раз, 24 тысячи на 6-ых.
С подругами по разному. В последний раз на 110 тысяч, на 8-рых получилось. Но мы 8 часов тусили, в отдельном зале, он каких-то денег стоил. А в предпоследний раз, 24 тысячи на 6-ых.
Anonymous
В кафешки хожу часто. Могу и в забегаловке пообедать за сто рублей. Но я в Азии, тут это недорого. Ну и прям ресторанов пафосных у нас нету... Деревня.
Оставить 100 баксов за пожрать мне однозначно дорого.
Оставить 100 баксов за пожрать мне однозначно дорого.
Поесть мяса обычно ходим в Бутчер, это 6-7 тысяч на человека. Рядом с домом есть грузинский ресторанчик, там в среднем 3 тысячи на человека. За мексиканской, перуанской и индийской кухней в Дионис, там средний чек на одного 1000-1500. Мне нравится ещё в Мясо и Рыба , Селфи, но там сложно средний чек подсчитать, очень разные суммы получаются в зависимости от формата посиделок.
Разовые походы в рестораны мне не дают представления о цене)
Разовые походы в рестораны мне не дают представления о цене)
Anonymous другой
Мы с моими девчонками часто обедаем в разных едальнях (простых, не уровня ресторанов со свечами и скатертями :ups2) - получается в пределах 2, максимум 3 тысяч)
Где-то 2 тысячи, если с коллегами. С семьей не хожу. Мне скучно, ну или очень редко хожу.
Anonymous
4-5 на двоих минимум. Такая сумма, потому что берём бутылку вина. А на вино рестораны накручивают.
Anonymous
Нижний Новгород. Мы с мужем на двоих оставляем до 5 тысяч за ужин. Это без вина, мы редко спиртное берём.
от 2000 руб на чел
Anonymous
Из расчета 2,5-3,5 тысячи на человека, раз 10 в году, не регулярно, зависит от повода.
Москва. Ресторан (рестопаб) с алко ... в среднем 5-6 тысяч на человека. Ходим редко. Т.к. 10-12 тысяч нам с мужем за вечер, объективно, дорого. Отмечаем там "особые" даты.
Anonymous
7-10 тысяч с бутылочкой просекко. Семья 5 человек. Но ходим редко, потому что маленький ребенок.
Anonymous
В среднем 7 тыс на двоих.
Если меньше считаю дешево сходили.
Обычно это пару закусок на двоих, два блюда и десерт один на двоих. По бокалу вина, я могу и два выпить, муж обычно за рулем .
Если меньше считаю дешево сходили.
Обычно это пару закусок на двоих, два блюда и десерт один на двоих. По бокалу вина, я могу и два выпить, муж обычно за рулем .
10-12 тысяч в среднем за одно посещение. На 2-3 человека. Ходим по настроению. Можем и раз в неделю и 20 дней в месяц. Летом вот, как раз, почти каждый день. Работаем оба. Давно и успешно, ттт. Это, если вопрос о доходах возникнет. Так что позволить можем. Какие-то из посещений списываем потом на представительские)))
Anonymous
Ходим часто , от 2000 и до 7 тратим. Но 7 очень редко бывает. Мы не пьем спиртное , а наесть столько трудно. Самый частый чек это около 3 000.
Последний поход в районе 5,5 на 4-х - это относительно дорогой ресторан в Нижнем. Правда ели мы мало: ребра + пиво, суп + чай, салат/десерт + чай и салат/десерт + лимонад. В Москве как-то на 6000 пообедали: каждому горячее + чай.
Anonymous
Около 3х на человека. Редко. Раз в месяц наверно. Не в дорогие. И вообще, ходим уже по-стариковски в одни и те же, недалеко от дома.
Anonymous
Меня этот вопрос не волнует. Я проверяю счёт только на правильность перечисленного.
Ценник я выбираю - выбирая ресторан.
Сложно ожидать в "Северяне" такой же счёт как и в какой нибудь сетевой итальянско-японской хрени.
Ну то есть если я резервирую столик в ресторане, я примерно знаю, что меня ждёт.
И если учесть, что я вприезжаю в МСК раз ну максиму 2 в год, то цена меня реально не парит.
Ценник я выбираю - выбирая ресторан.
Сложно ожидать в "Северяне" такой же счёт как и в какой нибудь сетевой итальянско-японской хрени.
Ну то есть если я резервирую столик в ресторане, я примерно знаю, что меня ждёт.
И если учесть, что я вприезжаю в МСК раз ну максиму 2 в год, то цена меня реально не парит.
Ходим в среднем раз в неделю. Вот сейчас были с друзьями,4 человека- 110 евро. Ресторан немецкой кухни. На прошлой неделе были вдвоём с мужем в итальянском, столько же оставили за двоих. По разному,короче.
Недавно отмечали ДР в ресторане Джамбус, балканская кухня. На человека получилось 3тыс, это только еда и безалкогольные напитки, алкоголь был свой.
Anonymous
меня, сцуко, угораздило подсесть на очень небюджетный ресторан :(... вдвоем-втроем от души поесть - можно и на 50 штук налететь :(... причем самые дорогие там именно те блюда, ради которых и стоит в него ходить :( :( :(
Мне невкусно стало, испортились все за карантин, так и не вернулись обратно. Дорого и невкусно. Иногда хожу вынужденно с подругой, жрать нечего везде, не еда, а именно жрачка, а цены стали приличные, тыща рублей блюдо, а оно маленькое и г-но :( в Питере, кстати, получше с едальнями
Anonymous
а говорят - кризис, денег у людей нет, зарплаты не растут, а коммуналка и продукты - шпарят вверх.... СВО и все такое... а тут вакханалия прям какая-то
Anonymous
В дорогие рестораны не хожу, а так мы с подружками пару раз в месяц выбираемся. В паб какой-нибудь. Около 2 -2.5 тыс. на человека.
Anonymous
если иду в дорогой ресторан, то заказываю одно горячее с гарниром и бокал вина
хожу больше посидеть в красивом месте и поглазеть - 1500-2000 выходит
если хочу прям наестся то иду в кафешки и среднего уровня рестораны, тоже примерно 1 500
но я в Питере, москвичи все ахают как у нас вкусно и не дорого
хожу больше посидеть в красивом месте и поглазеть - 1500-2000 выходит
если хочу прям наестся то иду в кафешки и среднего уровня рестораны, тоже примерно 1 500
но я в Питере, москвичи все ахают как у нас вкусно и не дорого
Если скромно, то 3, если все, что хочу от 5 до 7.
Anonymous
по ресторанам частенько, но по региональным и с целью покушать. Ну что сказать, регион-не регион, а 1500 минимум оставляю, без алкоголя. Как правило одно местное блюдо + чай в чайнике и лепешка
Anonymous
А на посЕделках сколько чек)?
Anonymous?
ходим до ашана во вкусно и точка - на 500 руб перекусить. а так раз в году вдвоем ходим в ресторан. тысячи на 4 наверно
Anonymous
Так, ну вот чтоб не быть голосовной про Берлин.
Условная забегаловка, как бы ничего особенного
https://www.dein-alex.de/berlin-am-alex/speisekarte?bId=1240&cHash=c8110c694505765635f2268e7c6d1ba0
Средний чек для меня 35-40 евро, это скромненько. На двоих 80 евро. Это без алко ессно. И это скорее не ресторан, а кафе.
Сразу скажу, что я ем только полезное. Ниаких сосисок, гамбургеррв, чизбургеров, картошек фри и прочей мутоты. Муж бы взял мясо, для меня там рыбного нормального вообще ничего было.
Значит его рибай 25,40, плюс закуска, плюс попить. Его бы счет был бы около 50 или выше. Без сладкого)
Ну и посчитаем по минимуму, в очень простом месте за не самую подходящую нам еду мы бы заплатили 50 плюс 40 = 90 евро по САМОМУ скромному подсчету, типа мы экономим)
Это чуть больше 7000 руб.
Наши цены, по большей части московские, вы видели выше.
И это берлинские цены кафешки.
Условная забегаловка, как бы ничего особенного
https://www.dein-alex.de/berlin-am-alex/speisekarte?bId=1240&cHash=c8110c694505765635f2268e7c6d1ba0
Средний чек для меня 35-40 евро, это скромненько. На двоих 80 евро. Это без алко ессно. И это скорее не ресторан, а кафе.
Сразу скажу, что я ем только полезное. Ниаких сосисок, гамбургеррв, чизбургеров, картошек фри и прочей мутоты. Муж бы взял мясо, для меня там рыбного нормального вообще ничего было.
Значит его рибай 25,40, плюс закуска, плюс попить. Его бы счет был бы около 50 или выше. Без сладкого)
Ну и посчитаем по минимуму, в очень простом месте за не самую подходящую нам еду мы бы заплатили 50 плюс 40 = 90 евро по САМОМУ скромному подсчету, типа мы экономим)
Это чуть больше 7000 руб.
Наши цены, по большей части московские, вы видели выше.
И это берлинские цены кафешки.
Anonymous
Наконец нашла рест уровня, куда люблю ходить в Москве и Питере https://tim-raue.com/menue/
А то одни вьетнамские и индийские стоят, популярно чтоль у вас?
Счет на человека 150 евро день/286 ужин
У нас это много, много дешевле)
Особенно в Питере, там гастро рай для тех, кто любит крутые места и хочет сэкономить:ups3
А то одни вьетнамские и индийские стоят, популярно чтоль у вас?
Счет на человека 150 евро день/286 ужин
У нас это много, много дешевле)
Особенно в Питере, там гастро рай для тех, кто любит крутые места и хочет сэкономить:ups3
Anonymous
редко бываю в ресторанах, потому что все посиделки в моей кофейне, кофейня громко сказано, конечно, но между собой мы ее так и называем- 7 столиков- кофе и алкоголь и привозные десерты, на кухне только ппм и холодильник, когда выпиваем с подругами, то делаю небольшие закуски сама или они что-то привозят или кейтеринг заказываем.
Только что из ресторана. На одну вышло 1400 - салат, десерт, кофе, рюмка ликёра. В среднем, так и выходит на человека
Anonymous
В Мюнхене примерно на двоих 50-60 евро плюс вино 30 евро за бутылку, это если отмечаем. Если по бокалу только, то +10 евро.
Anonymous
В Джон Джоли вчера дёшево посидели и вкусно.
Anonymous
С подругами часто ходим в Токио Сити. Средний чек 1500 - 1800 на человека. С алкоголем. Собственно их коктейли и сеты как раз и привлекают ценой и качеством. Еда просто нормальная. Минус, что столик не заказать.
Если семьей с детьми идем, то недорого, около 6 тысяч на четверых, т.к. без алкоголя. Если идем вдвоем с мужем на весь вечер, то на двоих 7-8 тысяч, т.к. берем бутылку вина и сырную тарелку в плюс к салату и горячему. Десерты не едим. Любим после ресторанчика прогуляться часик по ночной Москве и зайти в кофейню возле дома взять по чашечке эспрессо с шоколадным эклером для завершения вечера.
Anonymous
Не ходим, потому что не ценим это. Соответственно, на это нам жалко денег.
Перекусить в фастфуде картошкой, блином, бургером - это да. Но не вот эти вот посиделки.
Перекусить в фастфуде картошкой, блином, бургером - это да. Но не вот эти вот посиделки.
Anonymous
в ресторанчиках до 1 тыс примерно, когда с дочкой гуляем. какие то салатики, пицца, суши, мороженое. ну вы поняли. у нас парадокс кстати: в ТЦ на фудкортах еда так себе, а вот в маленьких забегаловках просто атас, видимо конкуренция+местные продукты оч вкусные.+порции! если кебаб, то тарелка мяса! то есть мы с дочкой можем заказать 1 порцию, и еле-еле её осилить. за 390 руб Искандер-кебаб. И мороженым заесть. запить вредностью. Вот тебе и 1000.
в Ресторане платит муж, последний раз это было на горнолыжном курорте, и там у нас все очень дорого. а так не знаю. может в районе ста баксов? ну там салат+горячее+спиртное или суп+горячее+закуски, это на двоих и объесться -обпиться.
в каких то компаниях-поездках-экскурсиях обычно скидываемся по 2,5 тыс. - это считается бюджетно. и на свадьбу, кстати, около 4 тыс с носа минимум. но на эти деньги просто не встанешь из за стола. это не рестораны, а специальные залы торжеств тут, для свадебных возлияний. получается дешевле, чем рест, тк. столы просто ломятся.
а еще похвастаюсь, чтобы облезли от зависти "доброжелатели"
в одном ресторане "для своих" я всегда могу отобедать бесплатно, с шампэ и почестями. поклонник постарался.:Р
в Ресторане платит муж, последний раз это было на горнолыжном курорте, и там у нас все очень дорого. а так не знаю. может в районе ста баксов? ну там салат+горячее+спиртное или суп+горячее+закуски, это на двоих и объесться -обпиться.
в каких то компаниях-поездках-экскурсиях обычно скидываемся по 2,5 тыс. - это считается бюджетно. и на свадьбу, кстати, около 4 тыс с носа минимум. но на эти деньги просто не встанешь из за стола. это не рестораны, а специальные залы торжеств тут, для свадебных возлияний. получается дешевле, чем рест, тк. столы просто ломятся.
а еще похвастаюсь, чтобы облезли от зависти "доброжелатели"
в одном ресторане "для своих" я всегда могу отобедать бесплатно, с шампэ и почестями. поклонник постарался.:Р
С подругами часто ходим в Токио Сити. Средний чек 1500 - 1800 на человека. С алкоголем. Собственно их коктейли и сеты как раз и привлекают ценой и качеством. Еда просто нормальная. Минус, что столик не заказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения