42
Вместо глазка
Евочки, вы все знаете!
Вместо глазка в дверь (ее трогать нельзя) можно какую-то приблуду поставить НЕДОРОГУЮ? Типа видеозвонка, что ли?
То есть я даже понимаю, что можно
Начала разбираться и поняла, что теряюсь. Может, кто-то уже устанавливал, на что смотреть, кроме цены?:)
Может, кто-то готовым вариантом поделится (ссылка, название - все сойдет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вы все знаете!
Вместо глазка в дверь (ее трогать нельзя) можно какую-то приблуду поставить НЕДОРОГУЮ? Типа видеозвонка, что ли?
Начала разбираться и поняла, что теряюсь. Может, кто-то уже устанавливал, на что смотреть, кроме цены?:)
Anonymous
А зачем? Глазок у меня есть. Но посторонним людям без звонка я в принципе не открываю.
Anonymous
Любой средней цены). Цена зависит от производителя, дисплея - чб или цветной, размер дисплея, количество программ - сами решите, что надо. Все идет в комплекте обычно. То есть купить надо кнопку с камерой и сам видеофон.
Еще есть различие цифровой или аналоговый, но это имеет значение, если вы это будете с домофоном соединять.
Еще есть различие цифровой или аналоговый, но это имеет значение, если вы это будете с домофоном соединять.
Есть видеоглазок. Лет 20 уже, Модели со временем меняем, как выходит что-то поинтересней. Ставится на место обычного глазка. Удобно. Практично. Первый даже вроде как в паспорте где-то есть на фото. Даже тогда еще с первым видеоглазком удалось воришку поймать, запечатлелся на видео, когда метки расставлял.
Умный дверной звонок Xiaomi Smart Doorbell 3, RU-версия
удобно - на смартфоне отражается кто около двери
удобно - на смартфоне отражается кто около двери
Я какой-то копеечный видеодомофон установила.
Нашла на профи мастера-установщика, он мне и продал комплект... что-то типа 3 тыр стоил... но это было 5 лет назад. Короче, вместе с установкой стоило что-то вроде 4,5.
Но я вообще не морочилась
Нашла на профи мастера-установщика, он мне и продал комплект... что-то типа 3 тыр стоил... но это было 5 лет назад. Короче, вместе с установкой стоило что-то вроде 4,5.
Но я вообще не морочилась
Соседи поставили дверной видеозвонок. Потому что глазок бесполезен, у нас еще тамбур (а тамбурную дверь менять на глазковую они не захотели). Ну вроде не жалуются.
Anonymous
У нас видеодомофон стоит. Удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения