72
старая тема соседи снизу
Скажите, как разрешить конфликт.
Снизу старая пара муж жена.
Мы наверху, вокруг тоже квартиры со всех сторон. Дети взрослые 16 лет и 12.
Периодически они дубасят по батарее, якобы мы топаем и шумим и что мы будем жаловаться.
Сначала мы вежливо объясняли, что это не мы. Ну дети взрослые, ну как максимум коты могут подраться и уронить что нить разово.
Теперь они впали вообще в истерику и стучат и в течении дня, что им жизни нет. И что они будут жаловаться во все места на нас.
Как с таким бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как разрешить конфликт.
Периодически они дубасят по батарее, якобы мы топаем и шумим и что мы будем жаловаться.
Сначала мы вежливо объясняли, что это не мы. Ну дети взрослые, ну как максимум коты могут подраться и уронить что нить разово.
Теперь они впали вообще в истерику и стучат и в течении дня, что им жизни нет. И что они будут жаловаться во все места на нас.
Как с таким бороться?
Как с таким бороться?
Anonymous
Это у вас дети 12 и 16 лет?
Anonymous
Они к вам приходят и говорят об этом ? Скажите им, чтобы жаловались куда хотят и измеряют уровень шума. И когда будут доказательства того, что вы превышаете, тогда будете что-то делать
Anonymous
Пусть жалуются, это коты ваши чего-то гоняют. Мы тоже в свое время соседку задрали вопросом, что катают ее коты. Потому что она жила с дочерью 20 лет и 3 котами. Они приходили поздно и 100% это кошаки шалили в их отсутствие. Это остается загадкой.
1) Переделайте пол, постелите хорошую шумоизоляцию или 2) Ковры.
отзеркаливайте наезды, обещайте сами на них жаловаться в инс"анции если еще раз стукнут)
Anonymous
Мы-соседи снизу...и над нами сосед дома!! собирает шкафы...ночью их собака с кошкой постоянно что-то скребут по углам, соседка музицирует. А ваши соседи явно слышат кого-то выше вас по стене. Такое бывает, что через этаж слышны шумы.
Я с такими боковыми борюсь, они не могут "летать". Могут. И вы можете.
У меня уже виброколонка пошла в ход, вот бы вашим пенсам подкинуть идею, вот тогда и в носочках ходить будете, и в руках все держаться будет..
У меня уже виброколонка пошла в ход, вот бы вашим пенсам подкинуть идею, вот тогда и в носочках ходить будете, и в руках все держаться будет..
Anonymous
У соседей внизу могут быть возрастные изменения в психике. Так моя дв. сестра с мужем 20 лет прекрасно общались с возрастной соседкой. Потом она стала их обвинять, что они у нее электричество воруют. Пытались объяснить, что это невозможно.Поняли , что у нее проблемы с головой, когда она стала говорить, что сестра ночью через окно забирается к ней на кухню и ест продукты из холодильника!:-(
написать на них заяву участковому
, что они по батареям стучат, мешают вам.
, что они по батареям стучат, мешают вам.
учиться жить тише. Но для этого вашим соседям нужно мешать вам в ответку. Дубасить ночью, например, чтобы вы подскочили. Заметьте - не вы уронили чашку и сразу стук. А вы уронили чашку в 9 вечера, а стук в 3 ночи. Что б было.
Anonymous
И вы стучите. Благодаря такой азбуке морзе может договоритесь :-)
Однажды достучатся, труба лопнет
Anonymous
Коврами все застелите
Anonymous
Человейники они такие, человейники. Все соседи друг друга слышат и мешают друг другу жить.
Anonymous
Как хорошо, что я живу на 4 этаже 4 этажного СФ с ж/б перекрытиями и метровыми стенами. Никого не слышу, никого не вижу. И меня также))
Anonymous
У нас тоже неадекватные поселились под нами, поэтому хорошо понимаю автора. Предыдущих соседей мы 20 лет не беспокоили, хотя 2 детей выросли. Я спрашивала - говорили, что никогда ничем не мешаем. Сейчас все взрослые, животных нет. Либо нас нет дома, а приходим - сидим в интернете. Но когда в позднее время начинаем просто ходить - могут начать демонстративно стучать. И иногда в воскресенье в 6-7 утра специально стучат, назло.
Anonymous
А я слышу как бегают дети, кричат, стучат и гремят соседи снизу. Как это возможно, не понимаю...:mda На первый взгляд полное ощущение что бегают сверху. Но это 200% нижние.
Anonymous
Лично я уже готова учить своих соседей сверху!
Шум, томат круглые сутки!! Женщина ходит как слон туда-сюда! Постоянно!! Куда??? Ребенок носится как слон! Двигают стулья постоянно, о наклейках на стулья не слышали! Ночью что-то ремонтируют, бегают, ходят. Просыпаются в 12. До 12 тишина!!! Мы встаем в 6, ложимся в 10. У них в 10 самая активность. Как же бесит! Выставила на продажу квартиру, хочу менять, невозможно просто
И что интересно, долгих были другие квартиранты, обычный стандартный шум. Эти же настоящие дебилы
Шум, томат круглые сутки!! Женщина ходит как слон туда-сюда! Постоянно!! Куда??? Ребенок носится как слон! Двигают стулья постоянно, о наклейках на стулья не слышали! Ночью что-то ремонтируют, бегают, ходят. Просыпаются в 12. До 12 тишина!!! Мы встаем в 6, ложимся в 10. У них в 10 самая активность. Как же бесит! Выставила на продажу квартиру, хочу менять, невозможно просто
И что интересно, долгих были другие квартиранты, обычный стандартный шум. Эти же настоящие дебилы
Anonymous
:animal2А у меня соседка недавно в воцап спрашивала, что за детские ножки топают у нас на кухне :chr1
А мы неделю как в отъезде ;-)
Отправила свекровь с проверкой, тишина.
Скорее всего дебилы этажом выше.
Там внучка в 7 утра приводят и понеслась душа в рай(((( До 7 дедыбабы топают, проснулись((( по телефону орут(( пздц дурдом.
К часу дня внучок активируется после сна, с прыгалками и ором.
А бабадеды отвечают, мы не справляемся.:mda
А мы неделю как в отъезде ;-)
Отправила свекровь с проверкой, тишина.
Скорее всего дебилы этажом выше.
Там внучка в 7 утра приводят и понеслась душа в рай(((( До 7 дедыбабы топают, проснулись((( по телефону орут(( пздц дурдом.
К часу дня внучок активируется после сна, с прыгалками и ором.
А бабадеды отвечают, мы не справляемся.:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения