40
Anonymous
Все остальное
13.03.23 00:01

Тем кто родился в январе

Вопрос к тем, кто родился в январе, и к тем кто, родился до 20 февраля
Кем вы считаете себя по восточному гороскопу?
Вот следующий год дракона начнется только 10 февраля, и получается ,если бы вы родились до 10 февраля ,то считали бы себя драконом или ещё в год кролика?
Меня бесит эта путаница ,почему нельзя считать по человечески,если первое января настало то в тот год и родился .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто родился в январе, и к тем кто, родился до 20 февраля
Кем вы считаете себя по восточному гороскопу?
Вот следующий год дракона начнется только 10 февраля, и получается ,если бы вы родились до 10 февраля ,то считали бы себя драконом или ещё в год кролика?
Меня бесит эта путаница ,почему нельзя считать по человечески,если первое января настало то в тот год и родился .
Anonymous
Гороскоп восточный, поэтому считаем по восточному нг. Чего так беситься)) один раз запомнил и пользуешься
Хорошо,что я не родилась в январе
Тоже бесит эта путаница
У нас на работе даже 2 женщины подрались из за этого,они спорили кто они по году,хаха
Anonymous
Не страдаю фигнёй. Детям 15 и 13, я всё еще не усвоила какой у них знак зодиака, не то что "год по восточному календарю".
Anonymous
По восточному и считаю, т.е. предыдущий год.)
Считаю себя котиком и все тут).
Читаю гороскоп и выбираю, который мне больше нравится. Я собака-свинья.
Anonymous
Моя мама и младшая дочь - январские. Никакой путаницы, конечно, они "предыдущего" года, быка с тигром (условно), не спутать :) ну и потом для нас, не восточных людей, нет необходимости постоянно об этом думать, у нас эта забава исключительно для того, чтобы решить - в чем встречать НГ и что на НГ стол приготовить :)
У меня ДР в 20-х числах января, до НГ по восточному календарю. Все эти животные же по восточному стилю, соответственно, причислять себя нужно в зависимости от того, до или после наступления НГ по восточному календарю родился человек.
Я родилась в Улан-Удэ - сердце российского буддизма, там четко отслеживается наступление восточного НГ.
Для НЕазиатов восточный календарь никакого значения не имеет. Даже не рекомендуется ему следовать и на себя применять.
Anonymous 1
Начало января день рождения, всегда считала себя Тигром, 1974. Наверное есть что то и от соседнего знака, но в целом тигр подходит, так и есть.
Anonymous
Каждый год по разному это происходит. В новолуние в Водолее.Я и моя приятельница на год младше -Тигры. Ибо переход был 5 февраля, она второго. В мой год тоже 4-5, а я 9. Муж мой -Крыса, хотя год Быка. Но он январский.
Anonymous
Я считаю новый год с первого января.
Вы же не празднуете новый год в феврале
Anonymous
Год по восточному календарю начинается каждый раз в разные числа. Гуглите свой год и смотрите кто вы
Anonymous
По лунному. По китайски - значит по китайски.
Напомнили, как мы с другом на его 25летие этот вопрос обсуждали. И в итоге получилось, что до 25 лет он был "быком", а с 25 стал "крысой" :D (др у него в конце января)
Anonymous
Я январская, дракон-змея. Считаю себя драконом, т.к. год менялся в начале февраля
Anonymous
Январь 9, Козерог-Дракон (или Кролик :-))
По характеру и действиям - точно Дракон, иногда правда становлюсь Кроликом :chr6
Дракон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения