72
Как перевести деньги из Мельбурна?
Девочки, человек хочет перевести деньги из Мельбурна в Москву.
Как лучше и быстрее это сделать?
Возможен ли такой перевод с карты виза банка в Мельбурне на карту виза российского банка (принимаются ли переводы с иностранных карт в валюте??) ?
Или лучше через что? Вестерн юнион нет.
На золотую корону или куда?? Чтобы было быстро и комиссия не конская!!
Деньги переводят на похороны!!!
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ И ПОЛУЧАЛ ТАКИЕ ПЕРЕВОДЫ В 2023-м!!, поэтому прошу без срача и просто болталки, как обычно на еве!
Модераторов, прошу не переносить топ сегодня и завтра!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, человек хочет перевести деньги из Мельбурна в Москву.
Возможен ли такой перевод с карты виза банка в Мельбурне на карту виза российского банка (принимаются ли переводы с иностранных карт в валюте??) ?
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ЗНАЕТ И ПОЛУЧАЛ ТАКИЕ ПЕРЕВОДЫ В 2023-м!!, поэтому прошу без срача и просто болталки, как обычно на еве!
прошу ликбез
зол корона только по бывшему СОЮЗУ.
чеки американ экспресс
чеки американ экспресс
Никак не перевести.
Только на иностранную карту иностранного банка.
Только на иностранную карту иностранного банка.
Anonymous
Через крипту как-то выводят. Это работает, но в детали я не вникал.
Корона все. Тиньков тоже. Мы нашли единственный способ, найдя посредника в Гамбурге. Мои немецкие родственники люди пожилые уже и тревожные. Пришлось брату встречаться лично с посредником, отдавать ему нал, а он со своей российской карты перевел на мой сбер рубли. Все это происходило примерно как операция "Юстас-Алексу". Мой перепуганный брат дрожащей рукой с влажной ладошкой передал деньги, посредник сделал онлайн перевод, я тут же перезвонила брату на вотсап, что "шифровку получила", и он в предынфаркном состоянии поехал домой:))) Все это, конечно, смешно сейчас ( 2 месяца назад это все было), но жесть, конечно. Посредника мы нашли на русскоязычном форуме немецкого землячества. Вот здесь: https://my.germany.ru/cgi-bin/my/privatedialog.cgi Раздел-форумы-объявления-финансы и налоги. Если что, мы обращались к Евгению из Гамбурга. Если это вам чем-то поможет. Удачи, коллега по несчастью:)
Те же заморочки из Гамбурга
А из России за границу можно перевести?
Anonymous
Криптобиржа. Оба регистрируются, переводящий покупает через P2P на австралийские доллары какую-нибудь монету, например USDT, переводит их на кошелек получающего, тот продает крипту за рубли и выводит на свою карту (Тинькофф, Сбербанк точно можно). Делается в течение нескольких минут, ну полчаса максимум - на транзакции дается 15 мин
Anonymous
swift или дружеский обмен - кому-то деньги нужны "там", а рубли отдаются
вопрос реально суммы
но судя по запросу она достаточно небольшая
вопрос реально суммы
но судя по запросу она достаточно небольшая
Какая сумма? Через крипту проще всего, но зависит от суммы.
Если около 2-5 тыс дол, то не проблема - через p2p.
А вот если больше 10, то сложно, тк нельзя больше 10 кошелек иметь теперь.
Я теперь на всякий случай держу просто крипты сколько-то. Типо "внешний" кошелек.
Если около 2-5 тыс дол, то не проблема - через p2p.
А вот если больше 10, то сложно, тк нельзя больше 10 кошелек иметь теперь.
Я теперь на всякий случай держу просто крипты сколько-то. Типо "внешний" кошелек.
Anonymous
автор, не слушайте анусов. идите на почту обычную. там перевод сделатете почтовый
читаю, думаю... речь идёт о 3000$
автор
Официально никак. Вам надо выйти не людей которые меняют. Полно народа которым будут нужны доллары австралийские в Австралии и при этом есть рубли в России. Перевод будет сделан за 2-3 минуты буквально. Вы ему, он вам на карточку.
Ищите группы на фейсб.уке. Только внимательно, есть мошенники, поэтому нужно чтобы были люди проверенные.
Ищите группы на фейсб.уке. Только внимательно, есть мошенники, поэтому нужно чтобы были люди проверенные.
Anonymous
Биткоин. Немного подождать, пока он успокоится, а то можно на колебании курса потерять. Более 400 000 рублей в день не выведешь, а он может за день расти и падать.
Прочитала выше - 3000 долларов. Это вообще не проблема, за 10 минут переведете. Я думала, там серьезные суммы.
Прочитала выше - 3000 долларов. Это вообще не проблема, за 10 минут переведете. Я думала, там серьезные суммы.
Anonymous
На ф ейсбук есть группы помощи с переводом денег.
В Австралии человек переводит aud частному лицу, в России родственники получают рубли.
В Австралии человек переводит aud частному лицу, в России родственники получают рубли.
Через посредников. В телеграме точно есть соответствующие группы.
из англии не смогли.
Anonymous
Вчера знакомые попросили купить билеты - оплата нашей картой в нужной валюте, они нам доллары. Так и выручаем друг друга.
Я меняюсь обычно с друзьями-знакомыми. По-другому никак. С биткоинами не дружу, ничего в них не понимаю :(
У меня племянник в Мельбурне, спрошу конечно, но знаю евреи передают под 10%, ищите в интернете.
Anonymous
Кстати телеграмм в Австралии у русскоязычных чат есть - помогают друг другу
Anonymous
автор, можете под чесное слово мне переслать, а я почтовым отправлю в РФ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения