152
Anonymous
Все остальное
14.03.23 12:15

Слесарь стал лотерейным миллиардером

Слесарь из Нижнего Новгорода стал лотерейным миллиардером
https://ria.ru/20230314/lotereya-1857695908.html

Чтобы вы сделали, если бы вы стали лотерейным миллиардером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слесарь из Нижнего Новгорода стал лотерейным миллиардером
https://ria.ru/20230314/lotereya-1857695908.html

Чтобы вы сделали, если бы вы стали лотерейным миллиардером?
Anonymous
Куплю три квартиры на сдачу или комм.прмещение (эт на случай, когда деньги профукаются, чтоб доход какой-то оставался.
Остальное потрачу на здоровье, красоту, путешествия ( по РФ) - это и для себя, и для родителей, и для дочери.
Если лет на сорок, это ж всего полтора миллиона в месяц. Ну и через 40 лет цены другие будут.
Так что буду тратить на себя и близких без ограничений пока деньги есть. А как потрачу, буду жить на сдачу недвижимости. Не миллионы уже, но жить можно. И не работать.
Слесарю немножко завидую)))
Anonymous
Я б консультанта привлекла wealth management. Послушала бы что посоветует.
Около 100 млн потратила бы на текущий улучшайзинг качества жизни.
Anonymous
Вчера увидела объявление о старте продаж кают в трёхлетний круиз кругосветный. Взяла бы две порции))
Так это около 13 миллионов евро...
мааало в наше время, не разбежишься

купила бы хорошие квартиры в Мюнхене себе и детям и небольшой многоквартирный дом для сдачи.
Я вот с трудом могу поверить, что адекватный человек согласится на всю ивановскую рассказать о таком выигрыше
Anonymous
Жду серию патриотических лотерей. Обязательно приму участие.
Anonymous
я б купила дачку на берегу волги(моя в 8 км) и переехала туда жить.
Anonymous
Я думаю, что выигрыш исключительно в газетах, и согласна, что теперь начнется бум лотерей. Но если помечтать...
В первую очередь купила бы особнячок в центре Москвы, отреставрировала бы и поселилась - смотрю из окна на такой и завидую -завидую.
Далее по списку
1. Квартиры в доме, где живу, каждому из детей, но у нас они, если продаются, то сразу улетают
2. Максимум вложила бы в образование, подходящее (необходимое) каждому из детей.
3. Купила бы полный сет всех объективов на фотоаппарат 🤣🤣
4. Возможно, рихтанула бы таки свою персону, но не уверена
5. Остальное вложила бы куда-то, куда там надо? В недвигу и всё такое. Но так как я в этом мало что понимаю, скорее всего, привлекла бы специально обученного человека
Фиг знает, короче, не знаю, на что мне нужны такие деньги, кроме первых двух пунктов
А я восстановила бы какой-нибудь разрушенный храм
Уже писала, кроме всего прочего, в маленьком уездном городке отреставрировала бы прекрасные разрушающихся здания 20 века. Отремонтировала там дороги, организовала круглогодичную бесплатную переправу на другой берег. Ну вообщем взяла бы под свою опеку. Одно условие- заняла бы один из бывших наших домов ( там школа сейчас) 😀
Anonymous
Обычно у них все плохо. Купят гоночную машину и разбиваются на дороге. Выживают только те, кто ничего не меняют в своей жизни. Об этом много написано.
Anonymous
Папа сказал, что купил бы мотоцикл хороший, мама - красорой и здоровьем занялась.
А я - бы с ребенком и мужем путешествовала по миру. Школу можно и онлайн посещать
Anonymous
Часть отдала бы мужу на его благотворительность, чтобы иметь возможность с чистой совестью тратить на удовольствия. Перестроила бы наш дом, купила бы дом сыну, и еще один где-нибудь в Испании или во Франции. Некоторый процент положила бы в акции чтобы до смерти ими играть - это доход. ну и пару машин еще, себе и мужу. Себе конечно феррари.
Anonymous
взялась бы раскручивать хороших молодых артистов
Anonymous
И ведь кто-то в это верит и на полном серьезе обсуждает:)
Anonymous
Неужели кто- то в это верит?
Сколько же наивных людей.
История размещена на столото. Они там регулярно выкладывают что-то подобное. То сестрам дедушка лотерейный билет подарил, то купил билет мимоходом в пятерочке и даже забыл...Вот про миллиард еще не было)))
Откуда знаю - покупаю одну и ту же лотерею уже много лет на их сайте, много не трачу, рублей 500 в месяц, азарт на этом удовлетворяю))
Купила бы квартиру себе на Воробьевых - там млн по 50-300 они, среднюю взяла бы, и на ремонт еще.
Купила бы детям по квартире млн за 30 - это просто хорошая двушка.
Купила бы участок земли рядом с водой недалеко от Москвы и еще один в районе Сочи - там дачку с мизерным бассейном сделала бы (или просто купила бы).
Потом машинку купила бы - крузак наверное новенький, 6? 8?
Ну то есть около 500 осталось бы (надеюсь). Из них около 100 пустила бы на акции под дивы - просто чтобы оплачивать налоги и расходы на купленную недвигу и чтобы доход стабильный был какой-то "на поесть". На 20 купила бы золота и битка.
Минимум комфортный получается обеспечила себе.
Возможно адресно помогла бы пострадавшим военным млн на 50.

Оставшиеся млн 300 постепенно пустила бы на какое-то дело (чтобы на несколько лет раскрутка), надо думать. В идеале электронику делать (процессоры), но это копейки для такого. Может IT какой-то.
А может сделала бы девайс по патенту родителей. Может хватило бы. Если бы квартиру себе совсем небольшую брать.

PS Выше подсмотрела. Может выделила бы на реставрацию усадьбы в родном городе некоторую сумму, но надо считать. Я боюсь, что стоить это будет не 10, а 20-30 млн дол. Там млн 4 стоила только условная накрывашка на крышу, чтобы не разрушилась совсем. До покупки минимальной недвиги и акций я бы не начинала.
Лучше наверное все же бизнес, а там помочь законсервировать хотя бы.

Короче, мало, не хватает на хотелки небольшие :)).
Anonymous
Короче мужику похоже фирма с лотереей заплатила тыщ 200, сказала теперь всем объявим что ты миллиардер... он и согласился.
Anonymous
Как человек, выигравший там квартиру, могу сказать, что необязательно там о себе рассказывать. Мы нигде не светились, хотя нас звали на передачу. Поэтому верю, что кто-то мог выиграть больше.
Anonymous
После закрытия основных пунктов (недвижимость/образование детям, себе нз) вложила бы в какую-нибудь усадьбу/дом, примерно как этот человек:

https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.ru/s/biznes/484537-derevna-na-vyrost-zacem-byvsij-matematik-investiroval-v-selo-vatskoe-milliard
Деревня на вырост: зачем бывший математик инвестировал в село Вятское миллиард
Бизнесмен и ученый Олег Жаров возрождает село Вятское под Ярославлем. Он уже восстановил 35 исторических зданий, открыл 15 музеев, создал туристический центр с гостиницей. Вятское стало первым поселением, которое вошло в Ассоциацию самых красивых деревень России. Заезженный маршрут Золотого кольца получил второе дыхание — в 2022 году комплекс посетили 300 000 туристов.
An
Помогла бы всем друзьям с жильем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения