152
Слесарь стал лотерейным миллиардером
Слесарь из Нижнего Новгорода стал лотерейным миллиардером
https://ria.ru/20230314/lotereya-1857695908.html
Чтобы вы сделали, если бы вы стали лотерейным миллиардером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлесарь из Нижнего Новгорода стал лотерейным миллиардером
Anonymous
Куплю три квартиры на сдачу или комм.прмещение (эт на случай, когда деньги профукаются, чтоб доход какой-то оставался.
Остальное потрачу на здоровье, красоту, путешествия ( по РФ) - это и для себя, и для родителей, и для дочери.
Если лет на сорок, это ж всего полтора миллиона в месяц. Ну и через 40 лет цены другие будут.
Так что буду тратить на себя и близких без ограничений пока деньги есть. А как потрачу, буду жить на сдачу недвижимости. Не миллионы уже, но жить можно. И не работать.
Слесарю немножко завидую)))
Остальное потрачу на здоровье, красоту, путешествия ( по РФ) - это и для себя, и для родителей, и для дочери.
Если лет на сорок, это ж всего полтора миллиона в месяц. Ну и через 40 лет цены другие будут.
Так что буду тратить на себя и близких без ограничений пока деньги есть. А как потрачу, буду жить на сдачу недвижимости. Не миллионы уже, но жить можно. И не работать.
Слесарю немножко завидую)))
Anonymous
Я б консультанта привлекла wealth management. Послушала бы что посоветует.
Около 100 млн потратила бы на текущий улучшайзинг качества жизни.
Около 100 млн потратила бы на текущий улучшайзинг качества жизни.
Anonymous
Вчера увидела объявление о старте продаж кают в трёхлетний круиз кругосветный. Взяла бы две порции))
Так это около 13 миллионов евро...
мааало в наше время, не разбежишься
купила бы хорошие квартиры в Мюнхене себе и детям и небольшой многоквартирный дом для сдачи.
мааало в наше время, не разбежишься
купила бы хорошие квартиры в Мюнхене себе и детям и небольшой многоквартирный дом для сдачи.
Я вот с трудом могу поверить, что адекватный человек согласится на всю ивановскую рассказать о таком выигрыше
Anonymous
Жду серию патриотических лотерей. Обязательно приму участие.
Anonymous
я б купила дачку на берегу волги(моя в 8 км) и переехала туда жить.
Anonymous
Я думаю, что выигрыш исключительно в газетах, и согласна, что теперь начнется бум лотерей. Но если помечтать...
В первую очередь купила бы особнячок в центре Москвы, отреставрировала бы и поселилась - смотрю из окна на такой и завидую -завидую.
Далее по списку
1. Квартиры в доме, где живу, каждому из детей, но у нас они, если продаются, то сразу улетают
2. Максимум вложила бы в образование, подходящее (необходимое) каждому из детей.
3. Купила бы полный сет всех объективов на фотоаппарат 🤣🤣
4. Возможно, рихтанула бы таки свою персону, но не уверена
5. Остальное вложила бы куда-то, куда там надо? В недвигу и всё такое. Но так как я в этом мало что понимаю, скорее всего, привлекла бы специально обученного человека
Фиг знает, короче, не знаю, на что мне нужны такие деньги, кроме первых двух пунктов
В первую очередь купила бы особнячок в центре Москвы, отреставрировала бы и поселилась - смотрю из окна на такой и завидую -завидую.
Далее по списку
1. Квартиры в доме, где живу, каждому из детей, но у нас они, если продаются, то сразу улетают
2. Максимум вложила бы в образование, подходящее (необходимое) каждому из детей.
3. Купила бы полный сет всех объективов на фотоаппарат 🤣🤣
4. Возможно, рихтанула бы таки свою персону, но не уверена
5. Остальное вложила бы куда-то, куда там надо? В недвигу и всё такое. Но так как я в этом мало что понимаю, скорее всего, привлекла бы специально обученного человека
Фиг знает, короче, не знаю, на что мне нужны такие деньги, кроме первых двух пунктов
А я восстановила бы какой-нибудь разрушенный храм
Уже писала, кроме всего прочего, в маленьком уездном городке отреставрировала бы прекрасные разрушающихся здания 20 века. Отремонтировала там дороги, организовала круглогодичную бесплатную переправу на другой берег. Ну вообщем взяла бы под свою опеку. Одно условие- заняла бы один из бывших наших домов ( там школа сейчас) 😀
Anonymous
Обычно у них все плохо. Купят гоночную машину и разбиваются на дороге. Выживают только те, кто ничего не меняют в своей жизни. Об этом много написано.
Anonymous
Папа сказал, что купил бы мотоцикл хороший, мама - красорой и здоровьем занялась.
А я - бы с ребенком и мужем путешествовала по миру. Школу можно и онлайн посещать
А я - бы с ребенком и мужем путешествовала по миру. Школу можно и онлайн посещать
Anonymous
Часть отдала бы мужу на его благотворительность, чтобы иметь возможность с чистой совестью тратить на удовольствия. Перестроила бы наш дом, купила бы дом сыну, и еще один где-нибудь в Испании или во Франции. Некоторый процент положила бы в акции чтобы до смерти ими играть - это доход. ну и пару машин еще, себе и мужу. Себе конечно феррари.
Anonymous
взялась бы раскручивать хороших молодых артистов
Anonymous
И ведь кто-то в это верит и на полном серьезе обсуждает:)
Anonymous
Неужели кто- то в это верит?
Сколько же наивных людей.
Сколько же наивных людей.
История размещена на столото. Они там регулярно выкладывают что-то подобное. То сестрам дедушка лотерейный билет подарил, то купил билет мимоходом в пятерочке и даже забыл...Вот про миллиард еще не было)))
Откуда знаю - покупаю одну и ту же лотерею уже много лет на их сайте, много не трачу, рублей 500 в месяц, азарт на этом удовлетворяю))
Откуда знаю - покупаю одну и ту же лотерею уже много лет на их сайте, много не трачу, рублей 500 в месяц, азарт на этом удовлетворяю))
Купила бы квартиру себе на Воробьевых - там млн по 50-300 они, среднюю взяла бы, и на ремонт еще.
Купила бы детям по квартире млн за 30 - это просто хорошая двушка.
Купила бы участок земли рядом с водой недалеко от Москвы и еще один в районе Сочи - там дачку с мизерным бассейном сделала бы (или просто купила бы).
Потом машинку купила бы - крузак наверное новенький, 6? 8?
Ну то есть около 500 осталось бы (надеюсь). Из них около 100 пустила бы на акции под дивы - просто чтобы оплачивать налоги и расходы на купленную недвигу и чтобы доход стабильный был какой-то "на поесть". На 20 купила бы золота и битка.
Минимум комфортный получается обеспечила себе.
Возможно адресно помогла бы пострадавшим военным млн на 50.
Оставшиеся млн 300 постепенно пустила бы на какое-то дело (чтобы на несколько лет раскрутка), надо думать. В идеале электронику делать (процессоры), но это копейки для такого. Может IT какой-то.
А может сделала бы девайс по патенту родителей. Может хватило бы. Если бы квартиру себе совсем небольшую брать.
PS Выше подсмотрела. Может выделила бы на реставрацию усадьбы в родном городе некоторую сумму, но надо считать. Я боюсь, что стоить это будет не 10, а 20-30 млн дол. Там млн 4 стоила только условная накрывашка на крышу, чтобы не разрушилась совсем. До покупки минимальной недвиги и акций я бы не начинала.
Лучше наверное все же бизнес, а там помочь законсервировать хотя бы.
Короче, мало, не хватает на хотелки небольшие :)).
Купила бы детям по квартире млн за 30 - это просто хорошая двушка.
Купила бы участок земли рядом с водой недалеко от Москвы и еще один в районе Сочи - там дачку с мизерным бассейном сделала бы (или просто купила бы).
Потом машинку купила бы - крузак наверное новенький, 6? 8?
Ну то есть около 500 осталось бы (надеюсь). Из них около 100 пустила бы на акции под дивы - просто чтобы оплачивать налоги и расходы на купленную недвигу и чтобы доход стабильный был какой-то "на поесть". На 20 купила бы золота и битка.
Минимум комфортный получается обеспечила себе.
Возможно адресно помогла бы пострадавшим военным млн на 50.
Оставшиеся млн 300 постепенно пустила бы на какое-то дело (чтобы на несколько лет раскрутка), надо думать. В идеале электронику делать (процессоры), но это копейки для такого. Может IT какой-то.
А может сделала бы девайс по патенту родителей. Может хватило бы. Если бы квартиру себе совсем небольшую брать.
PS Выше подсмотрела. Может выделила бы на реставрацию усадьбы в родном городе некоторую сумму, но надо считать. Я боюсь, что стоить это будет не 10, а 20-30 млн дол. Там млн 4 стоила только условная накрывашка на крышу, чтобы не разрушилась совсем. До покупки минимальной недвиги и акций я бы не начинала.
Лучше наверное все же бизнес, а там помочь законсервировать хотя бы.
Короче, мало, не хватает на хотелки небольшие :)).
Anonymous
Короче мужику похоже фирма с лотереей заплатила тыщ 200, сказала теперь всем объявим что ты миллиардер... он и согласился.
Anonymous
Как человек, выигравший там квартиру, могу сказать, что необязательно там о себе рассказывать. Мы нигде не светились, хотя нас звали на передачу. Поэтому верю, что кто-то мог выиграть больше.
Anonymous
После закрытия основных пунктов (недвижимость/образование детям, себе нз) вложила бы в какую-нибудь усадьбу/дом, примерно как этот человек:
https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.ru/s/biznes/484537-derevna-na-vyrost-zacem-byvsij-matematik-investiroval-v-selo-vatskoe-milliard
Деревня на вырост: зачем бывший математик инвестировал в село Вятское миллиард
Бизнесмен и ученый Олег Жаров возрождает село Вятское под Ярославлем. Он уже восстановил 35 исторических зданий, открыл 15 музеев, создал туристический центр с гостиницей. Вятское стало первым поселением, которое вошло в Ассоциацию самых красивых деревень России. Заезженный маршрут Золотого кольца получил второе дыхание — в 2022 году комплекс посетили 300 000 туристов.
https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.ru/s/biznes/484537-derevna-na-vyrost-zacem-byvsij-matematik-investiroval-v-selo-vatskoe-milliard
Деревня на вырост: зачем бывший математик инвестировал в село Вятское миллиард
Бизнесмен и ученый Олег Жаров возрождает село Вятское под Ярославлем. Он уже восстановил 35 исторических зданий, открыл 15 музеев, создал туристический центр с гостиницей. Вятское стало первым поселением, которое вошло в Ассоциацию самых красивых деревень России. Заезженный маршрут Золотого кольца получил второе дыхание — в 2022 году комплекс посетили 300 000 туристов.
An
Помогла бы всем друзьям с жильем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения