99
Ребёнок хочет выступать: петь песни под гитару
Немного с репетитором, потом самаю в репертуаре штук 12-15 песен.
Мне кажется, что отлично получается, пела на школьных концертах.
Хочет ещё найти возможность выступлений. Как помочь?
Кафе, школьные выпускные?
У кого то есть опыт в этом направлении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного с репетитором, потом самаю в репертуаре штук 12-15 песен.
На выходе из метро со станции "Театральная". Только там очередь, место востребованное.
Может, к бардовскому клубу присоединиться? Они часто выступают для публики.
я считаю, сам должен искать, петь в инете, пробиваться...талант пробьет себе дорогу. я смотрю "хижину музыканта" Арслана, раньше он просто снимал клипы, пел в чарт рулетке и прочее. а теперь когда стал немного узнаваем, то стал давать концерты. небольшие, но есть круг людей, кто ходит
у него 2,5 млн подписоты -
у него 2,5 млн подписоты -
Anonymous
Конкурсы постоянно проходят какие-то - погуглите, что сейчас.
Канал на ютуб? там и стримы можно проводить
Посмотрите подобные хижина музыканта (татарин поёт, играет на баяне и гитаре) , бородатый максим из Ростова (не помню как канал называется, на синтезаторе играет и поёт)
Посмотрите подобные хижина музыканта (татарин поёт, играет на баяне и гитаре) , бородатый максим из Ростова (не помню как канал называется, на синтезаторе играет и поёт)
Anonymous
Поделюсь опытом, пока скромным, но профильным) Мое чадо два года назад увлеклось игрой на гитаре и пением. Сначала да, репертуар "лыжи у печки стоят...", "эта песня простая.." По наводке Евы отправила его в музыкальный лагерь (летсплей). Супер поддерживающая атмосфера, концерты, выступления, мастер-классы, вне смен квартирники и общение.
Вернулся, пошел в музыкальную школу для взрослых, прослушал курс сольфеджио (2,5 месяца), начал ходить на гитару и на вокал . Через полгода захотел электроакустику, ещё через полгода электрогитару.
На очередной смене нашел ребят со схожими музыкальными вкусами, начали снимать репточку, что-то играть, записывать. Это совершенно небольшие деньги. Кто-то там их услышал, позвал выступить в каком-то баре в МО) Очень забавно было, когда родители впервые привезли музыкантов выступать: ожидающие подвоха хмурые папы и очень гордые подростки. Второй раз ездили уже сами.
Мой в этой группе поет и пишет песни, это какой-то тяжёлый трэш с завываниями из потустороннего мира. Объективно данных у него нет, слушать это невозможно. Но как хобби, я считаю, прекрасно. Раз в неделю ходит на вокал, это очень полезно всем всем всем подросткам, дышат иначе, говорят, голосом учатся управлять, за здоровьем следят (шапок и шарфов целая куча теперь, руки моет, нос и горло бережёт, вокалист же ж)), ни о каком курении речи быть не может, уверенности в себе +100. Раз в неделю на репетиции с группой, ну и в лагерь продолжает ездить.
Вернулся, пошел в музыкальную школу для взрослых, прослушал курс сольфеджио (2,5 месяца), начал ходить на гитару и на вокал . Через полгода захотел электроакустику, ещё через полгода электрогитару.
На очередной смене нашел ребят со схожими музыкальными вкусами, начали снимать репточку, что-то играть, записывать. Это совершенно небольшие деньги. Кто-то там их услышал, позвал выступить в каком-то баре в МО) Очень забавно было, когда родители впервые привезли музыкантов выступать: ожидающие подвоха хмурые папы и очень гордые подростки. Второй раз ездили уже сами.
Мой в этой группе поет и пишет песни, это какой-то тяжёлый трэш с завываниями из потустороннего мира. Объективно данных у него нет, слушать это невозможно. Но как хобби, я считаю, прекрасно. Раз в неделю ходит на вокал, это очень полезно всем всем всем подросткам, дышат иначе, говорят, голосом учатся управлять, за здоровьем следят (шапок и шарфов целая куча теперь, руки моет, нос и горло бережёт, вокалист же ж)), ни о каком курении речи быть не может, уверенности в себе +100. Раз в неделю на репетиции с группой, ну и в лагерь продолжает ездить.
Anonymous другой
Сын начинал на акустической, учился сам по интернету.
Перешел на электрогитару, есть приятели и даже девочка из школы. организовали группу (любительскую), собираются репетируют, познакомились в соц.сетях.
Перешел на электрогитару, есть приятели и даже девочка из школы. организовали группу (любительскую), собираются репетируют, познакомились в соц.сетях.
Anonymous
В Москве есть регулярные гитарники, я знаю два, оба в ВК можно найти. 1) гитарники Вконтактного, обычно проходят пару раз в неделю антикафе, собирается народ - в основном больше гитаристов, чем слушателей, и по кругу поют кто что хочет, у него написаны условия поподробней, но на самом деле там не очень строго все. 2) при ВШЭ, проходят вроде у них же в культурном центре, не дошла туда, там вроде пореже, помасштабней и помолодежней.
Возможно в других городах тоже что-то подобное есть, там всегда доброжелательная атмосфера, можно попробовать для начала, хуже не будет.
Возможно в других городах тоже что-то подобное есть, там всегда доброжелательная атмосфера, можно попробовать для начала, хуже не будет.
Anonymous
Конкурсы исполнителей. Проходят в Москве и в других городах. Если интересно, дам к конкретную информацию что, где, как.
Anonymous
В Ясенево, в КЦ Вдохновение регулярно дети выступают, кто танцует, кто поет.
Я б связалась с подобными местечковыми центрами, узнала как там дела с этим.
Создала бы канал на ютубе с записями концертов, прилагала бы ссылку как визитку.
Я б связалась с подобными местечковыми центрами, узнала как там дела с этим.
Создала бы канал на ютубе с записями концертов, прилагала бы ссылку как визитку.
Anonymous
В эпоху интернета - блог в сетях со своими записями, а там уж как народу понравится:)
Anonymous
Ребенок совсем маленький? Сам-то что думает? Мой начал в 16, но без моего участия. Сколотил группу и она существовала больше 15 лет, пока участники не завели семьи, детей и не разъехались по разным странам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения