54
Вы бы доверили ребёнка няне на отдыхе?
Работаю в Москве. На лето мои работодатели уезжают. Хочу поехать в Сочи отдохнуть, плюс подработать немного, помогать отдыхающим с детьми.
У меня есть хорошие отзывы на Помогателе, Авито. Работаю в этой сфере давно.
Как думаете, стоит заморачиваться, или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в Москве. На лето мои работодатели уезжают. Хочу поехать в Сочи отдохнуть, плюс подработать немного, помогать отдыхающим с детьми.
Anonymous
Незнакомой женщине, работающей частным образом, ни за что не отвечающей -никогда.
Anonymous
Нет, у меня дети не лишние.
Anonymous
Мне кажется, те, кому нужна на отдыхе няня, берут с собой свою. И точно не ищут няню на месте.
Впрочем, могу ошибаться. Но я бы не стала приглашать незнакомую няню с авито.
Впрочем, могу ошибаться. Но я бы не стала приглашать незнакомую няню с авито.
Никогда
Я и не на отдыхе не доверила бы.
Anonymous
Стопудово найдете. Думаю, не среди сезонных кратковременных отдыхающих, а среди тех, кто уезжает туда на лето.
Я, когда проводила лето в Черногории, в какой-то момент ярко нуждалась в помощи с ребенком. И даже отдавала дочку в местный детский садик ))
Я, когда проводила лето в Черногории, в какой-то момент ярко нуждалась в помощи с ребенком. И даже отдавала дочку в местный детский садик ))
Конечно не доверила бы своих детей.
Мне кажется, что этот момент продумывают заранее.
Мне кажется, что этот момент продумывают заранее.
Доверила бы, если отзывы хорошие.
Anonymous
Нет
Нет, не доверяла бы. Максимум няня + ребенок рядом, где у меня должны быть развязаны руки от ребенка. Но это должен быть какой- то особый случай. В него не входят личные развлечения.
Anonymous
Нет, я возила няню с собой.
На помогатели меня находят родители. Их няня не могла выезжать заграницу. Ездила по полтора месяца в Болгарию с девочкой 1,5 лет и её папой зимой на горнолыжный курорт и летом на море.
В прошлом году ездила в Таиланд с семьей на месяц, дети 10 месяцев и 4 года. В этом году только что вернулась из Таиланда. Была этой же семьёй 2 месяца.
В Англии работала. Но там дети школьники.
В прошлом году ездила в Таиланд с семьей на месяц, дети 10 месяцев и 4 года. В этом году только что вернулась из Таиланда. Была этой же семьёй 2 месяца.
В Англии работала. Но там дети школьники.
Опыт
Автор, себя на место матери ребенка поставьте. Вы бы доверили свое дитё незнакомой женщине в курортном городе?
Anonymous
Нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения