54
Anonymous
Все остальное
15.03.23 13:51

Вы бы доверили ребёнка няне на отдыхе?

Работаю в Москве. На лето мои работодатели уезжают. Хочу поехать в Сочи отдохнуть, плюс подработать немного, помогать отдыхающим с детьми.
У меня есть хорошие отзывы на Помогателе, Авито. Работаю в этой сфере давно.
Как думаете, стоит заморачиваться, или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в Москве. На лето мои работодатели уезжают. Хочу поехать в Сочи отдохнуть, плюс подработать немного, помогать отдыхающим с детьми.
У меня есть хорошие отзывы на Помогателе, Авито. Работаю в этой сфере давно.
Как думаете, стоит заморачиваться, или нет?
Anonymous
Незнакомой женщине, работающей частным образом, ни за что не отвечающей -никогда.
Anonymous
Нет, у меня дети не лишние.
Anonymous
Мне кажется, те, кому нужна на отдыхе няня, берут с собой свою. И точно не ищут няню на месте.
Впрочем, могу ошибаться. Но я бы не стала приглашать незнакомую няню с авито.
Никогда
Я и не на отдыхе не доверила бы.
Anonymous
Стопудово найдете. Думаю, не среди сезонных кратковременных отдыхающих, а среди тех, кто уезжает туда на лето.

Я, когда проводила лето в Черногории, в какой-то момент ярко нуждалась в помощи с ребенком. И даже отдавала дочку в местный детский садик ))
Конечно не доверила бы своих детей.
Мне кажется, что этот момент продумывают заранее.
Доверила бы, если отзывы хорошие.
Anonymous
Нет, не доверяла бы. Максимум няня + ребенок рядом, где у меня должны быть развязаны руки от ребенка. Но это должен быть какой- то особый случай. В него не входят личные развлечения.
Anonymous
Нет, я возила няню с собой.
На помогатели меня находят родители. Их няня не могла выезжать заграницу. Ездила по полтора месяца в Болгарию с девочкой 1,5 лет и её папой зимой на горнолыжный курорт и летом на море.
В прошлом году ездила в Таиланд с семьей на месяц, дети 10 месяцев и 4 года. В этом году только что вернулась из Таиланда. Была этой же семьёй 2 месяца.
В Англии работала. Но там дети школьники.
Опыт
Автор, себя на место матери ребенка поставьте. Вы бы доверили свое дитё незнакомой женщине в курортном городе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения