34
Где попробовать вьетнамскую еду в Москве?
Быстро, недорого, вкусно, безопасно
Посоветуйте места
Ну и блюда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыстро, недорого, вкусно, безопасно
Посоветуйте места
Ну и блюда
Посоветуйте места
Ну и блюда
Anonymous
На Даниловском рынке. Суп фо. Спринг ролы (не жареные). Пирожки Бань бао. Смузи из манго.
Раньше на "Савеловской" было аутентичное заведение, на Сущевском валу. "Сайгон" называлось. А сейчас не знаю, давно не довелось бывать. "Ханой" на Ярославке, по-моему, никуда не делся. Там натуральные вьетнамцы.
Тц Ханой на Ярославке. Фудкорт. Кафе «Том». Но салата из зеленой папайи сейчас нет. Не сезон, говорят. Рыба в кисло-сладком соусе - умереть не встать.
Стоит это все копейки.
Стоит это все копейки.
ФО Point на Сретенке - заходила, нормально.
Ma Mi Ханойская лапша на Вятской (Савеловская) - хожу мимо, но не заходила.
Но я очень избирательно такое ем в принципе, не очень люблю такую кухню.
Ma Mi Ханойская лапша на Вятской (Савеловская) - хожу мимо, но не заходила.
Но я очень избирательно такое ем в принципе, не очень люблю такую кухню.
У одного претенциозного фудблогера есть пост о шикарной фобошечной на Ленинградском рынке, мечтаю туда заскочить..но как то в тех краях не получается заякориться.
А ещё иногда просматривая ЯнГэшу, вижу её восторги по поводу каких-то вкусностей в Москве. Надо б списочек накатать, и да, понятие китайской и вьетнамской кухни у меня есть.
Ханой вкусно, громадные порции, и просто сытно.
Но далеко нет сил
А ещё иногда просматривая ЯнГэшу, вижу её восторги по поводу каких-то вкусностей в Москве. Надо б списочек накатать, и да, понятие китайской и вьетнамской кухни у меня есть.
Ханой вкусно, громадные порции, и просто сытно.
Но далеко нет сил
Мы были.
1. Рынок на Дубровке. Очень хорошее кафе вьетнамское.
Метро Дубровка, третий вагон из центра. Выход из экскалатора налево и налево. Проходить чуть вперед и направо к двери на крытый рынок. Заходите на территорию, проходите дальше и у банкомата Сбера поворачиваете в ряд налево и идете до конца. Поворачиваете направо в ресторанном дворике. Почти по центру дворика перед другим банкоматом Сбера поворачиваем налево, в сторону другого выхода. И слева перед выходом вьетнамское кафе "Pho-Bo Вьетнамская кухня". Проверено не раз.
2. Кафе "Дядюшка Хо", ул Трехгорный Валб 20, 5 минут от метро Улица 1905 года. Были по наводке друзей один раз два года назад, все было вкусно.
1. Рынок на Дубровке. Очень хорошее кафе вьетнамское.
Метро Дубровка, третий вагон из центра. Выход из экскалатора налево и налево. Проходить чуть вперед и направо к двери на крытый рынок. Заходите на территорию, проходите дальше и у банкомата Сбера поворачиваете в ряд налево и идете до конца. Поворачиваете направо в ресторанном дворике. Почти по центру дворика перед другим банкоматом Сбера поворачиваем налево, в сторону другого выхода. И слева перед выходом вьетнамское кафе "Pho-Bo Вьетнамская кухня". Проверено не раз.
2. Кафе "Дядюшка Хо", ул Трехгорный Валб 20, 5 минут от метро Улица 1905 года. Были по наводке друзей один раз два года назад, все было вкусно.
Вьет кафе на новых черемушках. Чисто вкусно прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения