34
Anonymous
Все остальное
15.03.23 23:38

Где попробовать вьетнамскую еду в Москве?

Быстро, недорого, вкусно, безопасно
Посоветуйте места
Ну и блюда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстро, недорого, вкусно, безопасно
Посоветуйте места
Ну и блюда
Anonymous
На Даниловском рынке. Суп фо. Спринг ролы (не жареные). Пирожки Бань бао. Смузи из манго.
Раньше на "Савеловской" было аутентичное заведение, на Сущевском валу. "Сайгон" называлось. А сейчас не знаю, давно не довелось бывать. "Ханой" на Ярославке, по-моему, никуда не делся. Там натуральные вьетнамцы.
Тц Ханой на Ярославке. Фудкорт. Кафе «Том». Но салата из зеленой папайи сейчас нет. Не сезон, говорят. Рыба в кисло-сладком соусе - умереть не встать.
Стоит это все копейки.
ФО Point на Сретенке - заходила, нормально.
Ma Mi Ханойская лапша на Вятской (Савеловская) - хожу мимо, но не заходила.
Но я очень избирательно такое ем в принципе, не очень люблю такую кухню.
У одного претенциозного фудблогера есть пост о шикарной фобошечной на Ленинградском рынке, мечтаю туда заскочить..но как то в тех краях не получается заякориться.
А ещё иногда просматривая ЯнГэшу, вижу её восторги по поводу каких-то вкусностей в Москве. Надо б списочек накатать, и да, понятие китайской и вьетнамской кухни у меня есть.
Ханой вкусно, громадные порции, и просто сытно.
Но далеко нет сил
Мы были.
1. Рынок на Дубровке. Очень хорошее кафе вьетнамское.
Метро Дубровка, третий вагон из центра. Выход из экскалатора налево и налево. Проходить чуть вперед и направо к двери на крытый рынок. Заходите на территорию, проходите дальше и у банкомата Сбера поворачиваете в ряд налево и идете до конца. Поворачиваете направо в ресторанном дворике. Почти по центру дворика перед другим банкоматом Сбера поворачиваем налево, в сторону другого выхода. И слева перед выходом вьетнамское кафе "Pho-Bo Вьетнамская кухня". Проверено не раз.
2. Кафе "Дядюшка Хо", ул Трехгорный Валб 20, 5 минут от метро Улица 1905 года. Были по наводке друзей один раз два года назад, все было вкусно.
Вьет кафе на новых черемушках. Чисто вкусно прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения