127
Anonymous
Все остальное
17.03.23 11:18

Какой раствор для ночных линз?

2 года пользовались пероксидным Cooper vision и see way, на ВБ покупала. А сейчас их нет, всё, что ли? Кто-нибудь в теме, их больше не будет? Какие аналоги вам советуют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года пользовались пероксидным Cooper vision и see way, на ВБ покупала. А сейчас их нет, всё, что ли? Кто-нибудь в теме, их больше не будет? Какие аналоги вам советуют?
Anonymous
Обычным. Разницы между фирмами только в цене.
Я купила Авизор пероксидный. Причем мне сказали что раз велели перокс идный то им и пользуйтесь, на обычный не переходите.
Anonymous
Девы, а на заграницей нельзя как-то заказать? карта у нас есть иностранная для оплаты.
Anonymous
Как раз сегодня заказала тут три флакона. https://magazinlinz.ru/aosept-plus-hydraglyde-360-ml.htm
Они обещают в апреле-мае привезти. Но т.к. предоплату не берут, то просто жду. В прошлом году так же заказывала. Не помню где (может, тут же))), но точно так же. намного дешевле, чем везде и привезли через месяц.
Окулист сказала, что сейчас проходит сертификацию белорусский раствор. К лету, возможно, появится в продаже по нормальной цене.
Девы, я вчера вот тут купила 250мл за 1400, хотела вам порекомендовать, но правда сегодня он уже 2100 :sad3
https://panoptic.ru/catalog/sredstva-uhoda/rastvory/rastvor_peroksidnyy_refine_one_step/?oid=33557
Но может кому-то пригодится.
Anonymous
Может кому пригодится, купила тут https://federal-optika.ru/product/one-step-360/
Правда они в Чебоксарах ( у меня там проездом оказались знакомые), но говорят, что доставляют в Москву если сделать заказ на сайте
Девушки, посмотрите пожалуйста у кого какая цена на озоне на Авизор пероксидную систему, пожалуйста. Мне выдает 17-20 тысяч!!🥶 Надо срочно купить.
Я в шоке что-то(( Осенью ОнСтеп покупала за 2000 с чем-то большой пузырь, а сейчас что? Придется с Амазон заказывать, видимо.
Почему в России не могут наладить производство?
А европейские почему подорожали так?
Anonymous
Девы, а сейчас то что делать?
One step остался по неприличной просто цене, всё, считай нет.
Avizor тоже исчезает и стоит аллес капут, но еще подъемно.
Мы в доктор линз. Очень "понравилось" отделение на Братиславской. У них нет НИЧЕГО и что делать они не знают.
В Чебоксарах хотела было заказать. Но там странный сайт. Оплата вникуда. Не стала.
Anonymous
Кто пользуется Avizor, подскажите пожалуста. Там в инструкции написано после очистки вылить содержимое контейнера и промыть его любым раствором. Каким конкретно промываете?
Anonymous
Линзы просто мыть можно, почему вы пероксидными все пользуетесь?
Anonymous
Купила в Доктор Линз на Павелецкой 2 флакона по 225мл за 3180₽.
На озоне цена за флакон 3524₽
На сайтах интернет-магазинов уже появилось, что старт продаж нового раствора Relins с апреля. Посмотрим)
Ха-ха. Мы в ДЛ, оочень строго всё, только пероксид и мытьё мытьё мытьё. Упало на стол - всё, снова в пероксид. 3 дня не носим - перемыть и в пероксид. Сейчас звонила им, спрашиваю про раствор. Нет никакого, когда будет - неизвестно. Но зато теперь можно пользоваться и обычным, пероксидный уже необязателен 😂
Anonymous
напишите пожалуйста кто для ночных линз НЕ пероксидным пользуется - каким именно?
сейчас смотрю ликосол 2000 - там в описании написано "Для ежедневной поверхностной очистки мягких и жестких газопроницаемых контактных линз всех типов и для их хранения." ну так то танцы с бубнами с ними придется устраивать....
отзывы разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения