42
Нестандартные праздники (пятничное)
Дамы, вот помните, дядь Митя календарь листал: "День Взятия Бастилии зазря прошел..."
Вот я хочу спросить про эм... Нежданные поводы ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ отпраздновать. В этом году я поймала себя на мысли, что мы отмечаем постоянно что-то, что не входит в общеупотребимый календарь праздников. Ну, конечно, НГ, ДР... А еще Старый НГ, очень широко Масленицу и Хэллоуин... А еще Йоль (это ж как можно было такой праздник пропустить: зажарить кабана, убрать дом, купить новые шмотки, побояться Кота... супер, дети в восторге были.)
Пару дней назад мне вдруг в голову пришло, что надо отметить Мартовские Иды, салатом Цезарь, знамо дело и просмотром спектакля про убийство Юлика.
Что б нам еще отметить? У вас есть какие-то неожиданные даты в календаре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вот помните, дядь Митя календарь листал: "День Взятия Бастилии зазря прошел..."
Вот я хочу спросить про эм... Нежданные поводы ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ отпраздновать. В этом году я поймала себя на мысли, что мы отмечаем постоянно что-то, что не входит в общеупотребимый календарь праздников. Ну, конечно, НГ, ДР... А еще Старый НГ, очень широко Масленицу и Хэллоуин... А еще Йоль (это ж как можно было такой праздник пропустить: зажарить кабана, убрать дом, купить новые шмотки, побояться Кота... супер, дети в восторге были.)
Пару дней назад мне вдруг в голову пришло, что надо отметить Мартовские Иды, салатом Цезарь, знамо дело и просмотром спектакля про убийство Юлика.
Cэнт Патрик же сегодня. Список того что принято делать в этот день прилагается. Например, пить зеленое пиво.
https://www.countryliving.com/life/g30796247/st-patricks-day-traditions/
https://www.countryliving.com/life/g30796247/st-patricks-day-traditions/
Anonymous
С мужем фиктивный развод, отмечаем и дату заключения брака и дату расторжения.
8е марта не отмечаем, потому что это день памяти жертв депортации балкарского народа, мою бабушку депортировали совсем юной, с тех пор не принято праздновать в семье.
В свой день рождения всегда поднимаю бокал за королеву мать, у нас с ней др в один день.
8е марта не отмечаем, потому что это день памяти жертв депортации балкарского народа, мою бабушку депортировали совсем юной, с тех пор не принято праздновать в семье.
В свой день рождения всегда поднимаю бокал за королеву мать, у нас с ней др в один день.
Anonymous
Если вотпрямщас - выше верно про Патрик сказали. Затем профессиональные праздники. С реконами отмечаем всякое народно-языческое, с разными - разные даты :)
Anonymous
Можно каждый день праздновать. Проснулся - уже праздник... :party1
Anonymous
сегодня БМ и сын идут праздновать день святого Патрика..хз зачем. идут в ирландский паб.
Anonymous
У меня на этот случай есть календарь "Ни дня без праздника"😄 Можно такие чудесные поводы поднять бокал найти! К примеру, сегодня день разноцветных фломастеров. 13 марта был День тайского слона, завтра вообще святое-День ничего не делания.А 26 марта День грустного ослика.
Люблю сайт "Какой сегодня праздник" - на любой вкус там праздники, и наши, и не наши. Ну, т.е. если хочется что-то отметить, то всегда найдется что.
18 марта - день Парижской коммуны, есть повод отметить))
Anonymous
День св.Патника впустую прошёл:sad2
А я сегодня отмечаю новую шляпу
Ну то есть я ее сегодня получила , она мне понравилась и поэтому вот как бы маленький праздник, почему бы и нет?

Ну то есть я ее сегодня получила , она мне понравилась и поэтому вот как бы маленький праздник, почему бы и нет?

День весеннего равноденствия сегодня!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения