9
Моя мелодия
Смотрю сейчас по России 1 "Мою мелодию". Показывают Ангелину Вовк. Она сидит в кресле, оператор снимает снизу, крупным планом. Я в шоке. Все возрастные моменты как на ладони- шея, подбородок. Такое впечатление, что специально подчёркивают(( Профессиональный оператор не может не знать и не понимать этих моментов. Вовк очень люблю. Для своего возраста выглядит замечательно. Хочется руки поотрывать "просвестионалу", который позволяет себе так снимать женщину((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю сейчас по России 1 "Мою мелодию". Показывают Ангелину Вовк. Она сидит в кресле, оператор снимает снизу, крупным планом. Я в шоке. Все возрастные моменты как на ладони- шея, подбородок. Такое впечатление, что специально подчёркивают(( Профессиональный оператор не может не знать и не понимать этих моментов. Вовк очень люблю. Для своего возраста выглядит замечательно. Хочется руки поотрывать "просвестионалу", который позволяет себе так снимать женщину((
Anonymous
Над оператором тоже куча "профессионалов". Сказали снимать будешь так, он и снимает
Anonymous
Я включила на Ардовой, она начала жутко визжать, я испугалась и выключила....
А что с "ну-ка все вместе" - больше не будет?(
А что с "ну-ка все вместе" - больше не будет?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения