257
М и Ж в разводе, дети
Дети живут с материю. К папе на выходные уезжают. Маме удобно. В выходные свои планы, дела, личная жизнь и тд. Но теперь БМ живет в другом городе. На поезде около 4 часов. Стали бы отправлять детей на выходные каждый раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети живут с материю. К папе на выходные уезжают. Маме удобно. В выходные свои планы, дела, личная жизнь и тд. Но теперь БМ живет в другом городе. На поезде около 4 часов. Стали бы отправлять детей на выходные каждый раз?
Anonymous
Если дети сами хотят, пусть попробуют поездить.
Anonymous
Через раз - одни выхи дети к нему, другие - он к детям.
Anonymous
Нет, может раз в месяц
Anonymous
А кто платит за билеты? :) разоришься 4 раза в месяц компанию из трёх человек на поезде катать :)
Это очень и очень напряжно.
И уверею вас, что уже в 14-15 лет у детей будет столько дел и планов со своими друзьями, что поездки за сто верст к отцу отойдут на второй план.
Мой сын к отцу ездит в гости раз в месяц, из МО в Москву. Чащне получается - своих дел куча, вот вчера его отец звал, но у сына уже с друзьями договоренность - помочь одному из компании что-то с компом пошаманить, потом заказать пиццу и смотреть кино.
И уверею вас, что уже в 14-15 лет у детей будет столько дел и планов со своими друзьями, что поездки за сто верст к отцу отойдут на второй план.
Мой сын к отцу ездит в гости раз в месяц, из МО в Москву. Чащне получается - своих дел куча, вот вчера его отец звал, но у сына уже с друзьями договоренность - помочь одному из компании что-то с компом пошаманить, потом заказать пиццу и смотреть кино.
А еще у меня вопрос. Вы же работаете? Когда вы то с детьми время проводите, если дети ВСЕ выходные у отца?
Меня бы такой расклад не устроил, мне тоже хочется со своим ребенокм и погулять и поболтать и в театр сходить и поездку сгонять. Вам нет?
Меня бы такой расклад не устроил, мне тоже хочется со своим ребенокм и погулять и поболтать и в театр сходить и поездку сгонять. Вам нет?
вас именно длительность дороги смущает?
сколько детям и кто с ними будет в пути?
каждые выходные так ездить довольно тяжело, я выбрала бы раз в 2-3 недели такие поездки, ну, и смотря какого возраста дети, конечно
сколько детям и кто с ними будет в пути?
каждые выходные так ездить довольно тяжело, я выбрала бы раз в 2-3 недели такие поездки, ну, и смотря какого возраста дети, конечно
Anonymous
Везет. БМ живет в соседнем доме, раньше хоть брал часа на 3 погулять ребенка, а уже вторые выходные времени у него совсем нет на него. Очень важные дела все время - с друзьями пообщаться, а баню сходить.
Anonymous
4 часа - это не так уж и много. но и не мало. наверное, стоит чередовать: они к папе, папа к ним. если устанут от поездок - будут ездить реже.
тут надо исходить не из маминого желания, а из потребности детей видеть отца.
тут надо исходить не из маминого желания, а из потребности детей видеть отца.
Когда они успевают кататься, суббота школа, полная, уроки, друзья
Дорога 8 часов, смысл какой, у папы там что огромная квартира, ведь свои комнаты, свои игрушки или сто у них, не представляю, меня так в каждые выходные гоняли из дома , не пошла бы
Интересная маман
Дорога 8 часов, смысл какой, у папы там что огромная квартира, ведь свои комнаты, свои игрушки или сто у них, не представляю, меня так в каждые выходные гоняли из дома , не пошла бы
Интересная маман
Каждые выходные это напряжно, может уполовинить? Еще зависит от расписания поезда. Если детей можно отправить к папе в пятницу после обеда, а обратно вечером в воскресенье, это одно. А енот если они пол-субботы проводят в поезде, а через сутки уже домой, то ерунда получается.
В любом случае, я бы сделала так, как хотят дети и папа
В любом случае, я бы сделала так, как хотят дети и папа
Каждые выходные- это тяжело детям и нужно ли? Пусть ездят через выходные. И тогда отец пусть в маршрутке город приезжает.
Anonymous
Против таких поездок каждую неделю.
Anonymous
Дети могут уже и сами решить. Но я бы была против таких поездок каждую неделю.
Каждые выходные- это перебор. 1 раз в месяц и на каникулы- достаточно. Ещё раз в месяц пусть БМ приезжает к детям.
Anonymous
2 раза в месяц и на каникулы - нормально думаю. кто пишет, что бедные, что на кружки не ходят - наоборот - СЧАСТЛИВЫЕ.
Anonymous
Если дети хотят, то пусть ездят. Пока муж не нашёл другую тётку, готов оплачивать детям проезд и рад видеть их каждые выходные.
Anonymous
не поняла, неужели дети прям сами требуют отправлять их к папе каждые выходные?, особенно всем вместе, у них нет личных предпочтений побыть в одиночестве, побыть с друзьями, просто потупить дома никуда мчаться в выходные
Как только у отца появится своя личная жизнь, он сам сократит встречи с детьми в выходные
Anonymous
Ваши дети 1 раз сьездили,а вы уже губя раскатали на все выходные. Как минимум,это дорого.
Anonymous
автор, прочитала комментарии, жесть сколько злобы, особенно многих затронуло ваше личное свободное время. Я не знаю правильного ответа как вам быть в этой ситуации, просто хочу вас поддержать. Вы большая молодец, любите себя и цените свое личное время! Когда мама имеет для себя личное время, делает что-то в угоду себе, а не все только детям. При этом еще и работает и в основное время дети на ней. Считаю она прекрасная мать.
Автор, а я одни плюсы вижу! Отец не утратит связь с детьми, они будут как дома в 2 городах, если поступать в Москве- не будет "на чужбине", домашку сделают в пятницу в поезде, устные повторят по дороге обратно, красота! А каждые выхи не получится всё равно- то пригласили куда, то приболели. Пусть катаются сейчас, мои в 12 и 10 тоже к папе рвались, сейчас 15 и 13- не выгнать, максимум согласны на "подвези из А в Б, ну, по дороге в мак заедем на 15 мин, у меня дела".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения