145
Кто не есть хлеб и почему?
Если кто-то не ест совсем хлеб, то по каким соображениям? Типа толстеете или считаете ничего в нем нет полезного, а может быть кто-то считает его и вовсе вредным. Чем заменяете, когда нужно что-то перекусить с рыбой, сыром или просто сделать хочется "горячий бутерброд"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто-то не ест совсем хлеб, то по каким соображениям? Типа толстеете или считаете ничего в нем нет полезного, а может быть кто-то считает его и вовсе вредным. Чем заменяете, когда нужно что-то перекусить с рыбой, сыром или просто сделать хочется "горячий бутерброд"?
Anonymous
Я не есть хлеб. Я есть человек.
Я очень редко ем хлеб, потому что в принципе к нему спокойно отношусь.
Бабушка в детстве заставляла все с хлебом есть, поэтому недолюбливаю я его, ем очень редко и срезаю корки
Anonymous
С утра съедаю тост из зернового хлеба с маслом и джемом. Потому как мама с детства приучила.;-) Это весь мой хлеб. Я не люлю его. Сыр, рыбу ем отдельно.
Я не ем. Не люблю. Рыбу, колбасу, сыр люблю, но без хлеба.
Хлеб не считаю вредным. В нем тоже есть куча витаминов и минералов. Другое дело сколько его есть и с чем. Так что ем регулярно, но не много. Ну и от блюд зависит конечно.
Anonymous
Не ем, потому что худею, страдаю, очень люблю хлеб и багет и бородинский
Anonymous
Я не ем , причина в том ,что я не ем бутерброды . А больше мне хлеб ни для чего не нужен. Но булочку могу съесть с кофе.
У меня замороженные мини-багеты лежат, если вдруг приспичит сотворить бутеры (гости, например), мы хлеб едим мало, поэтому просто так не покупаю, он успевает испортиться :)
Anonymous
Типа толстею, пучит от него и запор. Ничем не заменяю, ем без хлеба
Я раньше ела хлеб/булку со всем. На завтрак с кашей или с яичницей, днём с сыром, супом, с салатом, со вторым, на ужин , бутерброды на перекус, и так просто, да и булочки всякие ещё. Но начала испытывать тяжесть, на боках стало откладываться. Начала потихоньку отказываться от хлеба, не резко. Сейчас ем, но редко.
Anonymous
Расту на нем хорошо :animal2
Отеки и газы от хлеба. Моему организму лучше сахар, чем мучное.
Anonymous
Я его не особо люблю, поэтому когда не ленюсь - готовлю нормально и хлеб просто не нужен.
Anonymous
Не вижу смысла отказывать себе в полезном продукте.
Мне приятнее съесть на завтрак зерновой тост, а не овсянку, чтобы получить необходимые медленные углеводы
Мне приятнее съесть на завтрак зерновой тост, а не овсянку, чтобы получить необходимые медленные углеводы
Anonymous
Я на кето, ем кусок такого хлеба раз в день (ломоть, а не целый батон) https://youtu.be/nAtWoNpZzfs
С салом или селёдкой, и т п паштетом (сама делаю)
С салом или селёдкой, и т п паштетом (сама делаю)
Anonymous
Утром делаю овсяноблин, хлеб не ем, чтобы не толстеть
Anonymous
Не очень люблю. Если только свежий с хрустящей корочкой .
Не люблю, причем с детства. Не понимаю, что там вкусного.
обожаю черный жареный хлеб с чесноком, жарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, еще лучше на свиных шкварках
вот прям готова его жрать с утра до вечера
или мягкий белый батон с докторской колбасой и кусочком свежего огурца
или он же мягкий белый со сливочным маслом и клубничным вареньем
или он же с маслом и селедочной икрой
но не жру ничего из перечисленного, ибо хочу похудеть
вот прям готова его жрать с утра до вечера
или мягкий белый батон с докторской колбасой и кусочком свежего огурца
или он же мягкий белый со сливочным маслом и клубничным вареньем
или он же с маслом и селедочной икрой
но не жру ничего из перечисленного, ибо хочу похудеть
Anonymous
В детстве не любила хлеб, не нравился вкус.
Сейчас люблю, ем редко.
На постоянку не покупаю, лишние калории.
Но есть всегда тонкие ржаные хлебцы-сухарики, если вдруг захотелось хлеба.
Сейчас люблю, ем редко.
На постоянку не покупаю, лишние калории.
Но есть всегда тонкие ржаные хлебцы-сухарики, если вдруг захотелось хлеба.
Обожаю вкусный хлеб из пекарни.
Чиабаттку свежую хрустящую могу за раз съесть с горячим сладким чаем. Ещё и маслом сливочным могу намазать.Сьедаю все корки хрустящие.мякоть могу выбросить.
С салом ,грибочками и форшмаком- исключительно чёрный хлеб люблю.
Чиабаттку свежую хрустящую могу за раз съесть с горячим сладким чаем. Ещё и маслом сливочным могу намазать.Сьедаю все корки хрустящие.мякоть могу выбросить.
С салом ,грибочками и форшмаком- исключительно чёрный хлеб люблю.
Я, не люблю вкус. В детстве была уверена, что хлеб подают к самой гадкой еде чтобы "забить вкус".
Anonymous
Не ем или ем очень редко, под настроение (раз в год примерно). Пустой в смысле пользы продукт. Я с трудом похудела с 93 до 68, набирать вес таким тупым способом не хочу.
Anonymous
Покупаю всякие разыне хлебцы, иногда тонкий лаваш.
Anonymous
Чёрный ем, а белый не ем из-за того, что сахар верхняя граница. Врач сказала от белого хлеба отказаться.
Anonymous
Чёрный хлеб ем, белый только если бутерброд с красной рыбой ( ее отдельно есть не могу). Почему не ем, не знаю. Невкусно, наверное. Но я его с детства не ела. Чем очень расстраивала маму: как это так, ребёнок хлеб не есть ( мама из поколения, чьё детство пришлось на ***).
А я обожаю хлеб. Мне с ним все вкусно, кроме, конечно, мучных блюд типа пельменей, вареников, всяких макарон, мант и прочее (знаю людей, которые и это едят с хлебом, при этом даже не толстеют, но там своя особенность, без хлеба сразу худеют). Я могу и просто капусту квашенную с хлебом, или свеклу с хлебом есть. Супы-борщи само собой. Бутеры с колбасой и сыром. Хлеб с маслом и яйцо всмятку. Или салат почти любой, оливье, винегрет, помидоры с огурцами и прочее с хлебом. А картошечка с селедкой и хлебом... Белый хлеб из твердых сортов муки, особенно свежеиспечённый с вкусной корочкой это так вкусно. Черный изредка могу, раз в неделю, максимум два. И вообще стараюсь не допустить, чтоб выкидывать хлеб. Вот все остальное могу запросто выкинуть, а хлеб... Бывает, конечно, если пропадает, но стараюсь не допускать этого. И как без него жить, просто не понимаю. Очень сочувствую людям, кто не может его есть из-за набора веса, н-р, а хочет.
Anonymous
В детстве ела очень плохо, мне не нравилась еда, спасалась хлебом с компотом, или хлеб с огурцом, в третьем классе весила 24кг
Но потом выросла, стала есть все, лук ем только сырой, в еде его не переношу, к 47-ми наела 87 кг
Сейчас на ПП, ем только чёрный цельно зерновой, у нас недалеко есть частная пекарня, хлеб печется 8 часов, дорогой, но мне 500 гр хватает на одну неделю
И да, я все в разных темах хвастаюсь, за 2 месяца постройнела на 7,5кг (79,500)
Но потом выросла, стала есть все, лук ем только сырой, в еде его не переношу, к 47-ми наела 87 кг
Сейчас на ПП, ем только чёрный цельно зерновой, у нас недалеко есть частная пекарня, хлеб печется 8 часов, дорогой, но мне 500 гр хватает на одну неделю
И да, я все в разных темах хвастаюсь, за 2 месяца постройнела на 7,5кг (79,500)
Anonymous
Обожаю бородинский. Но ем в основном белый. От черного ( и бородинского) неприятные ощущения потом в кишечнике. Раньше ела всякий. Хлеб люблю. Лишнего веса нет.
Anonymous
Позволяю только на завтрак и только черный. Хлеб обожаю. глупо думать, что от хлеба толстеют. Толстеют от обжорства и обездвиженности.
Anonymous
Я ем, но немного. Хлеб люблю с детства, у бабушки с дедушкой была помощница по хозяйству, она пекла хлеб в дровяной печи, запах стоял на всю деревню.
Не ем, просто потому что мне не вкусно. Я его не знаю, где применить. Бутеры не ем. Но мучное ем все, кроме хлеба. Иногда, если кто-то покупает хлеб, а готовить лень, могу съесть хлеб, намазав сливочным маслом. Но это редко.
Anonymous
Люблю беленький свеженький мягенький 😋 Вредным считаю. Чёрный не люблю. Зерновой вообще не понимаю. Травиться так травиться. Утром мой завтрак почти всегда бутерброды, на другое времени не хватает.
Anonymous
Хлеб нравится зерной с семечками, сейчас полюбился зерновой ржано-пшеничный "Альпийский" от Пеко: https://peko-msk.com/upload/resize_cache/iblock/ab0/skhgpiphg8nxhw7gg6enapb6co4p55ap/1200_1200_1/Alpiyskiy-_-kus.jpg
и нравятся еще простые лаваши из тандыра. Так к хлебу равнодушна.
и нравятся еще простые лаваши из тандыра. Так к хлебу равнодушна.
Anonymous
Не ем почти год как. На низкоуглеводном. Не страдаю совершенно, как ни странно.
Anonymous
Хлеб зерновой обязательно нужно есть. Это основа здорового питания.
Клетчатка.
Клетчатка.
Anonymous
Очень редко ем. Он не вредный, но в нём калорий много.
Могу есть, могу не есть. Люблю только ржаной, который раньше 14 коп. стоил. Кислый. Сейчас почему-то такой не продают(. Пеку сама, но редко, очень заморочно ради этого вести закваску. Совершенно не могу есть все новомодные хлебобулочные изделия типа бедрожжевых, цельнозерновых, с семечками аля здоровое питание.
Anonymous
Потому что редко он бывает вкусный. Ела бы с радостью, но удается редко. Это домашний хлеб, как правило, или хотя бы фермерский. Магазинный не ем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения