79
Автор
Все остальное
20.03.23 19:21

В данный момент

Чем заняты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем заняты?
Автор
заставляю себя написать статью, не получается пока:)
Anonymous
С собакой погуляла, бездельничаю, жду сигнал готовить ужин)
Еду третий час по Садовому

Спасибо СинЮ 🙂
Ем винегрет. Читаю отзывы по Цандрипшу и гостевому дому "У Елены" на Гулия ))
Села чай пить, открыла еву
Работу работаю.
Сижу на Еве.
Пришла вот только что от стоматолога, с перекошенной физиономией, села пить кефир и страдать :ups1
Пытаюсь "разрулить" последствия от сегодняшнего стресса.
Anonymous
Поужинали, села, а точнее, прилегла смотреть сериал.
Сижу на еве и параллельно смотрю с с мужем сериал про ведьм и вампиров :-)
Делаю домашку за 2 класс, потом вдохну- выдохну за 7 класс возмусь, потом всех по постелям разгоню и сяду домашку для других родителей придумывать.
Anonymous
Ева, еда, кулинарная передача
Anonymous
Ем грейпфрут кофейной ложечкой и думаю где бы купить ложечку для грейпфрута
С крысками своими играю, скачут как кони по дивану
Anonymous
Пыталась отвлечься после роликов про заброшки, решила акушерку посмотреть . Сон и вовсе пропал , тоска какая то капец . Зачем я это начала смотреть 😀
Anonymous
покрываю лаком столешницу...
позагорала перед сном (на неделе "понадобится лицо"), ползу под одеяло.
Доделываю аудирование по испанскому и чай пью. Чуть раньше всех разогнала спать, включая черепаху :)
Anonymous
На карибах, вернулись с пляжа, перекусываю розЭ и мазилкой из авокадо, поскольку до ужина в ресторане еще 2 часа.
Anonymous
совершаю ужасное -ем пахлаву, которую приготовила на Новруз байрам
изучаю как установить мочеприемник ребенку. Говорят, что сложно
Anonymous
кофе пью, жду когда фоношоп загрузится
Anonymous
Приготовила еду, пообедала, посудомойку запустила, белье развесила, заглянула на Еву. Сейчас работать буду)
Anonymous
В кровати валяюсь - болею (( Кино, ева, немного работаю...
Начиталась тут топик про расхламление.
Полезла в шкаф на поиски хлама
Сдвигаю мебель обратно к окнам. Отменила мойку окон на сегодня. С погодой черти что: град,дождь,небольшой ураган,солнце,дождь и все в течении получаса.
Завтракаю кофе с ромом и "дамскими пальчиками". Потом соберем чемоданы, на океан, и потом уже в аэропорт лететь домой, к сугробам.
Anonymous
В духовке запекается зеленый горошек с бешамелем, я только что закончила писать посты на сегодняшний день и собираюсь добить обои - ремонт в комнате у младшей. Сегодня думаю сниму все со стен, прогрунтую и заштукатурю. где надо, завтра клеить новые начну.
Еду на ДР к дяде.
Это муж моей тёти, родной сестры моей мамы. Сестра 3 года назад умерла, у них разница была 10 лет, он моложе.
Дядька хороший, любим его.
Anonymous
Валяюсь и смотрю по тв "Пятница", Ивлев там по ресторанам ходит
Anonymous
Сериал смотрю, даже топ завела, но никому нет дела
Anonymous
на даче, сижу на кухне и читаю новости
Anonymous
Пугаю соседей воплями
Проверяю расчеты по трансфер прайсингу. Нашла ошибки, решила выпить кофе, чтобы успокоиться и после этого написать мейл, чтобы исправили.
Баланс делаю
Anonymous
Гуляю с собакой,попутно переругиваясь с "анонимкой" в соседнем топе.

Закончила двухчасовой разговор с другом из России(по скайпу) на сайте которого публикую мои рассказы о путешествиях,
Сегодня ночью закончила рассказ про последнее летнее путешествие в Израиль.
До этого они разговаривали тоже 2 часа с моим младшим сыном-сын рассказывал как сдевал недавно сложнейший экзамен на аттестат по физике-химии, про наши протесты и тд( Они говорят меджу собой на английском)
Покак они разговаривали была у соседа.
А сейчас посмотрю что пишут про в у нас и тут на еве и потом залягу до вечера за сериал
Муж на неделю уехал в командировку, старший сын снова поехал в Париж на минифестацию
Anonymous
Шторы стираю и контролирую, как сын горло полощет-жуткая ангина, я такого горла еще не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения