172
Что украсть?
Периодически требуется адреналин.
Вопрос:
Что бы такое украсть, что бы это не настоящая кража была, а, типа, как игра.
Что бы ни штрафа , ни наказания, максимум бы косо посмотрели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПериодически требуется адреналин.
Вопрос:
Вопрос:
ворюга
О, сестра! Только имейте ввиду, из собственного опыта- в супермаркетах можно огрести кучу проблем от скучающих у экранов охранников, не советую.
А вот навскидку списочек, за который только косо посмотрят, или вообще не поймают, не благодарите:
Дворники с соседней машины
Коврик от соседский двери
Кормушку для птиц из парка (мама просила красивую)
Урну в парке
Лавочку в парке
Тележку из супермаркета/ корзину
Столовые принадлежности в ресторане
Бахилы и стаканы в поликлинике
А вот навскидку списочек, за который только косо посмотрят, или вообще не поймают, не благодарите:
Дворники с соседней машины
Коврик от соседский двери
Кормушку для птиц из парка (мама просила красивую)
Урну в парке
Лавочку в парке
Тележку из супермаркета/ корзину
Столовые принадлежности в ресторане
Бахилы и стаканы в поликлинике
Anonymous
Искусственные цветы от входов в всякие места
Anonymous
Коврик из-под двери у соседей.
Anonymous
пфффф... в час пик попробовать занять сидячее место в метро))))))))))) и не уступить баппке!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, можно бегать за владельцами собак и тырить отходы. Неоценимую помощь окажете, адреналину хапнете, посмотрят косо, еще и у виска пальцем покрутят. Может и вовсе побьют с перепугу. Главное активнее тырьте и прячьте.
У нас с городе установили статую оленя, прикрепили настоящие оленьи рога. Эти рога воровали раз 10, пока не установили камеры, да и после установки тоже пару раз. При том, что город северный, рогов этих полно в доступе - иди покупай. Один из жуликов признался, что скрутил рога "по приколу"

А че как игра, если адреналинить, так по-полной 😎
Anonymous
Недавно обсчитали в пятёрочка, причём не первый раз . Без акции посчитали товары . Причём от одного я отказ . А мне его пробили . Но я не осталась в долгу, пошла через неделю и просто его взяла 😀 позвонила на горяч линию и еше наступила на эту кассирша. Её уволили.
Anonymous
Как сезон картошки наступит , под покровом ночи езжайте в деревню и находите там дом одинокой бабушки. Картошку все выкопать и украсть. А утром втизорч поставить бабуле под дверь мешки с ней. И адреналин и польза обществу.
Вы больны? Нормальные люди избегают дергать лишний раз свою нервную систему. Сходите на квест какой-нибудь и не трепите нервы другим людям.
Anonymous
зачем добывать его через кражу?
пройдитесь ночью по улице, займитесь спортом, на лошади покатайтесь или в парке аттракционов
пройдитесь ночью по улице, займитесь спортом, на лошади покатайтесь или в парке аттракционов
Anonymous
Подруга в каждом кафе обязательно крадет что то из посуды. Уже лет 20
Anonymous
В городе моего детства поставили памятник арбузу, так уже со счета сбились сколько раз крали "хвостик" арбуза

Я раньше тянула с работы канцелярию. Нас ею заваливали, всё равно бы всё высохло-пропало.
Anonymous
на дачах урожай - только не первый, а когда уже все замучились с этими кабачками
Anonymous
Муж всегда из ресторанов уносит букеты вместе с вазой. При этом не бежит, долго и тепло прощается с персоналом. Ни разу не остановили.
Anonymous
А может все-таки с тарзанкой прыгнуть с моста?
Anonymous
У нас сосед был -шизофреник. Как-то он украл у другого соседа улей с пчелами. Ещё он пришел на квартиру к квартирантам, нашел их документы (паспорта) и сжёг их. Типа, они шпионы- диверсанты
Украдите и оплатите мою платёжку
И не думайте, что это легко! Вам нужно обойти консьержку ( я каждый раз не уверена, что меня пропустят, а я собственник), и потом достать ее из почтового ящика не привлекая внимания.
За адреналином можно приезжать один раз в месяц
Оплачивая платежку адреналин не обещаю, но может еще какой кайф словите, кто вас разберет
И не думайте, что это легко! Вам нужно обойти консьержку ( я каждый раз не уверена, что меня пропустят, а я собственник), и потом достать ее из почтового ящика не привлекая внимания.
За адреналином можно приезжать один раз в месяц
Оплачивая платежку адреналин не обещаю, но может еще какой кайф словите, кто вас разберет
Anonymous
лося можно спереть из Лосинного острова
Может, все-таки с парашютом прыгнуть? Адреналина будет, хоть отбавляй.
Я автор.
Попробую еще раз объяснить.
По настоящему воровать не хочу, меня потом совесть замучает.
То есть чужое имущество я не возьму-из магазина, с работы, из общественного места.
Получать адреналин опасным для здоровья способом тоже нет.
Сейчас я "краду" кусочки от домашних цветов; листик фиалки отщипну, веточку оторву. Иду на дело, как буд-то вор на квартирную кражу. Оглядываюсь незаметно, есть ли камеры? У меня припасено лезвие от бритвы и непрозрачный полиэтиленовый пакет. Я выжидаю когда вокруг жертвы не будет свидетелей, подхожу, срезаю веточку и удаляюсь. При этом сердце стучит, кровь к щекам приливает.
Как считаете, это воровство?
Попробую еще раз объяснить.
По настоящему воровать не хочу, меня потом совесть замучает.
То есть чужое имущество я не возьму-из магазина, с работы, из общественного места.
Получать адреналин опасным для здоровья способом тоже нет.
Сейчас я "краду" кусочки от домашних цветов; листик фиалки отщипну, веточку оторву. Иду на дело, как буд-то вор на квартирную кражу. Оглядываюсь незаметно, есть ли камеры? У меня припасено лезвие от бритвы и непрозрачный полиэтиленовый пакет. Я выжидаю когда вокруг жертвы не будет свидетелей, подхожу, срезаю веточку и удаляюсь. При этом сердце стучит, кровь к щекам приливает.
Как считаете, это воровство?
ворюга
Отливайте шампуньки из магазина. Там то точно адреналин. И реально попасться. А то листик- его отломить можно. Хитренькая какая вы.
Anonymous
Поездите в транспорте без оплаты проезда, ещё в ресторане бутылку спиртного принесите и наливайте из-под полы. Адреналин гарантирован.
Anonymous
украсть- как национальная идея..
Anonymous
Заведите любовника. женатого. и крадите его,как будет припекать.
Уголовки за это нет.
Уголовки за это нет.
Anonymous
Знаю людей, которые будучи старшеклассниками в 90-е сперли жестяной номер в трамвае)) нынче уважаемые члены общества, отцы семейств...
Anonymous
Мы как-то давно, идя ночью из ресторана вытащили из кадки на какой-то улице возле Кремля, цветы вместе корнями, кто-то потом на даче посадил. Тогда ещё камер не было.
Anonymous
Ох автор)). У меня приятели.. достаточно обеспеченные люди..тырят.. тырили из ресторанов и кафе посуду..при этом оставляют щедрые чаевые…Потом этот разнобой сплавляют на дачу родителям..
Крайний раз, нас заметила охрана .. вызвали полицию, пытались обыскивать сумки.. а в сумках были пара бокалов и чашка из предыдущего ресторана 😂. Сахарница на резных ножках их подвела… в общем отдали 20 охране и полиции..
А я говорила, что нельзя!! Что прилетит … в итоге, сказали, что я накаркала)).
Ну пару раз в ресторан после этого ходили , вроде ничего не брали).
Крайний раз, нас заметила охрана .. вызвали полицию, пытались обыскивать сумки.. а в сумках были пара бокалов и чашка из предыдущего ресторана 😂. Сахарница на резных ножках их подвела… в общем отдали 20 охране и полиции..
А я говорила, что нельзя!! Что прилетит … в итоге, сказали, что я накаркала)).
Ну пару раз в ресторан после этого ходили , вроде ничего не брали).
Anonymous
Лучше не красть, а попросить мозги у Гудвина
Anonymous
По камушку из каждой усадьбы Москвы украдите. Складывайте в вазочку.
Anonymous
Мы однажды по пьяни и по молодости ёлку на новый год выдрали с корнем из городского сквера.
Anonymous
Номер с машины можно. Когда мой стырили - я потом в ментовку пришла и мне сказали что в любом случае состава преступления тут нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения